最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第49集(第113、114話)

多啦A夢2015年電影消息

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

多啦A夢2015年電影消息

未閱讀文章 #1樓, 由 翼之王子 » 2014-07-11, 週五 10:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:多啦A夢2015年劇場版公布
新聞地點:日本
新聞類別:消息
資料來源:龍漫、動漫FANS

內容:
   根據小學館旗下月刊雜志「龍漫CORO-CORO」8月號上的情報,藤子不二雄原作的「多啦A夢」系列計劃於2015年推出全新的劇場版,標題定爲「多啦A夢:大雄的宇宙英雄記」。據悉,劇中角色多啦A夢、野比大雄、源靜香、剛田武和骨川小夫將化身爲各自擁有暴力猛擊、貓步移動等特殊能力的宇宙英雄們,同怪物們進行對抗,而關於本作的其他詳細情報會在本月19日得到披露。
   「多啦A夢」的劇場版作品自1980年以來就不曾間斷,從第一作「多啦A夢:大雄的恐龍」到今年3月上映的「新·大雄的大魔境~貝可與5人探險隊~」,該系列目前已經公映了34部劇場版作品,觀影人次突破一億,而全新制作的3D劇場版「STAND BY ME 多啦A夢」也將在不久後被搬上大熒幕。
   7月15日,电影官网公开!

杂志图片:
http://image227-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140711/10/17449303920140711102924048.jpg?289x450_120
官方网站:http://doraeiga.com/2015/
最後由 翼之王子 於 2014-07-15, 週二 9:10 PM 編輯, 總共編輯了 15 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

Re: 多啦A梦2015年剧场版公布

未閱讀文章 #2樓, 由 Dorayaki » 2014-07-11, 週五 3:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可以的話一樓先轉一下繁體吧

疑似圖透
不確定圖透是否為真,不過這樣設定有點像是宇宙開拓史的放大版(之前主角能力值相對提升但沒有明顯的外表變化,這次直接強調變成超級英雄),不過第一主角的哆啦A夢明明兩次都有能力提升但標題還是要加上大雄 (dora21)  
故事應該不會是哆啦A夢隨便拿出COSPLAY道具讓主角們當英雄乾過癮,如果是以外星球為背景,會是類似パ-マン的設定?
而右下的標題寫英雄只有五人,有哪些角色沒變成英雄也是令人擔心的
最後由 Dorayaki 於 2014-07-11, 週五 3:10 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2014-07-11, 週五 4:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
應該都是真的,之前都研究過,明年的電影會有「超人」(斗蓬)、「鈴子」,但似乎還有「縮小」呢
http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=3&t=17404

兩小時後,播完多啦A夢應該會有消息呢(應該不會19日嗎,通常都是星期五公佈!?)

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 翼之王子 » 2014-07-11, 週五 4:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki - 11 Jul 2014 07:05 寫:可以的話一樓先轉一下繁體吧

疑似圖透
不確定圖透是否為真,不過這樣設定有點像是宇宙開拓史的放大版(之前主角能力值相對提升但沒有明顯的外表變化,這次直接強調變成超級英雄),不過第一主角的哆啦A夢明明兩次都有能力提升但標題還是要加上大雄 (dora21)  
故事應該不會是哆啦A夢隨便拿出COSPLAY道具讓主角們當英雄乾過癮,如果是以外星球為背景,會是類似パ-マン的設定?
而右下的標題寫英雄只有五人,有哪些角色沒變成英雄也是令人擔心的

囧  这图我一楼有发  就是龙漫的扫描图  不过你们貌似看不到  另外英雄五人应该就是主角五人- -  那张图不是都把各自的绝招截出来了?

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 Pigchun » 2014-07-11, 週五 5:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 11 Jul 2014 08:57 寫:
Dorayaki - 11 Jul 2014 07:05 寫:可以的話一樓先轉一下繁體吧

疑似圖透

囧  这图我一楼有发  不过你们貌似看不到  另外英雄五人应该就是主角五人- -  那张图不是都把各自的绝招截出来了?

網址最後多了一個問號,所以看不到呢0.0
英雄五人各自自己擅長的興趣作為「絕技」,感覺有點似小新呢0.0。
例如美冴的大屁屁會壓到人,廣志的臭腳可以傷人 VS 大雄穿花繩做絕招
最後由 Pigchun 於 2014-07-11, 週五 5:11 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #6樓, 由 翼之王子 » 2014-07-11, 週五 6:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:
翼之王子 - 11 Jul 2014 08:57 寫:

疑似圖透

囧  这图我一楼有发  不过你们貌似看不到  另外英雄五人应该就是主角五人- -  那张图不是都把各自的绝招截出来了?

網址最後多了一個問號,所以看不到呢0.0
英雄五人各自自己擅長的興趣作為「絕技」,感覺有點似小新呢0.0。
例如美冴的大屁屁會壓到人,廣志的臭腳可以傷人 VS 大雄穿花繩做絕招

啊  不是  一开始是插入图片  后来你们看不到才改成网址的  刚又修改了网址  预告片可能没那么快出0.0  应该是下周吧  今天的TV动画最多公布个标题 也可能都没有  不过这让我想起那集必杀技战衣哈  那时候看就感觉出个电影版应该很好玩  这次也是变身兼有绝技呢
最後由 翼之王子 於 2014-07-11, 週五 6:04 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 Pigchun » 2014-07-11, 週五 6:18 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 11 Jul 2014 10:01 寫:
啊  不是  一开始是插入图片  后来你们看不到才改成网址的  刚又修改了网址  预告片可能没那么快出0.0  应该是下周吧  今天的TV动画最多公布个标题 也可能都没有  不过这让我想起那集必杀技战衣哈  那时候看就感觉出个电影版应该很好玩  这次也是变身兼有绝技呢

不是呢0.0 圖片網址最後.jpg後多了"?"(.jpg?)才無法插入圖片呢

按經驗,如果出得標題應該會有預告的
上年就7月12公布預告,上上年就7月13公布的
個人認為,今天會有公布的機會都頗高
今天有沒有預告廿分鐘後就知了><

8月1日出sp會否意味又停播呢0.0

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2014-07-11, 週五 6:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息,已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #9樓, 由 Pigchun » 2014-07-11, 週五 6:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天還是沒有預告的0.0
而下集播出日期是8月1日,夏日特別篇。(又停播了xx(,不過小新停播到8月8日更過分0.0)
即應該不會在播多啦a夢時公布
最後由 Pigchun 於 2014-07-11, 週五 6:57 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #10樓, 由 翼之王子 » 2014-07-11, 週五 7:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 11 Jul 2014 10:36 寫:今天還是沒有預告的0.0
而下集播出日期是8月1日,夏日特別篇。(又停播了xx(,不過小新停播到8月8日更過分0.0)
即應該不會在播多啦a夢時公布

哈哈 我也刚想说这个问题 所以我觉得上面说的19号公布网站和预告片可能性很大了
最後由 翼之王子 於 2014-07-11, 週五 7:11 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]