最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《多啦A夢大全集》 (十九)

[香港]《新‧大魔境》票房速報

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《新‧大魔境》票房速報

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2014-08-06, 週三 9:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
票房消息(隨時更新!)

1. 第三週票房速報
    上映踏入第三週, 《新。大魔境》的票房數字終於突破了《太陽王傳說》所一直保持的香港紀錄
    於本週票房冠軍終於由新上映的《颶風中心》所取代
  2. 第二週票房速報
    上映踏入第二個星期, 《新。大魔境》的票房仍然非常不錯, 面對《忍者龜:變種新任務》等新片仍然企穩在第六位
    而累計票房更已經衝破四百萬!

於本週票房冠軍仍然是和《新。大魔境》於同日上映的《銀河守護隊》, 累收已超過一千八百萬
  3. 首週票房速報
    上映踏入第一週, 面對於同日上映的 Marvel (迪士尼)猛片《銀河守護隊》, 《新‧大魔境》竟然旋即破了香港水田電影票房紀錄
    雖然場次並不是很多, 但入座率卻十分驚人
    絕對值得慶賀!

相關連結:

詳細票房追蹤:
累計票房數字: $5,542,267

日期《新‧大魔境》票房(2014)《神秘法寶博物館》票房(2013)
第三週 2014年8月17日
  • 名次:  9 ( -- )
  • 票房收入: 約 1,213,033 (一週)
    • [折合新台幣: 約 4,852,132 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 5,542,267
    • [折合新台幣: 約 22,169,068 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   43.21 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   99.86 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2011 (新宇宙) 年的增跌幅: ↑   370.72 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2006年的增跌:
  • 觀看人次: -- 人次
  • 名次: 12
  • 累計票房收入: 3,735,600
第十六天 2014年8月15日
  • 票房收入: 約 74,070
    • [折合新台幣: 約 296,280 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 4,854,644
    • [折合新台幣: 約 19,418,576 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   32.92 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   -- %
  • 觀看人次: 1,236 人次
  • 累計票房收入: 3,652,400  
第十五天 2014年8月14日
  • 名次:  9 ( ↓1 )
  • 票房收入: 約 106,430
    • [折合新台幣: 約 425,720 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 4,780,574
    • [折合新台幣: 約 19,122,296 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   33.41 %
  • 觀看人次: 1,716 人次
  • 累計票房收入: 3,583,480
第十四天 2014年8月13日
  • 名次:  8 ( -- )
  • 票房收入: 約 126,480
    • [折合新台幣: 約 505,920 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 4,674,144
    • [折合新台幣: 約 18,696,576 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   32.59 %
  • 觀看人次: 2,059 人次
  • 名次: 9
  • 累計票房收入: 3,525,300
第十三天 2014年8月12日
  • 名次:  8 ( ↑1 )
  • 票房收入: 約 145,070
    • [折合新台幣: 約 580,280 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 4,547,664
    • [折合新台幣: 約 18,190,656 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   33.54 %
  • 觀看人次: 2,753 人次
  • 累計票房收入: 3,405,590
第十二天 2014年8月11日
  • 票房收入: 約 73,360
    • [折合新台幣: 約 293,440 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 4,402,594
    • [折合新台幣: 約 17,610,376 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   34.14 %
  • 觀看人次: 1,079 人次
  • 累計票房收入: 3,281,880
第二週 2014年8月4日 - 8月10日
  • 名次:  6 ( -- )
  • 票房收入: 約 2,133,976
    • [折合新台幣: 約 8,535,904 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 4,329,234
    • [折合新台幣: 約 17,316,936 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   34.16 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   82.41 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   199.40 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   90.33 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   133.75 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   40.76 %
  • 觀看人次:  -- 人次
  • 名次: 8
  • 累計票房收入: 3,226,740
第一週 2014年7月31日 - 8月3日
  • 名次:  6 ( -- )
  • 票房收入: 約 2,195,258
    • [折合新台幣: 約 8,781,032 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 2,195,258
    • [折合新台幣: 約 8,781,032 元(TWD)]
  • 票房對比2013年的增跌幅: ↑   34.26 %
  • 票房對比2012年的增跌幅: ↑   77.31 %
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   160.25 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   79.09 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   99.62 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   22.78 %
  • 觀看人次:  -- 人次
  • 名次: 6
  • 累計票房收入: 1,635,130
最後由 野味大雄 於 2014-08-21, 週四 9:44 PM 編輯, 總共編輯了 9 次
理由: 更新票房資料

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《新‧大魔境》票房速報

未閱讀文章 #2樓, 由 honyihonyi » 2014-08-06, 週三 11:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我由大雄的新魔大冒險起在戲院看電影多啦A夢上映至今和電影多啦A夢重溫一次機會,看了電影多啦A夢重溫一次機會,我就會等下個電影多啦A夢和電影多啦A夢重溫一次機會,看電影多啦A夢真是很開心和很支持,希望有電影多啦A夢下次會上映STAND BY ME 多啦A夢3D和2015年大雄的宇宙英雄記。

頭像
honyihonyi
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: ILDFF
聲望值: 9
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 pmhon » 2014-08-07, 週四 5:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
用日本與香港人口大概比例:
日本人口: 1億2千萬
看電影人數: 約385萬
比例: 1:31( 全日本31人之中有1人入場)

香港人口: 700萬
以上述比例計算
香港電影版應有的入場人數( 700/31= 22.45) 約22萬

香港可否齊集23萬人看多啦A夢電影?

P.S: 想起那(千與千尋)電影,日本竟有2300萬人入場,入場比例達5比1,全日本5個人就有1個去戲院看(千與千尋)!

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2014-08-12, 週二 8:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第二週票房資料, 多啦A夢走勢驚人, 有望突破五百萬!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Pigchun » 2014-08-13, 週三 12:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今年的宣傳似乎比以往多一些(例如置富的商場),會否因此令票房上升?

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2014-08-13, 週三 9:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:今年的宣傳似乎比以往多一些(例如置富的商場),會否因此令票房上升?

這是原因之一, 但個人認為應該不是主因 (他們今年在動漫長是極度縮皮XDD)
原因之二: 上年的戲好看
原因之三: 今年的戲好看XD

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 Pigchun » 2014-08-13, 週三 11:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 13 Aug 2014 13:40 寫:
Pigchun - 13 Aug 2014 13:40 寫:今年的宣傳似乎比以往多一些(例如置富的商場),會否因此令票房上升?

這是原因之一, 但個人認為應該不是主因 (他們今年在動漫長是極度縮皮XDD)
原因之二: 上年的戲好看
原因之三: 今年的戲好看XD

YAHOO的網友評價都似乎不錯:72個正評,只有4個負評。

不過動漫節縮皮,會否主辦覺得在場內宣傳沒什麼作為索性放棄算呢……
反而動漫節以外的宣傳好似加強了,巴士廣告都好似比以往多呢

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot