最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 香港:2008年4月28日及2009年1月5日多啦A夢內容

13呎多啦A夢 現身馬鞍山廣場

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2014-07-11, 週五 7:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:13呎多啦A夢 現身馬鞍山廣場
新聞地點:馬鞍山廣場
新聞類別:消息/活動
資料來源:http://travel.ulifestyle.com.hk/mall/detail-event.php?id=ADMRYBEuA3Y

內容:
藤子·F·不二雄誕生80週年紀念作品《電影多啦A夢:新·大雄的大魔境》將於今個夏天在香港上映,為迎接電影,置富Malls旗下四個商場將以電影場景為佈置主題,當中以馬鞍山廣場的佈置較為大型。

馬鞍山廣場的「尋寶歷險之旅」場景佈置中,13呎高的巨型充氣多啦A夢會和大家進入森林探險,大家又可以一嘗通過隨意門,不過只是進入的電影主題展覽區,欣賞首次於海外展出的16幅日本官方的電影角色造型、場景設計圖複本和電影主題精品,不能去你心中所想的地方。

商場亦會在指定日期舉辦夏日多啦A夢和大雄的粉絲見面會,更多詳情請留意U Travel 及Mall王更新。

此外,置富都會、置富嘉湖及置富第一城亦會有的《電影多啦A夢:新·大雄的大魔境》佈置,有興趣的朋友也可以去看看的。

活動日期:2014 年 7 月 11 日 至 2014 年 8 月 31 日

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

置富旗下商場之相關活動

圖檔

置富Malls
多啦A夢之歷奇小勇士揭幕禮

日期:7月20日(星期日)
時間:下午1時
地點:置富都會(港鐵紅磡站C出口)
嘉賓:王浩信、黃芷晴

置富Malls
多啦A夢 新﹒大雄的大魔境
電影戲票換領

日期:7月18 - 20日
時間:中午12時開始

凡於置富Malls旗下指定商場內任何2間商店累積消費滿HK$800,即可換領2張。(包括HK$600或以上的機印發票)及必須持有一張電子貨幣單據(易辦事、信用卡、八達通方可換領)

條款細則:
  • 每日禮品換領安排,以商場最後決定為準。
  • 每人每日只限換領禮品乙份。
  • 最少2間不同商店的發票,不多於3張
  • 發票有效期為7日,影印本無效;逾期遞交發票之參加者將不獲處理。
  • 每日禮品數量有限,先到先得,換完即止。有關禮品的數量請向場內職員查詢。
  • 主辦機構、其屬於之管理公司、其製作統籌公司、其印刷公司及所有商戶之員工及家屬均不得參加是項推廣活動,以示公允。
  • 其他細則請參閱場內宣傳品。
最後由 Pigchun 於 2014-07-12, 週六 8:18 AM 編輯, 總共編輯了 6 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: 13呎多啦A夢 現身馬鞍山廣場

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2014-07-11, 週五 7:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個吹氣公仔會否是以往動漫節例必出現的公仔?
若然是同一個,今年動漫節終於會有點改變...!?

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2014-07-12, 週六 7:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至香港新聞
(電影角色造型、場景設計圖複本和電影主題精品,不能去你心中所想的地方) ? XD

P.S. 要入場費嗎0 0?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 Pigchun » 2014-07-12, 週六 8:16 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 11 Jul 2014 23:55 寫:感謝提供消息, 已經轉至香港新聞
(電影角色造型、場景設計圖複本和電影主題精品,不能去你心中所想的地方) ? XD

P.S. 要入場費嗎0 0?

他應該指假的隨意門
(大家又可以一嘗通過隨意門,不過只是進入的電影主題展覽區)
所以不能去心中所想的地方了0.0 這太無童真了XD 這種寫法亦有點趕客感覺……

只看圖而言應該沒有入場費吧...??

原來置富還有換領戲票活動和揭幕禮呢
圖檔

置富Malls
多啦A夢之歷奇小勇士揭幕禮

日期:7月20日(星期日)
時間:下午1時
地點:置富都會(港鐵紅磡站C出口)
嘉賓:王浩信、黃芷晴

置富Malls
多啦A夢 新﹒大雄的大魔境
電影戲票換領

日期:7月18 - 20日
時間:中午12時開始

凡於置富Malls旗下指定商場內任何2間商店累積消費滿HK$800,即可換領2張。(包括HK$600或以上的機印發票)及必須持有一張電子貨幣單據(易辦事、信用卡、八達通方可換領)

條款細則:
  • 每日禮品換領安排,以商場最後決定為準。
  • 每人每日只限換領禮品乙份。
  • 最少2間不同商店的發票,不多於3張
  • 發票有效期為7日,影印本無效;逾期遞交發票之參加者將不獲處理。
  • 每日禮品數量有限,先到先得,換完即止。有關禮品的數量請向場內職員查詢。
  • 主辦機構、其屬於之管理公司、其製作統籌公司、其印刷公司及所有商戶之員工及家屬均不得參加是項推廣活動,以示公允。
  • 其他細則請參閱場內宣傳品。
最後由 Pigchun 於 2014-07-12, 週六 8:28 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]