最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 逆水上行鯉魚船

最近看了多啦A夢吸血鬼的故事--發現有點不合邏輯

不管是日常瑣事還是聊天漫談,歡迎各位來這裡多多交流喔~~~

最近看了多啦A夢吸血鬼的故事--發現有點不合邏輯

未閱讀文章 #1樓, 由 erath5555 » 2014-01-30, 週四 4:55 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最近看了多啦A夢吸血鬼的故事--雖然好看恐怖
發現有點不合邏輯@@
整個未來世界每個人都被關掉--竟然連所有時空警察未來警察也不是對手
未來的法寶武器又新--應該要對付那些吸血鬼機械人不難吧
老實說大雄和其它人救了未來世界成為大英雄才對@

erath5555
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: gary
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 最近看了多啦A夢吸血鬼的故事--發現有點不合邏輯

未閱讀文章 #2樓, 由 erath5555 » 2014-01-30, 週四 5:02 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
@@覺得新版的很多多啦A夢特別篇和生日篇情節太離奇@@
好像很不常理似的

erath5555
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: gary
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2014-01-30, 週四 2:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我也覺得那些特別篇有些奇怪XD
(可留意我之前的評價

knowledge/kb_show.php?id=1105

不過, 最近看的那一個又不錯啊, 是我近年覺得最好看的一個
那一話是《多啦A夢漫長的一天》

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 翼之王子 » 2014-01-30, 週四 8:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:我也覺得那些特別篇有些奇怪XD
(可留意我之前的評價

这个也是哆啦A梦的生日特别篇之一 新番哆啦A梦每年的生日特别篇都可堪称经典 当然去年的就一般般
erath5555 寫:@@覺得新版的很多多啦A夢特別篇和生日篇情節太離奇@@
好像很不常理似的

生日特别篇都很好看啊0 0 很多人很喜欢呢
最後由 翼之王子 於 2014-01-30, 週四 8:58 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 多哈A夢 » 2014-01-30, 週四 9:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
erath5555 - 29 Jan 2014 20:55 寫:最近看了多啦A夢吸血鬼的故事--雖然好看恐怖
發現有點不合邏輯@@
整個未來世界每個人都被關掉--竟然連所有時空警察未來警察也不是對手
未來的法寶武器又新--應該要對付那些吸血鬼機械人不難吧
老實說大雄和其它人救了未來世界成為大英雄才對@

你可以想像成...

未來依賴機械人,連法寶武器武器也昰依賴機械人製造

當機械人被"感染",就甚麽也沒

另外由於依賴機械,體質自然差

救了未來世界成為大英雄<真正英雄是不為人知的-3-

翼之王子 - 29 Jan 2014 20:55 寫:
野味大雄 - 29 Jan 2014 20:55 寫:我也覺得那些特別篇有些奇怪XD
(可留意我之前的評價

这个也是哆啦A梦的生日特别篇之一 新番哆啦A梦每年的生日特别篇都可堪称经典 当然去年的就一般般
erath5555 - 29 Jan 2014 20:55 寫:@@覺得新版的很多多啦A夢特別篇和生日篇情節太離奇@@
好像很不常理似的

生日特别篇都很好看啊0 0 很多人很喜欢呢

我也認同生日特别篇都很好看啊0 0

看得多日常看特别篇不錯呀0 0

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

回到 ●閒談區●

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]