最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年6月30日多啦A夢內容

[大陸]官網重新上線!現"哆啦A夢2015年劇場版"

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[大陸]官網重新上線!現"哆啦A夢2015年劇場版"

未閱讀文章 #1樓, 由 多啦Q夢 » 2015-06-28, 週日 6:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:大陸官網重新上線!現"哆啦A夢2015年劇場版"
新聞地點:大陸
新聞類別:消息
資料來源:大陸官網

內容:
在早前維護完畢後釋出的新版中國官網(詳見 http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=4&t=17849)約幾月後又再次長期維護到6月28日的品牌大會上宣布官網正式上線. (詳見)
而之前存在的Bug尚存在 ( 那維護幹甚麼!? (dora10)
另外,主頁中新增了一個按鈕("哆啦A夢2015年劇場版") (用意不明)
圖檔
但按下按鈕後去的是日本電影網站(http://doraeiga.com/2015/)
令本人猜測會否因”伴我同行”(港:STAND BY ME: 多啦A夢)票房不俗而在6年後再度引入本篇電影

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [大陸]官網重新上線!現"哆啦A夢2015年劇場版"

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2015-06-28, 週日 11:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至大陸新聞

另外, 不知道香港在大陸算不算海外連線, 去官網的連線速度是異常地慢
去首頁至載入完成需要20-30秒 - -....
往下拉載入新聞也要8-9秒

經簡單測試發現他們網頁是所有圖片載入完成後才會顯示, 但因為不同的原因, 有些圖片需要很長時間才能載入
而當中更如果有一幅圖未能成功載入, 整個網頁都會看不到
建議可以修改必須等候圖片載入才顯示這原則, 和將部份圖片稍為壓縮一下

利申: 使用HKBN 1000M 光纖

圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [大陸]官網重新上線!現"哆啦A夢2015年劇場版"

未閱讀文章 #3樓, 由 多啦Q夢 » 2015-06-29, 週一 9:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 28 Jun 2015 15:13 寫:感謝提供消息, 已經轉至大陸新聞

另外, 不知道香港在大陸算不算海外連線, 去官網的連線速度是異常地慢
去首頁至載入完成需要20-30秒 - -....
往下拉載入新聞也要8-9秒

經簡單測試發現他們網頁是所有圖片載入完成後才會顯示, 但因為不同的原因, 有些圖片需要很長時間才能載入
而當中更如果有一幅圖未能成功載入, 整個網頁都會看不到
建議可以修改必須等候圖片載入才顯示這原則, 和將部份圖片稍為壓縮一下

利申: 使用HKBN 1000M 光纖

圖檔

可是我也在香港,上官網2-3秒和載入新聞也只要4-5秒啊?
注:使用HKBN 100M (dora21)

圖檔
頭像
多啦Q夢
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: Q夢
聲望值: 78
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2015-07-01, 週三 8:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為有緩存的關係, 在第一次以後的載入速度會比較快一些-3-

如果對比大陸官網的速度, 台灣與日本的官網就像光速般快

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot