最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《機械人王國》登場人物

[香港]《新‧大魔境》將於七月上映

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《新‧大魔境》將於七月上映

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2014-04-23, 週三 9:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我們早前去信寰宇詢間有關今年多啦A夢電影的上映安排, 獲確定《新‧大魔境 - 柏高與五人之探險隊》將於七月中或七月尾上映

不過八月於日本上映的3D 《Stand By Me 多啦A夢》, 寰宇則表示未有進一步的上映資料可以發佈。因此暫未能知道寰宇是否已經購入該電影或會否於本年度上映

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《新‧大魔境》將於七月上映

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2014-04-23, 週三 9:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
噢...還是喜歡「自來」這名字呢
SBM 可能不是寰宇買呢...??
真希望可以在香港上映,兼出3D BR

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 stevensheep123 » 2014-04-23, 週三 10:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
i want this movie for school film watching!!! (dora5)

stevensheep123
叮噹小城新人

花名: love
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 honyihonyi » 2014-04-24, 週四 7:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
戲院有得上映《新‧大雄的大魔境 - 柏高與五人之探險隊》我又會在戲院看,還有我會再在戲院重溫一次機會,希望在戲院播新‧大雄的大魔境聽到很多TVB配音員,不要聽到HKTV配音員,因為HKTV配音員很難知道是甚麼名,只得TVB配音員林保全、陸惠玲、梁少霞、陳卓智、張炳強有得配戲院。

頭像
honyihonyi
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: ILDFF
聲望值: 9
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 philip5557 » 2014-04-26, 週六 10:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
唉,原來香港上映仲有一段時間...

philip5557
叮噹小城新人

花名: 家裕31
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 kurururu » 2014-04-27, 週日 3:40 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
philip5557 - 26 Apr 2014 14:30 寫:唉,原來香港上映仲有一段時間...

一向都是暑假中段 7月底 / 8月頭 才上映的啦~~

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 keithyuen » 2014-04-30, 週三 12:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
柏高.... PARCO....

上回《神奇法寶博物館》裡, 小夫仍是找回黃鳳英配, 不知今次是否跟電視變林丹鳳呢?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335

未閱讀文章 #8樓, 由 綠川聖奈 » 2014-04-30, 週三 2:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個時間其實跟以往時間差不多,不過那個譯名是什麼一回事
感覺總是怪怪的 =x=

大雄同人作品最強女角:綠川聖奈
圖檔
頭像
綠川聖奈
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

稱號: 學生會會長
聲望值: 63
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2014-04-30, 週三 9:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那個譯名是我先前在會展看到的
譯名不是正常的嗎0.0?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362

未閱讀文章 #10樓, 由 kurururu » 2014-04-30, 週三 11:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
叫「柏高」還好啦, 雖然叫「自來」會更好。
至少都叫做跟漫畫吧, 總好過又生安白造些不倫不類的蝗式譯名出來。

至於阿福的配音員, 我猜還是阿英。(ry

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]