最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 測試情侶的徽章

[日本][票房] STAND BY ME 多啦A夢票房消息

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本][票房] STAND BY ME 多啦A夢票房消息

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2014-08-11, 週一 4:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
由於與恆常電影的上映檔期不同,性質都不同,所以今次的票房升幅不與恆常的長篇比較了。

票房消息:

1. 首周電影票房(2014年8月9至10日):

上映三天,《STAND BY ME多啦A夢》首周周末票房強勢奪冠!力壓上周票房冠軍《浪客劍心 京都大火編》。

據東寶公司統計,在進場看電影的觀眾當中,男女比例是 47 比 53,比例大致相約;在年齡方面,二十多歲的約佔 21.5%、三十多歲與四十多歲的各自都約佔 20.4%,小學生或小孩子則大概是 20.4%。證明電影獲各年齡層的觀眾的認同。

東寶公司亦預計本電影的最終票房會破50億円。

2. 第二周電影票房:(2014年8月16至16日)

《STAND BY ME多啦A夢》票房氣勢如虹。新戲上映僅第二周,票房就突破32億円!雖然本周周末票房比上周周末稍為下降,但仍穩守第一。而觀看人次亦突破二百四十萬人次。
    相信本電影的最終票房不難突破50億円。

3. 第三周電影票房:(2014年8月23日至24日)

雖然本周《STAND BY ME多啦A夢》的周末票房比上周周末下跌了近三成,但繼續穩守第一。而觀看人次亦突破三百四十萬人次。
    另外,累積票房已突破了45億円,相信在下周就會突破50億円。

4. 二十天電影票房:(2014年8月27日)
    東寶公布,《STAND BY ME 多啦A夢》上映第 20 天(8 月 27 日),票房已正式突破 50 億円!

5. 第四周票房:(2014年8月30日至8月31日)

《STAND BY ME 多啦A夢》連續四周周末票房冠軍!暑假最後周末觀看人次及票房均稍為回升,觀看人次突破430萬人次,累積票房已突破58億円。

6. 三十一天電影票房:(2014年9月5日)

《STAND BY ME 多啦A夢》上映第 31天(9 月 5日),票房已正式突破 60 億円!

7. 第五周電影票房:(2014年9月6日至9月7日)

《STAND BY ME 多啦A夢》連續五周周末票房冠軍!雖然週末票房比上周下降近三成,但仍有媒體預計,最終票房會在70-75億円之間。

8. 第六周電影票房:(2014年9月13至14日)
    本周《STAND BY ME 多啦A夢》的票房被本周新上映的《浪客劍心》擊破,下跌一位至第二位。
    但累計票房已突破70億円!

9. 第七周電影票房:(2014年9月20至21日)
    《STAND BY ME 多啦A夢》上映近兩個月,票房排名仍還於前列!本周票房排名再下跌一位至三位。
    票房增長開始見明顯放援。

票房:突破 80 億 日圓!!!!!!

STAND BY ME 多啦A夢票房
首周
2014年8月9日~2014年8月10日
  • 名次: 1
  • 票房收入:988,257,700円 (港幣約$75,003,228;新台幣約NT290,666,879)
  • 周末票房: 767,248,000 円(港幣約$58,229,828;新台幣約NT225,663,389)
  • 累計票房:988,257,700円 (港幣約$75,003,228;新台幣約NT290,666,879)
  • 觀看人次:554,911人次
第二周
2014年8月16日~2014年8月17日
  • 周末票房: 701,619,400 円(港幣約$53,069,616;新台幣約NT205,039,972)
  • 累計票房:3,270,593,000円 (港幣約$247,383,575;新台幣約NT955,792,127)
  • 周末觀看人次:502,607人次
  • 觀看人次:2,446,377人次
第三周
2014年8月23日~2014年8月24日
  • 周末票房: 486,676,700 円(港幣約$36,269,686;新台幣約NT140,300,659)
  • 累計票房:4,580,302,400円 (港幣約$341,710,569;新台幣約NT1,321,777,764)
  • 周末觀看人次:348,299人次
  • 觀看人次:3,446,629人次
上映二十天
2014年8月27日

• 累計票房:5,043,058,900円 (港幣約$376,586,528;新台幣約NT1,454,389,267)
  • 觀看人次:3,817,074 人次
第四周
2014年8月23日~2014年8月24日
  • 周末票房: 519,995,800 円(港幣約$38,646,015;新台幣約NT148,907,890)
  • 累計票房:5,807,268,300円 (港幣約$428,909,676;新台幣約NT1,656,318,121)
  • 周末觀看人次:380,005人次
  • 觀看人次:4,384,511人次
上映三十一天
2014年9月5日

