最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 夢幻三劍士登場人物介紹

[限時供應] 《向日葵的約定》 哆啦A夢完整版MV限定公開!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[限時供應] 《向日葵的約定》 哆啦A夢完整版MV限定公開!

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2014-07-31, 週四 4:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:《向日葵的約定》 哆啦A夢完整版MV限定公開!
新聞地點:能上網的世界
新聞類別:消息
資料來源:大中華哆啦網

內容:

令人「泣涕不知所云」的哆啦A夢首部 3DCG 電影《STAND BY ME 哆啦A夢》即將於 8 月 8 日在日本上映,由秦基博所演唱的主題曲《向日葵的約定》也即將於 8 月 6 日在日本發行。搭上《STAND BY ME 哆啦A夢》場景的完整版歌曲 MV 現在正在網路免費公開中喔!要把握機會,3DCG 哆啦A夢完整版 MV 的公開只到 8 月 5 日為止喔。

《向日葵的約定》由秦基博演唱,作詞作曲也由秦基博一手包辦,溫婉的歌聲加上感人的歌詞,絕對讓人忍不住紅了眼眶!

想起哆啦A夢與大雄兩人要好的情誼,想想自己身邊是否也有這樣知心的好朋友?即便在人生這條大道上難免別離,「牽攣乖隔,各欲白首」,但真正的好朋友,必然會長存在自己的心中吧!把自己與好朋友在一起所感受到的幸福,像接力棒一樣傳達給下一個新朋友吧。

本站也特別為你奉上《向日葵的約定》中日文歌詞對譯。把網頁開起來,邊看歌詞邊聽 MV,那是種絕對不同的感受喔。

延伸閱讀:《向日葵的約定》中日文歌詞對譯

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [限時供應] 《向日葵的約定》 哆啦A夢完整版MV限定公開!

未閱讀文章 #2樓, 由 twbbstsuna » 2014-07-31, 週四 4:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔
頭像
twbbstsuna
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: oYi52
聲望值: 83
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [限時供應] 《向日葵的約定》 哆啦A夢完整版MV限定公開!

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2014-07-31, 週四 8:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]