最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第130集 (第279話)

[日本] 東京鐵塔變身哆啦A夢! 9月初限定再現

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本] 東京鐵塔變身哆啦A夢! 9月初限定再現

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2013-09-01, 週日 8:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:東京鐵塔變身哆啦A夢! 9月初限定再現
新聞地點:日本
新聞類別:消息
資料來源:大中華哆啦網

內容:
  為了慶祝哆啦A夢生日,東京鐵塔將於 9 月 2 日至 4 日限定重現化身哆啦A夢,作為給哆啦A夢的生日禮物!

圖檔
◎東京鐵塔將化身哆啦A夢,壯觀美麗!│Picture from itmedia.co.jp

東京鐵塔要怎麼化身成哆啦A夢?原來,是配合哆啦A夢的藍、白、紅三個顏色,點亮東京鐵塔的照明,讓東京鐵塔看起來滿滿的哆啦A夢風格!特別的是,瞭望台周邊還變身為鈴鐺,精心的設計讓人讚嘆不已!

之前, 7 月 18 日起到 21 日,東京鐵塔已化身過一次哆啦A夢,作為為了慶祝藤子.F.不二雄老師誕生 80 週年的「藤子.F.不二雄展」開展獻禮。為了慶祝藤子.F.不二雄老師誕生 80 週年而舉辦的「藤子.F.不二雄展」,將展出許多貴重的原畫、還有日本首次的 4D 設施等,讓人十分期待。

以上資訊轉載自大中華哆啦網。
..............................................................................................................................................
很期待看到東京鐵塔再次變身成哆啦A夢的情景呢,而這次不僅僅是慶祝哆啦A夢生日{負九十九99歲},更是紀念原作者誕辰八十週年! 因此到時候看應該會格外壯觀絢麗吧!

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [日本] 東京鐵塔變身哆啦A夢! 9月初限定再現

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2013-09-01, 週日 9:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息,
已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本] 東京鐵塔變身哆啦A夢! 9月初限定再現

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2013-09-01, 週日 6:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可惜近幾個月都應該沒機會到日本啦
不過聽聞該展覽會到其他地方展出~~

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot