最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 南海大冒險登場法寶

[香港]多啦A夢穿越隨意門 降臨香港杜莎夫人蠟像館

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]多啦A夢穿越隨意門 降臨香港杜莎夫人蠟像館

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2013-10-30, 週三 9:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: http://www.madametussauds.com/HongKong/ ... eiled.aspx

來自未來世界的新成員正式進駐「魔幻王國」

圖檔  圖檔

香港訊(2013年10月29日)「你睇!多啦A夢嚟啦!」深受世界各地男女老幼喜愛的「藍色貓型機械人」多啦A夢從22世紀跨越時空,於今個十月正式降臨杜莎夫人蠟像館的嶄新展區「魔幻王國」與賓客會面!有了隨意門的幫助,多啦A夢不再是虛擬人物,能夠與粉絲作近距離接觸,多啦A夢百寶袋内的工具更將會帶來更多驚喜!

香港杜莎夫人蠟像館很榮幸邀得日本家傳戶曉的多啦A夢來到「魔幻王國」—多啦A夢利用他最喜愛的法寶隨意門,便能隨時到達他想到的地方,而這次的目的地正正是香港!粉絲早已準備就緒,在香港獨有的維港夜色背景襯托下,用相機拍下多啦A夢透過隨意門抵達蠟像館的珍貴時刻,並為他們最愛的動畫巨星歡呼喝彩。這位「兒童最愛」的新成員將會進駐嶄新展區「魔幻王國」裡的「兒童天地」展區,為賓客帶來更令人雀躍的新體驗。

多啦A夢是著名漫畫家藤子.F.不二雄的筆下創作,於1970年以連載漫畫方式首次刊登於雜誌上。「貓型機械人」多啦A夢來自22世紀,憑藉他那充滿法寶的百寶袋,從未來世界遠道而來協助一名名為野比大雄的少年。自多啦A夢初次登場,他已逐漸成為兒童及成年人渴望擁有的夢想英雄。多啦A夢最近更被日本委任為東京伸奧特別大使,協助爭取日本成為2020年奧運的主辦國。多啦A夢亦於2002獲亞洲《時代雜誌》選為亞洲22位英雄之一,是唯一一位動漫人物獲此殊榮。

香港杜莎夫人蠟像館總經理麥婉嫻表示:「我們很高興能夠在新展區帶來日本最受歡迎的動漫人物,多啦A夢是不少兒童及成年人的兒時偶像,能夠讓小朋友夢想成真,親身與偶像會面,並展露笑顏,對我們來說是一件很令人期待的事。粉絲現在只要透過多啦A夢的法寶便能跟這位好朋友會面,並與家人及朋友在香港杜莎夫人蠟像館度過愉快的一天。」

多啦A夢蠟像的製作時間達4個月,他將會加入館內的世界名人行列,聯同一眾超級英雄及國際巨星如《吸血新世紀》型男羅拔.畢迪臣及樂壇天后麥當娜,一同迎接賓客光臨。
感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]多啦A夢穿越隨意門 降臨香港杜莎夫人蠟像館

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2013-10-30, 週三 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
4個月前開始製作這個東東,應該就不是因為多啦成功爭取奧運吧
蠟像館選用多啦A夢再一次證明他在世界的地位
真想觀賞一下呢~~

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 哆啦Neko » 2013-11-07, 週四 4:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
看起來也將成為一個景點呢
見到多啦在裡面感覺很開心

圖檔
頭像
哆啦Neko
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

花名: 青焰小馬
狀態: 發憤中
聲望值: 180
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2013-11-07, 週四 9:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哆啦Neko 寫:看起來也將成為一個景點呢
見到多啦在裡面感覺很開心

我印象中那地方是很貴的...
所以我一次也沒去過

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 rre » 2013-11-09, 週六 2:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員