最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 多啦A夢主題曲

BANDAI 宣布推出等身大哆啦A夢絨毛填充玩偶

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

BANDAI 宣布推出等身大哆啦A夢絨毛填充玩偶

未閱讀文章 #1樓, 由 多哈A夢 » 2013-09-28, 週六 10:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:BANDAI 宣布推出等身大哆啦A夢絨毛填充玩偶
新聞地點:----
新聞類別:其他
資料來源:BANDAI

內容:萬代 BANDAI 日前宣布推出藤子F不二雄誕生80週年的紀念商品:
等身大哆啦A夢絨毛填充玩偶!!身高與129.3 公分!
但是因為哆啦A夢頭很大,所以看起來真是世界無敵大!!
就算是坐著也有 110 公分高左右(所以是說哆啦A夢腿大概只有15公分的意思XD)

圖檔

此絨毛玩偶「體重」約11.3公斤,表面絨毛材質為大陸製,內填充棉與縫製為日本。
要擁有一隻正版授權等身大的哆啦A夢代價可不小,售價為日幣含稅 194250 円,
目前預購中,預計 2013.12月開始發售。是不是超可愛的呢
最後由 多哈A夢 於 2013-09-29, 週日 6:06 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

Re: BANDAI 宣布推出等身大哆啦A夢絨毛填充玩偶

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2013-10-02, 週三 9:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: BANDAI 宣布推出等身大哆啦A夢絨毛填充玩偶

未閱讀文章 #3樓, 由 cody9 » 2013-10-20, 週日 11:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
十九萬円,這樣不就有萬多元港紙嗎?好貴 (dora3)  (dora3)

! kuru 寫:
請不要使用廣東話, 這裏還有台灣、日本、馬來西亞和中國大陸的朋友。

cody9
叮噹小城新人

花名: cody
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot