最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 靜香個人資料

[日本] 時隔8年,續刊出來! 《哆啦A夢 PLUS》第6卷12月1日發售決定

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

[日本] 時隔8年,續刊出來! 《哆啦A夢 PLUS》第6卷12月1日發售決定

未閱讀文章 #1樓, 由 2010038 » 2015-02-17, 週二 11:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
瓢蟲漫畫《哆啦A夢》系列現在一共出了 45 卷再加上 PLUS 5 卷,在日本已經時隔 8 年沒有出新刊了。不過,最近日本官方決定,將繼續出版《哆啦A夢 PLUS》第 6 卷!為了紀念藤子.F.不二雄老師,並將選定在 12 月 1 日藤子.F.不二雄的生日那天開始發行!

《哆啦A夢 PLUS》第 6 卷的發行,將是日本時隔 8 年的漫畫新刊。《哆啦A夢 PLUS》系列是選錄瓢蟲漫畫《哆啦A夢》45 卷本當中沒有收錄的作品,迄今已出版 5 卷,《哆啦A夢 PLUS》第 6 卷也將與《哆啦A夢 PLUS》系列一樣,收錄正篇沒有的 21 部優良作品。

叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: Tony
聲望值: -3

Re: [日本] 時隔8年,續刊出來! 《哆啦A夢 PLUS》第6卷12月1日發售決定

未閱讀文章 #2樓, 由 gualala » 2015-02-17, 週二 2:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
轉自文化傳信facebook:
特此通知,2月再版/再發行的書目如下:

★多啦A夢PLUS Vol.1 - Vol.2
以上書目,
於2月18日起可於各大漫畫店補購!!

★多啦A夢PLUS Vol.1 - Vol.2
於2月23日起可於各書報攤補購!!

**多啦A夢PLUS Vol.1 - Vol.2**
再版修正部份錯別字,及修正名詞、法寶名稱
Vol.3 - Vol.5 將於3月份再版發行
Vol.6 - 安排3月份發行

其實大全集已經收錄所有故事, 買不買PLUS 6 好呢? 不過只有PLUS 1 - 5而沒有 6 又有點兒...  (dora17)

gualala
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 8
初生之贖

Re: [日本] 時隔8年,續刊出來! 《哆啦A夢 PLUS》第6卷12月1日發售決定

未閱讀文章 #3樓, 由 gualala » 2015-03-06, 週五 10:42 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

gualala
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 8
初生之贖

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]