• 累計票房:6,017,096,900円 (港幣約438,557,443;新台幣約NT1,695,012,280)
  • 觀看人次:4,545,647 人次
第五周
2014年9月6日~2014年9月7日
  • 周末票房: 373,775,900 円(港幣約$27,242,739;新台幣約NT105,292,428)
  • 累計票房:6,427,018,400円 (港幣約$468,434,662;新台幣約NT1,810,486,900)
  • 周末觀看人次:271,138 人次
  • 觀看人次:4,841,758人次
第六周
2014年9月13日~2014年9月14日
  • 名次: 2   ( ↓ 1 )  
  • 周末票房(9月13至15日): 409,154,300 円(港幣約$29,175,217;新台幣約NT113,904,900)
  • 累計票房:7,024,158,300円 (港幣約$500,865,673;新台幣約NT1,955,462,892)
  • 周末觀看人次(9月13至15日):316,511 人次
  • 觀看人次:5,293,090人次
第七周
2014年9月20日~2014年9月21日
  • 名次: 3   ( ↓ 1 )  
  • 累計票房:7,226,819,500円 (港幣約$513,861,263;新台幣約NT2,006,923,587)
  • 觀看人次:5,443,038人次

資料來源:

http://www.cinematoday.jp/topic/week
http://www.kogyotsushin.com/
http://chinesedora.com

網友評分:
YAHOO! JP:3.44/5.0 分 (截至香港時間2014年9月26日下午8時14分,770名網友評分)
最後由 Pigchun 於 2014-10-27, 週一 8:58 PM 編輯, 總共編輯了 25 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [日本][票房] STAND BY ME 多啦A夢票房消息

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2014-08-11, 週一 7:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝提供消息
看人次好像差不多,但數字很驚人
應該是與3d/imax票價更高有關

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本][票房] STAND BY ME 多啦A夢票房消息

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2014-08-11, 週一 10:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 11 Aug 2014 11:14 寫:謝謝提供消息

據大中華哆啦網,入場人次的確比《法寶博物館》為少。

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 翼之王子 » 2014-08-17, 週日 7:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第二周突破30亿吧XD 哈哈哈 (0.0 逃走)

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 Pigchun » 2014-08-17, 週日 9:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #6樓, 由 Pigchun » 2014-08-18, 週一 7:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #7樓, 由 Pigchun » 2014-08-18, 週一 7:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 11 Aug 2014 14:16 寫:
野味大雄 - 11 Aug 2014 11:14 寫:謝謝提供消息

踏入第二周,SBM的入場人次就已經二百四十萬,而《法寶博物館》在第二周都只得一百零一萬人次
入場人次其實都差很遠,足足多一倍有多0.0
不過這電影就不能直接與恆常那些比的...

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2014-08-18, 週一 8:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:
Pigchun - 11 Aug 2014 14:16 寫:

踏入第二周,SBM的入場人次就已經二百四十萬,而《法寶博物館》在第二周都只得一百零一萬人次

真的很變態0.0
不過我也同意不能直接比較的, 畢竟這部電影是有根本上的差別

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #9樓, 由 pmhon » 2014-08-18, 週一 10:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 18 Aug 2014 12:55 寫:
Pigchun - 18 Aug 2014 12:55 寫:

真的很變態0.0

那些多了一倍的人應是平時不追看電視版多啦A夢、在三月也不入場看多啦A夢電影的? 因為這電影第一次用3D製成,他們看電影心態是否是一種好奇心驅使?
那多了一倍的人是什麼人?

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #10樓, 由 Pigchun » 2014-08-18, 週一 10:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon - 18 Aug 2014 14:30 寫:
野味大雄 - 18 Aug 2014 12:55 寫:
Pigchun - 18 Aug 2014 12:55 寫:

真的很變態0.0

那些多了一倍的人應是平時不追看電視版多啦A夢、在三月也不入場看多啦A夢電影的? 因為這電影第一次用3D製成,他們看電影心態是否是一種好奇心驅使?
那多了一倍的人是什麼人?

套戲的定位就是給「曾經是小孩的大人們」——那些兒時有多啦A夢陪伴成長,但長大後就少追多啦A夢的大人。
我估多了一陪的人就是那些大人,而東寶統計的年齡層分佈可見,30-40歲佔了4成,證明這套戲的定位相當成功。
最後由 Pigchun 於 2014-08-18, 週一 10:47 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot]