最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢電視播放史(香港)

《STAND BY ME多啦A夢》確定主題曲 + 最新預告

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

《STAND BY ME多啦A夢》確定主題曲 + 最新預告

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2014-04-18, 週五 9:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:
新聞地點:
新聞類別:消息
資料來源:http://www.facebook.com/doraemon.ch

內容:

ドラえもんチャンネル
7 分鐘

【速報!!!!】
★夏公開!3DCG映画『STAND BY ME ドラえもん』
映画主題歌を、秦 基博さんが歌う!
ドラえもんシリーズ史上初となる3DCGアニメ映画『STAND BY ME ドラえもん』。その主題歌に、今、最も注目を集める人気シンガー・ソングライター 秦 基博(はた・もとひろ)さんが起用され、新曲を書き下ろします。
秦 基博さんは「子どもの頃から観ていた『ドラえもん』に自分が関われる日が来るなんて。本当に感動です。観た人の胸の中に優しさが広がる映画だと思いますので、自分の曲も合わせてじっくり楽しんで下さい。」とコメントを寄せてくれました。

圖檔

-----------------------

另外,《STAND BY ME多啦A夢》官網今天亦作出更新
眼泛淚光的多啦A夢似乎在突顯這部將會是催淚之作?

圖檔

官網於今天亦發佈了電影預告片, 和上面的好像有一點點分別?
最後由 Pigchun 於 2014-04-18, 週五 8:04 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: 《STAND BY ME多啦A夢》確定主題曲歌手

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2014-04-18, 週五 12:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 《STAND BY ME多啦A夢》確定主題曲 + 最新預告

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2014-04-19, 週六 9:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Wow~~Trailer~~
不過大雄有英雄救美過嗎lol
希望不要被改爛了就好~_~

另外我想問一下,現在是想把來自未來之國跟大雄結婚前夕改版合併還是分開播0.0??

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 《STAND BY ME多啦A夢》確定主題曲 + 最新預告

未閱讀文章 #4樓, 由 pmhon » 2014-04-19, 週六 10:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我對這套電影的票房有擔心,尤其是當在香港上映時..
這套電影可能出現一種從未見過的全新風格,令到一直看叮噹的所有觀眾感覺變得很不自在。首先是人物造型相當醜陋,其次全戲很少笑點,似乎以賣弄感性為主,這對於一貫以歡樂的心態看電影的香港人,似乎很格格不入,甚至有一種想抵制[Stand by Me]的去向,至少我就是如此。
但因為是第一次的3D製作,我都會入場觀看,但不會期望太多,而且看戲過程中絶對不會流一滴眼淚,否則就是混帳。

pmhon
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 34
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 Pigchun » 2014-04-20, 週日 11:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon - 19 Apr 2014 14:20 寫:我對這套電影的票房有擔心,尤其是當在香港上映時..
這套電影可能出現一種從未見過的全新風格,令到一直看叮噹的所有觀眾感覺變得很不自在。首先是人物造型相當醜陋,其次全戲很少笑點,似乎以賣弄感性為主,這對於一貫以歡樂的心態看電影的香港人,似乎很格格不入,甚至有一種想抵制[Stand by Me]的去向,至少我就是如此。
但因為是第一次的3D製作,我都會入場觀看,但不會期望太多,而且看戲過程中絶對不會流一滴眼淚,否則就是混帳。

日本那邊我就不太擔心
至於香港這邊呢
我覺得港人未必會以歡樂心態看電影
另外,我都覺得港人未必會將「叮噹」與「歡樂」劃上等號...
特別他們不少應看過渡邊步那套《多啦A夢回來了!》——常傳為「叮噹結局」的長篇附篇作品——似乎都頗賣帳
推斷他們對這些「煽情」風格都應不太抗拒

另一方面,港人又特別喜歡追求「特別」,這套叮噹特別的3D,特別的人物造型,熟悉的故事在大銀幕上映……
我估跟平常的叮噹長篇差不多吧...

不過更大的問題在於:香港未確定何時上映......  0.0

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #6樓, 由 翼之王子 » 2014-04-20, 週日 10:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
pmhon 寫:我對這套電影的票房有擔心,尤其是當在香港上映時..

是不是世界上所有电影都要搞笑才是? 走情感路线就叫卖弄感性?阁下思维不敢恭维!哆啦又不是搞笑动画,感人的场面在很多中篇及电影版中都有体现,何况这次只是将以往作品重新串联起来!另外谁跟你说感动就一定要掉眼泪的,感动有很多种谢谢!不喜欢看就不要勉强自己啦!

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 Tony Li » 2014-04-21, 週一 11:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 寫:
pmhon 寫:我對這套電影的票房有擔心,尤其是當在香港上映時..

是不是世界上所有电影都要搞笑才是? 走情感路线就叫卖弄感性?阁下思维不敢恭维!哆啦又不是搞笑动画,感人的场面在很多中篇及电影版中都有体现,何况这次只是将以往作品重新串联起来!另外谁跟你说感动就一定要掉眼泪的,感动有很多种谢谢!不喜欢看就不要勉强自己啦!

連上映都沒開始,沒必要為了守護多啦,擺出一副堅決支持的態度或是反駁持意見相反的人

要是那真的是成功的作品,就自然會得到欣賞,贏得口碑

特別是你也對他有信心的話,就更加不用'雞动'啊

類似的話以前說過我就不多話了-3-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

《STAND BY ME多啦A夢》中文預告篇

未閱讀文章 #8樓, 由 twbbstsuna » 2014-04-23, 週三 2:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
twbbstsuna
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: oYi52
聲望值: 83
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 翼之王子 » 2014-07-11, 週五 6:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 21 Apr 2014 15:58 寫:
翼之王子 - 21 Apr 2014 15:58 寫:
pmhon - 21 Apr 2014 15:58 寫:我對這套電影的票房有擔心,尤其是當在香港上映時..

連上映都沒開始,沒必要為了守護多啦,擺出一副堅決支持的態度或是反駁持意見相反的人

要是那真的是成功的作品,就自然會得到欣賞,贏得口碑

特別是你也對他有信心的話,就更加不用'雞动'啊

類似的話以前說過我就不多話了-3-

抱歉  影响到你了  这些我都知道啊  可是相对的  我也不喜欢别人还没看过作品就摆出一副失望啦、肯定不好看啦之类的面孔嘛
最後由 翼之王子 於 2014-07-11, 週五 6:13 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 kingho329hk » 2014-07-20, 週日 2:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最新的預告片2和3已經發佈了。

• +4
    第三段感覺不錯0.0
    2014-07-20, 週日 8:44 PM 野味大雄
頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]