最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第146集(第305話、306話)

[限時供應] Doraemon Channel 歷屆wall paper開放下載

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[限時供應] Doraemon Channel 歷屆wall paper開放下載

未閱讀文章 #1樓, 由 Pigchun » 2013-11-02, 週六 2:49 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:見主題
新聞地點:上到網的地方
新聞類別:消息
資料來源: 官網

內容:
Doraemon Channel 於2002年11月創立,至今11周年紀念。該網為答謝網友支持(好似係),決定再開放歷屆wall paper的下載,想收藏wall paper的朋友,就要快到這裏下載了!不容錯過。

該網開放歷屆wall paper的下載之做法已不是第一次。去年同樣的時間,該網為慶祝網站成立10周年,特意開放wall paper下載以紀念該網的歷史(好似係)。
http://www.dora-world.com/11th/wallpapers.html

ps/ 還想問問,13年4月和7月的wall paper(不是恆常版本那兩張)是什麼東西?

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [限時供應] Doraemon Channel 歷屆wall paper開放下載

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2013-11-02, 週六 6:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

那些應該是活動完成的wallpaper 0.0

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [限時供應] Doraemon Channel 歷屆wall paper開放下載

未閱讀文章 #3樓, 由 kurururu » 2013-11-02, 週六 5:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
跪求 1280x960 懶人包XDDD

近來太忙了, 沒空逐一下載 Orz

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 mandy511 » 2013-11-02, 週六 6:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
.
最後由 mandy511 於 2016-10-05, 週三 8:45 PM 編輯, 總共編輯了 3 次
  • +3
    謝謝蚊蚊wwwwwww
    2013-11-03, 週日 3:10 AM kurururu
    謝謝
    2013-11-06, 週三 7:21 PM alanchui10
    why "."!?
    succ!
    2020-11-18, 週三 10:16 PM himhim0801
mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 104
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 tomtom23 » 2014-07-01, 週二 6:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Not Found

The requested URL /11th/wallpapers.html was not found on this server.
!??

頭像
tomtom23
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

聲望值: -12

未閱讀文章 #6樓, 由 mandy511 » 2014-07-01, 週二 10:14 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 tomtom23 » 2014-07-02, 週三 4:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mandy511 :
「Google 雲端硬碟」無法掃描這個檔案的病毒。

dora wall paper.rar (57M)超過可掃描的大小上限,您仍然想下載這個檔案嗎?

仍然下載嗎?

頭像
tomtom23
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

未閱讀文章 #8樓, 由 tomtom23 » 2014-07-02, 週三 4:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
tomtom23
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

未閱讀文章 #9樓, 由 mandy511 » 2014-07-03, 週四 2:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
tomtom23 - 02 Jul 2014 08:24 寫:mandy511 :
「Google 雲端硬碟」無法掃描這個檔案的病毒。

dora wall paper.rar (57M)超過可掃描的大小上限,您仍然想下載這個檔案嗎?

仍然下載嗎?

放心=3= 那些只是桌布 沒病毒的(炸

要是你不放心的話 可下載後用防毒軟件掃瞄一次

另外 要是GOOGLE連結失效 各位可用以下連結
https://www.dropbox.com/s/hju40e0a03ce2 ... 0paper.rar

mandy511
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]