最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 靜兒/靜香?譯名解說

《STAND BY ME 哆啦A夢》未完成試映會影像公開

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

《STAND BY ME 哆啦A夢》未完成試映會影像公開

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2014-01-03, 週五 9:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 巴哈姆特 | 綿奏

為紀念原作 藤子・F・不二雄 80 週年的最新劇場版《STAND BY ME 哆啦A夢》,此次將首度採用 3DCG 製作,並預計 2014 年 8 月於日本上映。

圖檔

此次未完成試映會選出了十位名人,包含秋元康(作詞家)、大久保佳代子(藝人)、黒柳徹子(演員)、小山薫堂(放送作家)、田村淳(藝人)、豊田章男(豐田汽車社長)、羽鳥慎一(自由播報員)、前田敦子(演員)、森永卓郎(經濟分析家)、ローラ(藝人)等人。

而這次的劇場版將以「大雄和靜香的戀愛未來(のび太としずかちゃんの恋のゆくえ)」與「大雄和哆啦 A 夢的開始與結束(のび太とドラえもんのはじまりと終わり)」兩個故事為主軸。

以下為十位名人看完 6 分鐘影片後的感想。

圖檔

秋元康(作詞家)
  當周遭的事物變得更加新奇時,《哆啦 A 夢》卻回到令人最容易理解的愛情故事,非常有趣。雖然能實現各種願望,但就算是哆啦 A 夢,還是無法控制人的心。另外,我覺得做為一個女人的生活方式,是否應該像靜香這種類型?在各種意義上,這是個品質相當高的作品。

大久保佳代子(藝人)
  周圍有很多工作繁忙、愛情又不順利的四十歲單身女性…。看完這個後內心彷彿變得和哆啦 A 夢的身材一樣圓滿。小杉和大雄該選擇哪邊?想像一下和小杉交往,但經過一番折騰後分手了,這時才突然發現大雄一直在身邊守護著我,讓我因此放下心下來…這是說我呢(笑)。

黒柳徹子(演員)
  這讓我回想起我們以前也都是小孩子,真是個很好的回憶啊。這麼和平、有趣又可愛的東西很少呢。現代的畫風好像都是大眼睛,是很好看,可是我還是比較喜歡以前的樣子啊。藤子老師如果知道可能會高興地說:「诶~是這樣畫啊。」

小山薫堂(放送作家)
  我小時候就一直希望像大雄一樣有個哆啦 A 夢...。愛情只要走錯一步就會變得非常不值錢,山崎導演會如何編排令我相當的期待,結果只弄這個「未完成試映會」非常狡猾啊。

田村淳(藝人)
  由於 3DCG 的製作,哆啦 A 夢的各個細節都進一步地顯現出來了,並且不同程度地呈現在腦海裡,竹蜻蜓也比我想像的樣子還厲害啊。只是也擔心以後會出現「沒看過 3D 別說看過哆啦 A 夢」的傢伙出現。

豊田章男(豐田汽車社長)
  夢想是自由的。在空中飛翔、時空穿越,或者打開門去遙遠的國度,我希望可以實現這些事情。哆啦 A 夢讓小孩的夢想變得無限大,大家成長過程都和哆啦 A 夢相遇過。這樣的相遇,也讓日本有了獨創的技術和各種創新吧。哆啦 A 夢,謝謝你。日本為了繼續成為更好的日本,今後繼續待在我們的身邊。

羽鳥慎一(自由播報員)
  哆啦 A 夢的愛好者問了我這裡面深刻的場面,我也把各個場面數了一次。現在幾分鐘就這種情況,100 分鐘會撐不住的。擦淚的物品不要手帕要毛巾啊。現在這個就夠感人了。變 3D 又要搞奇怪的事的這些想法...不會的。靜香的選擇...或許會成為大人們的話題。

前田敦子(演員)
  出木杉君真帥呢(笑)。他的帥,我馬上就明白了。愛情故事…大雄和靜香當然算是愛情故事,但大雄和哆啦 A 夢的友情也是個愛情故事。他們真的喜歡彼此。另外我演過小珠這角色,所以很期待她的發展。

森永卓郎(經濟分析家)
  最讓我驚訝的就是靜香。到目前為止的動畫,這次的靜香深深烙印在腦海裡。時隔 20 年再相見那種打擊吧(笑)。 如果像大雄一樣的男人能受到靜香的喜歡,是男人妄想中最大的幸福啊。

ローラ(藝人)
  因為哆啦 A 夢變得更近,讓我感覺更真實了。大雄也讓我覺得他很有魅力。本來不能將《哆啦 A 夢》與愛情連想在一起的,但我認為戀人絕對要去看這部。雖然無法想像約會看哆啦 A 夢,但一定要去看喔。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 《STAND BY ME 哆啦A夢》未完成試映會影像公開

未閱讀文章 #2樓, 由 鈴鐺 » 2014-01-04, 週六 4:55 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: 《STAND BY ME 哆啦A夢》未完成試映會影像公開

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2014-01-04, 週六 7:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
wow 好厲害啊
鈴鐺果然是達人級-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]