最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《大雄的恐龍》簡介

明年電影版為大雄的日本誕生

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

明年電影版為大雄的日本誕生

未閱讀文章 #1樓, 由 twbbstsuna » 2015-07-10, 週五 3:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:ドラえもん「新・のび太の日本誕生」来春公開!Fミュージアムで原画展も
新聞地點:
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:http://natalie.mu/comic/news/153479

內容:
圖檔
圖檔
(還沒完全證實,因為個人認為以上兩張圖與以往風格差距很大)
新聞中有提到明年導演為指導新大魔境的八鍬新之介
然後新聞中有提到博物館為了明年電影舉辦的有關原畫展及新菜單
圖檔
圖檔

至於真偽如何,今晚或下週應該就能見分曉了
  • +4
    感謝提供消息!
    2015-07-15, 週三 9:33 PM 野味大雄
圖檔
頭像
twbbstsuna
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: oYi52
聲望值: 83
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 【網路新聞,真偽不明】明年電影版為大雄的日本誕生

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2015-07-10, 週五 6:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看樣子是3D版多啦A夢0.0
應該是真的了

感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 mickey1980 » 2015-07-10, 週五 8:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那么,明年的劇場版究竟是不是日本誕生??

mickey1980
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: 米奇林
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2015-07-10, 週五 9:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
相信我們很快便能知道了吧, 但看樣子應該是沒錯的了?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

2016年第36部電影確定是新.大雄與日本誕生

未閱讀文章 #5樓, 由 y8qc2gk91 » 2015-07-10, 週五 11:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
給各位看一張今天在【藤子.F.不二雄博物館】官網所發佈的一張新圖

圖檔

大家可以看到圖片最下面那一行字:
新.大雄與日本誕生將於2016年春天公開
這已經算是半官方的網站所發表的訊息,所以應該已經確定明年的電影就是【新.大雄與日本誕生】了,只不過最新影像居然還要等到7月24日才能夠看得到!
最後由 y8qc2gk91 於 2015-07-10, 週五 11:38 PM 編輯, 總共編輯了 1 次
  • +3
    今天這張圖看好幾次了 居然沒有注意到下面的小字ˊ口ˋ
    2015-07-11, 週六 12:50 AM twbbstsuna
  • +4
    很細心!
    2015-07-11, 週六 7:41 AM 野味大雄
頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 kingho329hk » 2015-07-15, 週三 6:31 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2015-07-15, 週三 8:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不是3D XD
這也算是安全, 這部電影一定好看!

頭像
野味大雄

Re: 明年電影版為大雄的日本誕生

未閱讀文章 #8樓, 由 Pigchun » 2015-07-15, 週三 11:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
沒想過,這次的劇本和導演都由八鍬新之介一併負責。(我還估計編劇是清水東,不過他最近也負責寫蠟筆小新,所以這次編劇不是他也正常(?)…)
那麼,今年年頭播出《恐龍獵人》(第668話),應該就是八鍬導演的試驗品(劇本、分鏡都是由他負責)
最後由 Pigchun 於 2015-07-15, 週三 11:10 PM 編輯, 總共編輯了 3 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #9樓, 由 翼之王子 » 2015-07-18, 週六 5:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:不是3D XD

看到导演  不会又是另一个新大魔境吧  新大魔镜感觉就像是N个片段堆起来一样的感觉  没有完整感  节奏有问题  如果是寺本幸代就好了  毕竟她的三部作品新魔界、新铁人、博物馆是水田剧场版最好看的三部  都拍摄得很不错  也是日本雅虎电影新多啦评分最高的三部

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2015-07-19, 週日 8:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 寫:
野味大雄 寫:不是3D XD

看到导演  不会又是另一个新大魔境吧  新大魔镜感觉就像是N个片段堆起来一样的感觉  没有完整感  节奏有问题  如果是寺本幸代就好了  毕竟她的三部作品新魔界、新铁人、博物馆是水田剧场版最好看的三部  都拍摄得很不错  也是日本雅虎电影新多啦评分最高的三部

我自己覺得新大魔境也不差啊
大魔境故事本身而言就不是很集中於某一人 (i.e. 大雄), 就故事而言我覺得整部電影結構非常完整

如果以故事的模式來說, 個人認為日本誕生確實是有點像大魔境, 而《魔界》感覺則像《鐵人》一類 XD
兩種模式我都喜歡, 而日本誕生是我最愛的其中一部XD, (《魔界》、《鐵人》、《雲之國》也是最喜歡的電影)

無聊附上新大魔境影評 XD
viewtopic.php?p=136604#p136604

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot