最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 靜香個人資料

[香港]亞洲首創多啦A夢鬼屋於海洋公園登場!

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]亞洲首創多啦A夢鬼屋於海洋公園登場!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2014-08-28, 週四 9:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: MSN
http://halloween.oceanpark.com.hk/tc/doraemon.html

圖檔
圖檔

激嚇級鬼屋驚嚇度十足,或不適合一家大小挑戰,海洋公園推出適合小朋友的驚喜級鬼屋,不賣弄嚇破膽的玩意,讓小朋友能盡情玩樂,今年鬼屋更與卡通人物crossover,推出亞洲首個以多啦A夢為主題的「多啦A夢哈囉喂派對」,大小朋友可到鬼屋內探訪換上哈囉喂新裝的多啦A夢,以及大雄等其他角色。

該鬼屋內設有「多啦A夢法寶屋」,內裏滿載時光機、隨意門等神奇法寶,且四周布滿多啦A夢,不但讓小朋友樂在其中,大朋友亦可在此尋找回憶。

遊客參演恐怖片主角
驚喜級鬼屋還包括「神話森林」及「東瀛魔界遊」,分別以中國古代神話世界、日本可愛東瀛鬼怪如傘妖、單眼小僧等為主題。
「星魅製片廠」則配合電腦效果,讓遊客化身成新晉演員,試鏡參演恐怖科幻片主角,做出有趣鬼馬的嘩鬼動作,並被拍攝下來,離開時更可下載片段收藏。

「星魅製片廠」及「神話森林」僅在上午11時至下午5時開放,晚上兩間鬼屋就會搖身一變成激嚇級鬼屋「奧屍卡製片廠」及「森靈慌塚」。

門票:
成人 : 港幣$320 小童 (3至11歲) : 港幣$160
學生優惠:
成人 : 港幣$262 小童 (3至11歲) : 港幣$131

優先進入鬼屋景點價錢:
成人 : 港幣$628 小童 (3至11歲) : 港幣$314
持有哈囉喂優越門票的嘩鬼,由早到晚優先進入16個景點,並可獲港幣$100園內消費優惠券和精美紀念品!
感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]亞洲首創多啦A夢鬼屋於海洋公園登場!

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2014-08-28, 週四 9:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個消息實在太驚嚇了……

有幾年沒去哈囉喂了,但今年必到……

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2014-08-28, 週四 9:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:這個消息實在太驚嚇了……

我從來都沒去過海洋公園的鬼屋-3-
其實我不太明白那個定價, 是否多給一倍錢只可以"優先"進入鬼屋?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 Pigchun » 2014-08-28, 週四 10:29 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 28 Aug 2014 13:56 寫:
Pigchun - 28 Aug 2014 13:56 寫:這個消息實在太驚嚇了……

我從來都沒去過海洋公園的鬼屋-3-
其實我不太明白那個定價, 是否多給一倍錢只可以"優先"進入鬼屋?

話說鬼屋很多人的(N年前去試過最少排九個字@每間鬼屋),優先進入鬼屋可以節省不少時間

不過印象中以前好似沒有這些安排的(!?)

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #5樓, 由 Pigchun » 2014-09-18, 週四 9:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
電視廣告:

補充,活動日期:10月2日至10月31日

發佈日期:2014年9月17日
海洋公園嚴選最強陣容,邀請到羅蘭姐、夏蕙姨同鵬哥拍攝今年哈囉喂全日祭電視廣告,上­演雙倍驚喜!大膽鬼、膽小鬼速速來哈囉喂報到,玩盡「7間鬼屋、9種體驗」!一齊由「­超級喪驚」玩到「笑住喊驚」,總之人人期望可達到!

哈囉喂詳情: http://halloween.oceanpark.com.hk/
海洋公園 Facebook: https://www.facebook.com/hkoceanpark
最後由 Pigchun 於 2014-09-18, 週四 9:28 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #6樓, 由 hkaiw » 2014-09-19, 週五 12:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

喵.....
頭像
hkaiw
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 Pigchun » 2014-09-19, 週五 7:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源:大中華哆啦網

[香港] 海洋公園獻上哆啦A夢主題美食! 亞洲首個哆啦A夢主題哈囉喂派對現正登場

哆啦A夢到香港來扮鬼囉!這次,哆啦A夢不只是在香港海洋公園內顧鬼屋,餐廳內更有許多哆啦A夢的專屬菜單喔!想要吃到哆啦A夢專屬料理嗎?不用遠跑日本,在香港也吃的到!

「哈囉喂全日祭」為香港海洋公園每年一度的重頭節目,今年更特別呈獻亞洲首個以哆啦A夢為主題的哈囉喂派對。為隆重其事,海洋公園將由即日起至 10 月 31 日期間,在海龍王餐廳及指定小食亭推出一系列以哆啦A夢作靈感設計的美食餐單,讓遊人在哈囉喂的熱鬧氛圍中享受美味佳餚,並重拾童年回憶。小朋友更有機會抱抱哆啦A夢,或帶著形形色色的哆啦A夢精品,感受獨特的哈囉喂體驗。

圖檔
◎日式咖喱漢堡牛扒飯。(香港海洋公園)

