最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢族設定分析

[日本] [票房] 大雄的宇宙英雄記票房消息

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本] [票房] 大雄的宇宙英雄記票房消息

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2015-03-09, 週一 11:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

票房消息:

1. 首兩日電影票房(2015年3月7、8日):
    新長篇上映第一周再一次奪冠。
    本年新長篇於日本全國365間戲院上映,星期六、日兩日獲55萬7310人次觀看,票房收入6億4473萬5500円。
    與往年長篇同期相比,《宇宙英雄記》比《新魔境》多四千四百萬幾円,人數亦上升兩萬多人次;但與《法寶博物館》相比,《英》比《博物館》少兩千萬円左右。水田版電影中,本作票房僅次於《法寶博物館》。
    由於前作《新魔境》最終票房達35億円,故相信本作最終票房能破35萬円;而電影公司對本作票房的目標為40億円。

2. 第2周票房:(2015年3月14至15日):
    新長篇《宇宙英雄記》連續兩星期票房奪冠!周末入場人次為418,700人,票房收入為474,683,950円。上映9日累積入場人次超過107萬人,累積票房突破12億円,與《法寶博物館》不相伯仲。

3. 第3周票房:(2015年3月21至22日):
    新長篇上映第3星期,升幅已出現跌幅。本周票房下跌一位。票房雖然突破了17億,但已少於《法寶博物館》,只與《新魔境》及《新魔界》相近。

4. 第4周票房:(2015年3月28至29日):
    本周新長篇票房奪回冠軍!周末兩日入場人次為267,559人,票房為309,586,900円。詳細票房數字有待更新。

5. 第5周票房:(2015年4月4至5日):
    《宇宙英雄記》本周票房仍然是冠軍,詳細票房數字有待更新。

票房:約 -- 億 ---- 萬 ---- 日圓

日期宇宙英雄記票房(2015)新﹒大魔境票房(2014)
第五周 2015年4月4日~2015年4月5日
  • 名次:  1 ( ---)
  • 票房收入: 約 ---
    • [折合港幣: 約 --- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 --- 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 ---  
  • 票房對比2014年的增跌幅: ↓   ----- %
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   ----- %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   ----- %
  • 觀看人次:  ---  人次
  • 觀看人次對比2014年的增跌幅: ↓   ---- %
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   ---- %
  • 觀看人次對比2012年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑   ---- %
  • 名次: 2
  • 累計票房收入: 3,179,446,250
    • [折合港幣(當時): 約 241,362,169 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 937,875,775 元(TWD)]
  • 觀看人次: 2,906,219 人次
第四周 2015年3月28日~2014年3月29日
  • 名次:  1 ( 1)
  • 票房收入: 約 (周末兩日:309,586,900)
    • [折合港幣: 約 (周末兩日:20,045,315) 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 (周末兩日:80,918,035) 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 超過25億  
  • 觀看人次:  超過225萬人(周末兩日:267,559)  人次
  • 累計票房收入: 2,500,869,250
    • [折合港幣(當時): 約 187,704,441 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 734,738,450 元(TWD)]
  • 觀看人次: 2,272,451 人次
第三周 2015年3月21日~2014年3月22日
  • 名次:  2 ( 1)
  • 票房收入: 約 ---
  • 累計票房收入: 約 超過17億円  
  • 觀看人次:  ---  人次
  • 累計票房收入: 1,740,855,100
    • [折合港幣(當時): 約 132,059,750 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 519,626,928 元(TWD)]
  • 觀看人次: 1,557,716 人次
第二周 2015年3月14日~2014年3月15日
  • 名次:  1 ( -- )
  • 票房收入: 約 (周末兩日:474,683,950)
    • [折合港幣: 約 (周末兩日:30,391,765) 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 (周末兩日:123,854,249) 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 1,236,173,750  
    • [折合港幣: 約 80,758,233 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 325,081,121 元(TWD)]
  • 票房對比2014年的增跌幅: ↑   11.30 %
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   0.36 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   15.67 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   83.05 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   26.85 %
  • 觀看人次:  1,077,330(周末兩日:418,700)  人次
  • 觀看人次對比2014年的增跌幅: ↑   9.28 %
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   2.26 %
  • 觀看人次對比2012年的增跌幅: ↑   14.38 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   20.71 %
  • 累計票房收入: 1,110,651,600
    • [折合港幣(當時): 約 84,906,004 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 333,332,118 元(TWD)]
  • 觀看人次: 985,879 人次
第一周(首兩天) 2015年3月7日~2015年3月8日
  • 名次:   1 ( -- )
  • 票房收入: 約 644,735,500
    • [折合港幣: 約 41,345,594 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 167,901,809 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 644,735,500  
    • [折合港幣: 約 41,345,594 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 167,901,809 元(TWD)]
  • 票房對比2014年的增跌幅: ↑   7.39 %
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↓   3.38 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   16.67 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   44.46 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   16.49 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   72.89 %
  • 觀看人次:  557,310  人次
  • 觀看人次對比2014年的增跌幅: ↑   5.04 %
  • 觀看人次對比2013年的增跌幅: ↓   6.79 %
  • 觀看人次對比2012年的增跌幅: ↑   14.80 %
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   39.63 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   11.87 %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: ↑   56.67 %
  • 名次: 1
  • 累計票房收入(兩天): 600,356,700
    • [折合港幣(當時): 約 45,110,274 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 176,133,776 元(TWD)]
  • 觀看人次: 530,554 人次
[/list]

資料來源:
http://www.kogyotsushin.com/
http://www.cinematoday.jp/topic/week
http://chinesedora.com/news/4579.htm

Cinematoday網上截圖:
圖檔

網友評分:
YAHOO! JP:2.88/5.0 分 (104位網友評分,截至香港時間2015年3月30日下午6時57分)

註:首日評分曾低近2.6分。為近年長篇評價較差的一部。
最後由 Pigchun 於 2015-04-06, 週一 5:46 PM 編輯, 總共編輯了 13 次
  • +4
    很詳細啊0.0
    2015-03-10, 週二 7:45 PM 野味大雄
Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [日本] [票房] 大雄的宇宙英雄記票房消息

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2015-03-10, 週二 7:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供詳細的資料
已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2015-03-16, 週一 7:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
票房更新,本周的票房跟《法寶博物館》相當接近,入場人次只是略少3000人左右0.0

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2015-03-16, 週一 9:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝pigchun兄無私地更新票房資料-3-
看樣子一年上兩部多啦A夢電影, 對其日本的票房並沒有多大的影響
是電影本身受眾不同還是日本朋友不介意一年看多於一部多啦A夢電影呢?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Pigchun » 2015-03-17, 週二 12:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 16 Mar 2015 13:17 寫:感謝pigchun兄無私地更新票房資料-3-
看樣子一年上兩部多啦A夢電影, 對其日本的票房並沒有多大的影響
是電影本身受眾不同還是日本朋友不介意一年看多於一部多啦A夢電影呢?

我估兩個因素都有
今年長篇是主要用35周年作宣傳,而且宣傳規模比之前那幾年都大(連麥當勞的開心樂園餐也是用多啦a夢盒的⋯)
所以即使這套評價較差都有不少人去看還是正常
最後由 Pigchun 於 2015-03-17, 週二 12:35 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot