最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 罐裝天真藥

《電影多啦A夢 - 大雄的神秘法寶博物館》專區

為使網友更易瀏覽, 這裡集中設立每部大長篇的討論專區
如網友要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5
版面規則
集中設立每部大長篇的討論專區, 因此一般會員並沒有開設主題的權限, 只有回覆主題的功能
如要另開主題, 請到這裡: viewforum.php?f=5

《電影多啦A夢 - 大雄的神秘法寶博物館》專區

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2013-06-16, 週日 6:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 《電影多啦A夢 - 大雄的神秘法寶博物館》專區

未閱讀文章 #2樓, 由 啟傑 » 2013-06-16, 週日 7:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實我想說,野味自製新LOGO,風格差不多...很厲害耶 (dora3)

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2013-06-16, 週日 7:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
啟傑 寫:其實我想說,野味自製新LOGO,風格差不多...很厲害耶 (dora3)

是嗎0.0 你這樣說我很高興呢XD
其實往年我都為免侵權, 都會自行製作LOGO的, 但以往的都是較簡單, 而且時間較充裕
但今年的LOGO就多了很多"物件", 齒輪、螺絲、隨意門、竹蜻蜒、鈴鐺等, 每一個都要自己弄, 而且要在一兩天內完成, 真的有些吃力呢 XD

只要你們滿意我便滿足了XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 mario2 » 2013-06-16, 週日 7:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我倒認為叫道具是較順口
只要在電影裡叫口法寶就沒問題
叫神秘法寶總覺得怪怪的==

btw野味轉行做電影業工作吧
你說這是官方圖我也相信,不過你是不是本身電影業我就不知XD
最後由 mario2 於 2013-06-16, 週日 7:40 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2013-06-16, 週日 8:15 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 - 16 Jun 2013 11:38 寫:我倒認為叫道具是較順口

我只在小城網站內發揮了自己這些能力XD
一切都是慢慢自學的啦~~
其實也不是弄得十分好啦...每次都仍有改善空間~~

這個LOGO主要的象徵意義是我們抗拒將多啦A夢的『法寶』變成『道具』 (中間白色的字表達了我們的關注)
希望官方能尊重本土沿用多時的譯名

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 啟傑 » 2013-06-16, 週日 9:12 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 - 16 Jun 2013 11:38 寫:我倒認為叫道具是較順口

其實一開看公告,沒看清楚,真的誤會片商把LOGO改了一下……
LOGO設計也不一定跟電影工作有關係,我自從去年加入這個行業才更加了解電影工作。

野味大雄 - 16 Jun 2013 12:15 寫:

我只在小城網站內發揮了自己這些能力XD
一切都是慢慢自學的啦~~
其實也不是弄得十分好啦...每次都仍有改善空間~~

這個LOGO主要的象徵意義是我們抗拒將多啦A夢的『法寶』變成『道具』 (中間白色的字表達了我們的關注)
希望官方能尊重本土沿用多時的譯名

片商能夠作出保證已經算不錯了,相信是因為電影已經在香港開始宣傳發行,根本已經不能說改就改了。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 Pigchun » 2013-06-16, 週日 10:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實野味可以將「道具」二字轉為「法寶」便成了,可以省下好多功夫呢。
不過將「秘密」二字都改為「神秘」的話,就可以更能與原名作出區別。

原來#1中眾多POST中,有3個是我開的...
之前還用了「道具博物館」/「秘密道具博物館」@@,
我有責任將它們改正的~~

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2013-06-17, 週一 6:04 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 16 Jun 2013 14:27 寫:其實野味可以將「道具」二字轉為「法寶」便成了,可以省下好多功夫呢。
不過將「秘密」二字都改為「神秘」的話,就可以更能與原名作出區別。

不呢, 因為版權關係, 我怎樣都是會重弄的了-3-

Pigchun - 16 Jun 2013 14:27 寫:原來#1中眾多POST中,有3個是我開的...

我們的不合作運動只適用於站內公告或新聞(i.e.頂樓), 其他回覆不會受影響, 會員可自行選擇決定使用喜愛的名字

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 Pigchun » 2013-06-17, 週一 2:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 16 Jun 2013 22:04 寫:
Pigchun - 16 Jun 2013 14:27 寫:原來#1中眾多POST中,有3個是我開的...

我們的不合作運動只適用於站內公告或新聞(i.e.頂樓), 其他回覆不會受影響, 會員可自行選擇決定使用喜愛的名字

為了表態也要這樣做呢:)

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #10樓, 由 啟傑 » 2013-07-03, 週三 11:24 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說我今天終於看到大電影的巴士廣告了XD

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆叮噹電影專版☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]