最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 語言香蕉

[香港]無綫確認暑假將播新一輯《多啦A夢》

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]無綫確認暑假將播新一輯《多啦A夢》

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2015-05-12, 週二 8:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 網友 marcowong1011

無綫電視於五月九日起為遷就《武則天》一星期七天的連續播放時段而將原本為了紀念林保全先生而於下午重播的《多啦A夢》抽起。有網友致函致無綫電視希望得知會否繼續重播及其後續安排, 獲回覆確認原本的重播安排已被抽起及無意繼續播放, 但亦獲告知暑假將會首播全新一輯的《多啦A夢》

這次將會是聲演多啦A夢的林保全先生過世後, 及一直於無綫為胖虎配音的陳卓智先生離職後, 以新配音班底播放的《多啦A夢》, 大家一定要留意了!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]無綫確認暑假將播新一輯《多啦A夢》

未閱讀文章 #2樓, 由 marcowong1011 » 2015-05-12, 週二 8:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
補回張capture
圖檔

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 5 篇文章才能看見。
marcowong1011
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 35
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 yimkakeung » 2015-05-12, 週二 10:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不過播放時段會是那一個..?

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 marcowong1011 » 2015-05-12, 週二 10:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
yimkakeung - 12 May 2015 14:11 寫:不過播放時段會是那一個..?

已再send email 問播放與配音員安排, 預計一星期後有回覆
(上面那封回覆正是等了一星期有多 (dora15) )

初步分柝現時有動畫時段:
Mon 1720-1750: Gundam (31/8 完)
Tue, Wed 1720-1750: 星夢學園II (1/7 完)
Thu, Fri 1720-1750: Battle Spirits (26/6 完)
Sat 0945-1015: 旋風忍術大師 (6/6 完)
Sat 1015-1045: 卡片鬥爭!! 先導者G (unknown)
Sat 1700-1730: 動物大搜查 (18/7 完)
Sat, Sun 1730-1800: 寶石寵物V (15/8)
Sun 1000-1100: 妖怪手錶 (unknown)
Sat 1700-1730: Pokemon (unknown)

unknown = 無了期 = 不可能在該時段播
如果一如回覆所指暑假播, Mon, (Thu, Fri) 是不可能, 前者暑假完了, 後者太早
Sat, Sun 1730-1800, 暑假都放了一大半, 又不太可能
Sat 1700-1730, 這時段現多播資訊節目, 機會不大, 而且太早
Sat 0945-1015, 這個完結時間較早, 要視乎TVB 會否用短篇動畫接

只餘下Tue, Wed 1720-1750 最有可能
又或者TVB 有可能趁暑假為多啦A夢打造新型象, Mon-Fri 朝早日日播
安排就如往年暑假, 抽起早上的重播劇, 偷空時段日日播
最後由 marcowong1011 於 2015-05-13, 週三 8:50 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 5 篇文章才能看見。
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

未閱讀文章 #5樓, 由 yimkakeung » 2015-05-12, 週二 11:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
marcowong1011 - 12 May 2015 14:17 寫:
yimkakeung - 12 May 2015 14:11 寫:不過播放時段會是那一個..?

已再send email 問播放與配音員安排, 預計一星期後有回覆

他們回覆是暑假播放,但是暑假下午的動畫播放時段的空檔也不太多,高達創戰者TRY於31/8才播放完畢,XY就6/9才播放完畢,寶石寵物V就15/8,BS小霸王就26/6,星夢學園就1/7,不過這裡列的時段好像也不太可能

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 yimkakeung » 2015-05-13, 週三 12:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
marcowong1011 - 12 May 2015 14:17 寫:

初步分柝現時有動畫時段:
Mon 1720-1750: Gundam (31/8 完)
Tue, Wed 1720-1750: 星夢學園II (1/7 完)
Thu, Fri 1720-1750: Battle Spirits (26/6 完)
Sat 0945-1015: 旋風忍術大師 (6/6 完)
Sat 1015-1045: 卡片鬥爭!! 先導者G (unknown)
Sat 1700-1730: 動物大搜查 (18/6 完)
Sat, Sun 1730-1800: 寶石寵物V (15/8)
Sun 1000-1100: 妖怪手錶 (unknown)
Sat 1700-1730: Pokemon (unknown)

unknown = 無了期 = 不可能在該時段播
如果一如回覆所指暑假播, Mon, (Thu, Fri) 是不可能, 前者暑假完了, 後者太早
Sat, Sun 1730-1800, 暑假都放了一大半, 又不太可能
Sat 1700-1730, 這時段現多播資訊節目, 機會不大, 而且太早
Sat 0945-1015, 這個完結時間較早, 要視乎TVB 會否用短篇動畫接

只餘下Tue, Wed 1720-1750 最有可能
又或者TVB 有可能趁暑假為多啦A夢打造新型象, Mon-Fri 朝早日日播
安排就如往年暑假, 抽起早上的重播劇, 偷空時段日日播

我覺得每天播放的可能性較低,我昨天發電郵給無綫,剛剛收到電話,也是未知...
動物大搜查不是18/7才完結嗎?

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 魔法師 » 2015-05-13, 週三 3:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唔緊要啦 留意http://programme.tvb.com/jade/animation/就得啦! (dora1)

魔法師
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 鐵皮 » 2015-05-13, 週三 5:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
yimkakeung - 12 May 2015 15:40 寫:

他們回覆是暑假播放,但是暑假下午的動畫播放時段的空檔也不太多,高達創戰者TRY於31/8才播放完畢,XY就6/9才播放完畢,寶石寵物V就15/8,BS小霸王就26/6,星夢學園就1/7,不過這裡列的時段好像也不太可能

其實猜星期幾播也沒甚麼價值吧,倒是就上述資料猜首播週還可 (?
假如最後要指定日子播的話只要把原有的節目調到第二天播就好了
再不然分拆其他節目時段也有機會(如3:50pm跟4:20pm)

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 yimkakeung » 2015-05-13, 週三 7:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鐵皮 - 13 May 2015 09:52 寫:
yimkakeung - 12 May 2015 15:40 寫:

其實猜星期幾播也沒甚麼價值吧,倒是就上述資料猜首播週還可 (?
假如最後要指定日子播的話只要把原有的節目調到第二天播就好了
再不然分拆其他節目時段也有機會(如3:50pm跟4:20pm)

又不可以這樣說,猜時段也是一個有趣的過程,至於3:50pm和4:20pm這兩個時段應該機會不大,3:50主要是重播,4:20近年來好像較常安排曾在兒童台首播的動畫在這時段播放,不過如果按機會較大應該是4:20

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 marcowong1011 » 2015-05-13, 週三 8:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Re #6
動物大搜查是18/7, 按錯格離掣

Re #7
<<多>> 從古到今都好像未曾在那個表出現過 (dora21)

叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot