最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 線索放大鏡

[香港]《多啦A夢3D︰Stand by Me》香港版海報登場!2015農曆新年 感動賀歲

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《多啦A夢3D︰Stand by Me》香港版海報登場!2015農曆新年 感動賀歲

未閱讀文章 #1樓, 由 yimkakeung » 2014-09-02, 週二 12:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:《多啦A夢3D︰Stand by Me》香港版海報登場!
新聞地點:香港,FaceBook
新聞類別:消息
資料來源:洲立影片發行(香港)有限公司的FaceBook專頁:https://www.facebook.com/ifdl.hk?fref=photo

內容:
《多啦A夢3D︰Stand by Me》香港版海報登場!
日本上映20日,票房勁收50億日圓!!

2015農曆新年 感動賀歲
圖檔
yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

花名: 強強
聲望值: 19
稍有作為稍有作為

Re: [香港]《多啦A夢3D︰Stand by Me》香港版海報登場!2015農曆新年 感動賀歲

未閱讀文章 #2樓, 由 chengdavid2004 » 2014-09-02, 週二 1:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今次不是寰宇, 宣傳應該好些吧~

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

Re: [香港]《多啦A夢3D︰Stand by Me》香港版海報登場!2015農曆新年 感動賀歲

未閱讀文章 #3樓, 由 twbbstsuna » 2014-09-02, 週二 4:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是官方宣傳海報嗎?
感覺是學生作品@@

圖檔
頭像
twbbstsuna
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: oYi52
聲望值: 83
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2014-09-02, 週二 5:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至香港新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 yimkakeung » 2014-09-02, 週二 5:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
twbbstsuna - 02 Sep 2014 08:35 寫:這是官方宣傳海報嗎?
感覺是學生作品@@

的確是在洲立影片發行(香港)的FaceBook專頁看到的,閣下可自行去該專頁查看。

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2014-09-02, 週二 7:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
從海報可見, 他們另外用了他們旗下廣告公司 (荃美廣告) 作宣傳策劃
看樣子這次的宣傳會很盛大0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 yimkakeung » 2014-09-02, 週二 8:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 02 Sep 2014 11:37 寫:從海報可見, 他們另外用了他們旗下廣告公司 (荃美廣告) 作宣傳策劃

始終是第一部3D電影,盛大宣傳一下是正常,還可以吸引多些不同人士到戲院觀看。 (dora13)

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2014-09-02, 週二 8:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
yimkakeung 寫:
野味大雄 - 02 Sep 2014 11:37 寫:從海報可見, 他們另外用了他們旗下廣告公司 (荃美廣告) 作宣傳策劃

始終是第一部3D電影,盛大宣傳一下是正常,還可以吸引多些不同人士到戲院觀看。 (dora13)

我比較想知道的是如果這次票房成績好的話, 以後洲立(國際)會否和寰宇爭多啦的發行權XD?

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 yimkakeung » 2014-09-02, 週二 9:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 02 Sep 2014 12:19 寫:
yimkakeung - 02 Sep 2014 12:19 寫:

我比較想知道的是如果這次票房成績好的話, 以後洲立(國際)會否和寰宇爭多啦的發行權XD?

這個很難說,票房還要看上映的時間,日期,這部的內容,看這部的人,不過如果真是這樣的話就真的很有趣...:think:

yimkakeung
叮噹小城大帥
叮噹小城大帥

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 鐵皮 » 2014-09-03, 週三 2:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這次由洲立作出宣傳來看,我想Stand By Me將會以MCL院線特備節目的形式登場吧 0.0
假如以上沒猜錯的話,再加上野味對宣傳的推測,可能還會有首映禮 (謎

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot], Tbot