最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 大雄的新魔界大冒險~7人的魔法使者 電影口號

3D哆啦A夢熱潮延燒全球! 《STAND BY ME 哆啦A夢》歐亞上映

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

3D哆啦A夢熱潮延燒全球! 《STAND BY ME 哆啦A夢》歐亞上映

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2014-08-19, 週二 6:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:3D哆啦A夢熱潮延燒全球! 《STAND BY ME 哆啦A夢》歐亞上映
新聞地點:全球
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:大中華哆啦網

內容:

哆啦A夢首部 3DCG 電影《STAND BY ME 哆啦A夢》(導演山崎貴、八木龍一)連續兩週「登頂」獲得日本票房冠軍,票房迅即突破 30 億日圓,現在日本方面也確認,《STAND BY ME 哆啦A夢》將在日本海外 21 個國家及地區公開上映。其中,義大利、瑞士等 11 個國家和地區將是第一次有《哆啦A夢》電影版上映。

《哆啦A夢》電視動畫已在全球 35 個國家和地區上映,今年夏天《哆啦A夢》美國版(DORAEMON)也在美國 Disney XD 頻道熱烈播出,受到許多人的喜愛;但 3D 版的《哆啦A夢》更可愛、更有趣,影響也更為巨大。據報導,香港電影界人士表示:「想早點在電影院看到這部被世界認可的優秀作品。」。義大利電影人士說:「《哆啦A夢》在我國也很有人氣」。韓國電影界人士也稱:「能在自己國家上映 3D 版《哆啦A夢》,感到很開心。」

目前,《STAND BY ME 哆啦A夢》正在日本上映中,引起觀影熱潮,自 8 月 8 日公開上映到 17 日僅 10 天之間,票房多達 32 億 7000 萬日元,觀眾突破 244 萬人。台灣《STAND BY ME 哆啦A夢》預計將在 11 月左右上映。

《STAND BY ME 哆啦A夢》電影確定上映之 21 個國家和地區

亞洲地區有:台灣、香港、澳門、韓國、新加坡、馬來西亞、汶萊(※)、越南、泰國、寮國(※)、柬埔寨(※)、緬甸(※)、菲律賓(※)、印尼

歐洲地區有:義大利(※)、聖馬利諾(※)、梵蒂岡(※)、馬爾他(※)、摩納哥(※)、瑞士(※)、西班牙

其中,標(※)號的 11 個國家與地區是第一次上映《哆啦A夢》電影!
    超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!xdddddd
    2014-11-07, 週五 6:59 AM 小野比
Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: 3D哆啦A夢熱潮延燒全球! 《STAND BY ME 哆啦A夢》歐亞上映

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2014-08-19, 週二 9:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至其他新聞
中國大陸反而沒有, 是不是過不了審查0.0?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 3D哆啦A夢熱潮延燒全球! 《STAND BY ME 哆啦A夢》歐亞上映

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2014-08-19, 週二 9:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 19 Aug 2014 13:13 寫:感謝提供消息, 已經轉至其他新聞

可能是未證實到會上映呢-
至於審查……這套戲有什麼地方會過不到審查呢……

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2014-08-20, 週三 9:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:
野味大雄 - 19 Aug 2014 13:13 寫:感謝提供消息, 已經轉至其他新聞

可能是中日關係之類, 或先前票房太差 (只是亂說0.0...) -3-?
因為大陸好像已有很多年沒有上多啦電影, 但又不斷辦多啦的活動

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 justhaha » 2014-08-21, 週四 9:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 20 Aug 2014 13:40 寫:
Pigchun - 20 Aug 2014 13:40 寫:

可能是中日關係之類, 或先前票房太差 (只是亂說0.0...) -3-?
因為大陸好像已有很多年沒有上多啦電影, 但又不斷辦多啦的活動

票房不好的关系 很大一部分原因是营销团队太差 喜羊羊的营销团队就还不错 宣传很到位 以至于喜羊羊都能破亿 哆啦三部剧场版上映时 宣传并不多 第一年纯粹以童年为噱头 第二年没怎么宣传的情况下还遇上全国大面积的雪灾 第三年直接给大片当炮灰了 内地排片竞争大 很多公司也是出尽招数

justhaha
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2014-08-21, 週四 9:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大陸地區喜羊羊是理所當然地成績較好吧-3-
多啦A夢的上映戲院也應該不多, 所以我自己覺得其實過千萬已經很不錯

頭像
野味大雄

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]