最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 宇宙救生艇

[香港]《STAND BY ME: 多啦A夢》將於2015年2月5日上映

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《STAND BY ME: 多啦A夢》將於2015年2月5日上映

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2014-10-29, 週三 9:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 網絡多處

根據最新資料,《STAND BY ME: 多啦A夢》將於2015年2月5 日於香港上映, 大家要記下這個日子了!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《STAND BY ME: 多啦A夢》將於2015年2月5日上映

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2014-10-30, 週四 1:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉, 想起之前結果都沒看到大魔境orz
這回一定要進電影院看了xd

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [香港]《STAND BY ME: 多啦A夢》將於2015年2月5日上映

未閱讀文章 #3樓, 由 yimkakeung » 2014-10-30, 週四 6:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
本來我也打算去看,不過看到資料語言只寫日語,令我有點卻步。

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot