最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大魔境登場人物

[大陸]3D《哆啦a夢:伴我同行》5月28日上映 預告片曝光

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[大陸]3D《哆啦a夢:伴我同行》5月28日上映 預告片曝光

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2015-05-09, 週六 10:43 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: http://big5.chinabroadcast.cn/gate/big5 ... 955514.htm

全球掀起票房狂潮,感動億萬觀眾的《哆啦a夢:伴我同行》今日公佈檔期,將於2015年5月28日內地公映,影片與此同時發佈了一款前導預告片,並正式公佈,邀請金龜子(劉純燕)回歸,為哆啦a夢配音,金龜子也是央視版機器貓的配音演員,之前眾多網友希望劉純燕回歸的期盼成真,經典小叮噹重現大銀幕。

影片發佈全新製作的預告片,據悉,這也是該片全球首次重新製作預告片,哆啦a夢作為內地觀眾幾代人的集體回憶,預告片緩緩深情喚醒大家的記憶,有觀眾看完預告片就說,“看樣子這片會哭成狗的”。   

定檔5月28日 爆棚口碑引爆集體回憶

沒有人的童年沒有機器貓,此前機器貓有望引進內地的消息一傳出便引起了眾多觀眾的熱切關注,而今定檔5月28日更是一度掀起集體回憶狂潮。

此外,影片在日本、香港、義大利、南韓、印尼、泰國、台灣、新加坡等多地上映後便獲得了無數好評。而今即將在大陸公映,片方也為此重新製作了預告片。今日發佈的預告片中,再現了大雄被欺負的各種場景,而後哆啦a夢出現,帶來了“任意門”“竹蜻蜓”陪伴著大雄。預告片開場空蕩蕩的屋子以及照片上逐漸消失的到哆啦a夢不禁讓觀眾淚眼朦朧“親愛的藍胖子,你還好嗎?”   

別了藍胖子掀起全民告別儀式

世上只有一個機器貓,可他陪伴的不止一個大雄,《哆啦A夢:伴我同行》必將勾起幾代人的童年回憶,機器貓與大雄的大銀幕告別也會引發更多人不捨和淚奔。據悉,《哆啦A夢:伴我同行》在以原著為基礎的同時也添加了新的劇情要素,圍繞影片將解開哆啦a夢的三個終極問題:大雄和小靜怎麼樣了?哆啦a夢為什麼來?哆啦a夢離開的時候是怎麼樣?

機器貓和大雄的告別感人淚奔,而該片也是機器貓首次在大銀幕上與大雄告別,這令眾多網友飆淚懷舊,紛紛呼喊“不想和藍胖子說再見!”也有觀眾感慨“讓結伴成長的朋友得到幸福,就是告別的時候”。不管你是不是“藍胖子”的粉絲,“藍胖子”都與你後會無期。   

首次3D化經典組合重現  

《哆啦A夢:伴我同行》是“機器貓”系列首部以3D+CG形式呈現的影片。在3D特效下,“竹蜻蜓”、“任意門”看起來更逼真,“藍胖子”機器貓也更萌萌噠,大雄、靜香、胖虎等人物也呈現的更加生動和立體化。

此外,更驚喜的是“金龜子”劉純燕將作為機器貓的中文配音強勢回歸。一個是滿載著童年記憶的聲音,一個是陪伴我們成長的經典動漫形象,“金龜子”+“藍胖子”的組合想想就激萌有趣,一定會碰撞出令人驚喜的化學反應。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [大陸]3D《哆啦a夢:伴我同行》5月28日上映 預告片曝光

未閱讀文章 #2樓, 由 翼之王子 » 2015-05-10, 週日 3:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
此次的预告片和海报都是全新制作  之前更是推出了传统京剧版和四大名著版的先行海报  可谓创意十足

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

Re: [大陸]3D《哆啦a夢:伴我同行》5月28日上映 預告片曝光

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2015-05-11, 週一 5:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 寫:此次的预告片和海报都是全新制作  之前更是推出了传统京剧版和四大名著版的先行海报  可谓创意十足

對啊, 看似今次大陸很重視, 可能是因為這是首部中日關係較為緩和之後首部日本片的關係?

個人估計票房最少應有1億至1.5億人仔?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 翼之王子 » 2015-05-11, 週一 11:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 11 May 2015 09:59 寫:
翼之王子 - 11 May 2015 09:59 寫:此次的预告片和海报都是全新制作  之前更是推出了传统京剧版和四大名著版的先行海报  可谓创意十足

對啊, 看似今次大陸很重視, 可能是因為這是首部中日關係較為緩和之後首部日本片的關係?

個人估計票房最少應有1億至1.5億人仔?

票房不好说  不过能看到影院上映哆啦A梦已经好开心了  刚查了一下影院资讯  据说我们广东会同时上映国语版和粤语版  能看到林保全先生的遗作也是很激动呢

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]