最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 胖虎大事記

[日本] 《STAND BY ME 哆啦A夢》票房破 60 億

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本] 《STAND BY ME 哆啦A夢》票房破 60 億

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2014-09-05, 週五 9:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:《STAND BY ME 哆啦A夢》票房破 60 億
新聞地點:[日本]
新聞類別:大新聞
資料來源:大中華哆啦網

內容:
  最新消息!《STAND BY ME 哆啦A夢》自 8 月 8 日在日本上映以來,創造轟動日本全國的「哆啦哭泣」票房熱潮,在現在這個時間點統計的票房已經正式突破 60 億日圓,創下新一個里程碑!

圖檔
◎本站最新票房統計。

《STAND BY ME 哆啦A夢》上映第 28 天,總計的票房已經突破 60 億日圓(約台幣 17 億),觀影人次也突破 454 萬人,突破新一個里程碑!

圖檔
◎《STAND BY ME 哆啦A夢》劇照。((C) 「STAND BY ME 哆啦A夢」製作委員會 )

由於《STAND BY ME 哆啦A夢》受到許多大朋友的喜愛,因此就算是暑假過了,預料仍將繼續寫下票房紀錄,日本暑期票房最高的電影《STAND BY ME 哆啦A夢》預料還將持續創下新的紀錄!

..............................................................................................................................................
這次的3D哆啦A夢實在是太厲害了,應該是相當忠實的呈現原作模樣,所以才會獲得如此高的觀賞人次!
最後由 y8qc2gk91 於 2014-09-05, 週五 9:23 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [日本] 《STAND BY ME 哆啦A夢》票房破 60 億

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2014-09-06, 週六 7:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

我個人認為這部電影較為特別, 用一般方法對票房或人數作估計 (對票房或高票房的成因)未必適當; 除了電影本身好看外, 個人認為他們的市場定位也很適當。
雖然這部電影票房極高, 但其實3D動畫的製作成本也比一般2D多啦動畫的成本高 (他們用了幾年來作這部電影?), 所以官方很有可能不會經常出這類電影 (至少不會每年一部, 但能否兩三年一部也成疑問), 這可能會是唯一3D之作

看到高票房是很高興, 亦很高興製作組能作這類大膽的嘗試!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot