最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第155集(第318話)

[香港]aTV將播放多啦A夢Stand By Me

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

未閱讀文章 #1樓, 由 shita » 2015-04-01, 週三 12:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

剛才看"今日睇真d"消息得知,
亞洲電視將於旗下aTV9高清頻道(第19台)播放多啦A夢Stand By Me電影!
新董事王維基表示要重振亞洲電視的地位,
將以全高清格式播放近期大熱的多啦A夢3D電影。

各位多啦迷又怎可錯過?
快來準備VCR和D-VHS把它錄下來吧!

圖檔

四月傻瓜快樂~!
頭像
shita
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: [香港]aTV將播放多啦A夢Stand By Me

未閱讀文章 #2樓, 由 鐵皮 » 2015-04-01, 週三 1:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
19台怎麼我在電視找不到 -3-
看來我要重新搜台了 XD

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [香港]aTV將播放多啦A夢Stand By Me

未閱讀文章 #3樓, 由 mandy511 » 2015-04-01, 週三 1:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看完後信以為真了
但立刻想起今天是4月1日耶-_-(炸

愚人節笑話:
亞視要是欲起死回生
請購買多年來TVB曾播放的大山版及水田版多啦
並在每晚黃金時段播放
屆時本兔將每晚安坐在客廳看電視,並將此訊息宣揚給眾多香港多啦迷
多啦迷救亞視~(炸 (逃
最後由 mandy511 於 2015-04-01, 週三 1:07 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]