最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 取物繩圈

《宇宙英雄記》第2彈預告+海報公布

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

《宇宙英雄記》第2彈預告+海報公布

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2014-12-12, 週五 7:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:《宇宙英雄記》第2彈預告+海報公布
新聞地點:日本
新聞類別:消息
資料來源:多啦A夢官方YOUTUBE CHANNEL

圖檔
內容:

https://www.youtube.com/watch?v=wUs-wuX-ZBU

這次預告可以聽到少少主題曲…

從預告可以看到,那個像漢堡包的物體應該是多啦A夢的法寶
另外,這次大長篇應該只是純粹打怪獸的故事。
感覺跟「宇宙」好似沒什麼關係…或者「宇宙英雄」只是大雄眾人的稱號?
到預告的最後的倒數,竟然想起《宇宙開拓史》呢

唉……好似沒什麼看頭呢……
最後由 Pigchun 於 2014-12-12, 週五 7:39 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

《宇宙英雄記》第2彈預告中文字幕

未閱讀文章 #2樓, 由 twbbstsuna » 2014-12-12, 週五 7:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

試做中文化(如仍在上傳中請見諒)

個人認為原創版本的電影有點TV特別篇化
反應是不錯,但是不知道該說是電影TV特別篇化還是TV特別篇電影化...哈哈

感覺上來說,TV的客群可以是在小孩(也應該是在小孩),可是現在是在製作電影
電影版有可能是大人帶小孩看的。
如果電影版沒辦法表現TV版所不能夠去表現的,那基本上全部做成TV特別篇不就可以了?

我想以此應該可以解釋為何3D哆啦A夢的迴響遠大於任何一部系列電影(尤其是近年的水田版)。
圖檔
頭像
twbbstsuna
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: oYi52
聲望值: 83
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 《宇宙英雄記》第2彈預告+海報公布

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2014-12-12, 週五 8:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 Dorayaki » 2014-12-18, 週四 11:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
因為某些老原因,對這作品期待不起來,看來影評要從六十分倒扣下去

這次的故事基本上從大綱就相當直白
除了會描寫阿隆的內心戲外似乎不會再有什麼真相或大轉折就只是打打打
希望這代表可以在空白的劇本上回歸強調主角成長和冒險的要素

雖然人設上沒有相似性但感覺影射到幾部舊作
好比之前拍宇宙大魔王的故事本質就有九成以上的相似度(小杉等三位要中槍了 (dora21)
長篇上外星英雄其實就是宇宙開拓史,不過該作沒有"英雄形象"這個賣點
但如果要補齊宇宙開拓史當時欠缺的戰隊與互助要素的話,這裡又顯得像八字沒一撇

反派和國家設定上則顯得比開拓史幼化,好似奇蹟島和小恐龍的差別
不過這次角色不是人類生物,也可以當成風格不同,不過更偏向兒童電影的感覺
而類似TVSP的意義是,因為這次賣點乃主角本身而非異世界,所以異世界是否具有特色還要看設定觀望
  • +4
    其實我的感覺暫時也跟你差不多
    講得很好!
    2014-12-20, 週六 10:29 AM 野味大雄
圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 2010038 » 2015-02-15, 週日 3:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: Tony
聲望值: -3

未閱讀文章 #6樓, 由 cheniong52 » 2015-02-20, 週五 2:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
希望今次可以做好故事展開...上次人魚的那部實在展開得不怎麼樣 (dora6)

永遠的朋友─哆啦A夢..
無論何時何地
無論何年何月
無論現在還是過去
永遠也忘不了你.........[b]圖檔
頭像
cheniong52
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Tbot