於哈囉喂全日祭期間,園內的海龍王餐廳將會以哆啦A夢的卡通世界作裝飾藍本,讓遊客可一邊欣賞滿布牆上及餐桌上的哆啦A夢裝飾,一邊透過餐廳內的巨型觀賞屏觀賞「海洋奇觀」內的數千條珍貴魚類在水中暢遊。

於是次推廣中,海洋公園的廚藝團隊精心為各大小朋友設計了四款不同的哆啦A夢美食套餐,當中包括「海龍王餐廳哆啦A夢 x 海洋公園主題套餐」(定價港幣 368 元,約新台幣 1450 元,另需加收服務費)。此四道菜的套餐包括有:前菜「龍蝦芒果沙拉」(粵語稱「沙律」)及「南瓜蓉湯」-坐在草莓上的可愛哆啦A夢伴以美味的沙拉,充滿玩味及驚喜;主菜則有「烤美國安格斯牛柳」或「香煎昆士蘭星斑魚柳」,再配以「朱古力溶岩布甸伴香草雪糕」作甜品,為套餐劃上完美句號。隨餐更附送限量版哆啦A夢 x 海洋公園紀念品乙份,讓遊客將此獨特的歡樂體驗帶回家。

海龍王餐廳亦同時推出「哆啦A夢 x 海洋公園下午茶餐」(定價由港幣 118 至 188 元不等,約新台幣 460 元至 740 元不等,另需加收服務費),選擇包括有「牛油松餅伴鮮果」、「迷你漢堡、牛油松餅及格格薯塊」、「牛油松餅、鳳梨伴雪糕」、「蘋果金寶伴鮮果」或「日式肥牛烏冬配豬骨湯」;套餐飲品則可選擇鮮磨咖啡或茶。主題單點菜式方面的選擇則有「日式咖喱漢堡牛扒飯」,為遊人帶來美味的日式體驗。

圖檔
◎蘋果金寶伴鮮果。(香港海洋公園)

此外,海洋公園為照顧小朋友的口味,還特別設計了「海龍王餐廳哆啦A夢 x 海洋公園兒童套餐」(定價港幣 198 元,約新台幣 780 元,另需加收服務費),當中包括牛油粟米粒釀酥盒、蕃茄醬雞絲意粉、鬆脆薯格、曲奇餅、鮮果杯、迷你雪糕杯及以新鮮果汁,更可獲贈限量版哆啦A夢 x 海洋公園紀念品。

於 10 月 5 日、12 日、19 日,以及 26 日四個星期天,海洋公園更特別推出周日「哆啦A夢哈囉喂全日祭下午茶自助餐」(成人定價每位港幣 288 元,約新台幣 1130 元;兒童定價則為港幣 188 元,約新台幣 740 元,另需加收服務費),包羅中西特色美食,每位大小朋友更會獲贈限量版哆啦A夢 x 海洋公園紀念品乙份。

圖檔
◎牛油松餅、鳳梨伴雪糕。(香港海洋公園)

於哈囉喂全日祭期間到訪「威威天地」的遊客亦可以帶小朋友們到指定小食亭,享用一系列以哆啦A夢為主題的美食,其中包括最受小朋友歡迎的「兒童套餐」(定價港幣 108 元,約新台幣 425 元),裡面包括印上哆啦A夢趣臉的松餅、曲奇餅、雞寶、薯條、牛油粟米條、雪糕杯及汽水,適合小朋友口味。

另一方面,位於夢幻水都的水都餅店亦回應主題,推出「朱古力慕絲蛋糕」(需於兩日前預訂,定價港幣 380 元,約新台幣 1450 元),加入哆啦A夢和妹妹哆啦美造型,為滋味旅程更添歡樂氣氛。

圖檔
◎朱古力慕絲蛋糕。(香港海洋公園)

香港海洋公園餐飲部高級營運經理李國梁先生表示:「哆啦A夢漫畫一直伴著我們成長,因此我們很高興能舉辦亞洲首個以哆啦A夢為主題的哈囉喂派對,為大家設計出多款以哆啦A夢為主題的美食,為派對添上無比滋味。」

為滿足眾哆啦A夢的粉絲們,海洋公園更首度請來哆啦A夢、大雄及一班朋友穿上萬聖節服飾,來臨威威天地參加盛大的哈囉喂派對。派對參加者可到訪「哆啦A夢法寶屋」,一試夢寐以求的時光機及隨意門等神奇法寶,以及與一眾哆啦A夢漫畫主角合影留念。

圖檔
◎迷你漢堡、牛油松餅及格格薯塊。(香港海洋公園)

派對現場更設有不同哈囉喂主題的哆啦A夢精品供遊人選購,包括限量版哆啦A夢T裇(定價港幣 260 元,約新台幣 1020 元)、零錢包(定價港幣 69 元,約新台幣 270 元),以及 4 吋哆啦A夢香港美食版毛公仔(定價港幣 69 元,約新台幣 270 元)。遊人更可到哆啦A夢的主題攤位與哆啦A夢合影留念,或挑戰贏取哆啦A夢的精美禮物,包括限量版哈囉喂全日祭造型哆啦A夢毛公仔及文具套裝等。

欲瞭解更多有關海洋公園哈囉喂活動,可致電(852)3923-2323 或瀏覽官方網站。

雖然價格相當昂貴,但那些食物十分吸引,比尖沙咀那次的更吸引。

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot