最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 尋失物鐵綫

大型建築或工程申請及討論

小城專用Minecraft討論版, 歡迎各位加入我們這個古怪的世界>3<

大型建築或工程申請及討論

未閱讀文章 #1樓, 由 Echylote Bloode » 2013-05-15, 週三 5:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
鑑於伺服器使用人數日漸增多,而工程亦與日俱增,茶在日前已設立民主牆進行大型工程之申請及審批之工作。
唯遊戲內告示牌字數有限制,各位在一張告示牌內所能提供之資訊恐難詳細說明建築工程之理念、概要、地點及建設計畫。
有見及此,本人特設此帖以便各位能夠將詳細的計畫張貼,而需要申請之大型工程,如下所示。

一、工程將大幅改動地形者,如建造山谷、擴張河道、填海等

二、耗用大量公共資源者,如建設鐵路及交通設施、開發新市鎮、學校等

三、影響他人之土地嚴重者,如需拆除大量農田、通過建築物附近、關閉洞穴等

而申請之基本格式,如以下示例:
名稱:

理念:

概要:

地點:

大略計畫:(如有)

以上條款並非完整,如有補充恕不另行通知。另外審批權在茶手上。
最後由 Echylote Bloode 於 2013-05-15, 週三 8:31 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

圖檔
頭像
Echylote Bloode
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

狀態: 玩樂中
聲望值: 0
寂寂無名

Re: 大型建築或工程申請及討論

未閱讀文章 #2樓, 由 宋磁磚 » 2013-05-15, 週三 6:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
耗用大量"個人"資源的話要嗎0.0?

遲下我還會起別的,申請很麻煩(X)

宋磁磚
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

稱號: 怨念武士(?
花名: 宋磁磚
狀態: 潛水中
聲望值: 15
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 Echylote Bloode » 2013-05-15, 週三 8:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
宋磁磚 - 15 May 2013 10:13 寫:耗用大量"個人"資源的話要嗎0.0?

遲下我還會起別的,申請很麻煩(X)

為自行發掘、處理、使用之資源不需申請,唯其餘二項任一符合之則需。

圖檔
頭像
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

寂寂無名

未閱讀文章 #4樓, 由 Xander Clorse » 2013-05-15, 週三 8:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我認為除非影響到城市整體或個人利益的建築項目才有必要申報批核0.0
要是有誰想用自己的資源在山卡拉地方起東東,沒礙到人的話又何必設這麼多限制呢/ _>\

キミが今笑っている、眩いその時代に。
誰も恨まず、死せることを憾まず、必ず其処で逢おう。
頭像
Xander Clorse
叮噹小城城主 [榮譽]
叮噹小城城主 [榮譽]

花名: 山大
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 Echylote Bloode » 2013-05-15, 週三 8:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
此申請及審批制度旨在確保地圖之未來發展及玩家長遠利益而訂立,故規則主要適用於都市附近之發展規畫。如有偏遠地區之開荒申請,則可考慮向茶申請豁免,但仍應提交公眾討論。

圖檔
頭像
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 kurururu » 2013-05-15, 週三 11:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Offtopic :
好吧, 點進來之前我有一刻認真了, 以為是香港 civil works 的新聞=3=

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 多哈A夢 » 2013-05-16, 週四 6:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
名稱:聖多哈迷宮計劃

理念:建造一座巨型迷宮,是一座充滿殭屍和骷髏的迷宮。要建造得儘可能黑暗,並多設置陷阱和落坑。也可以建造一座明媚而可愛的粉色迷宮。或許一個樹籬迷宮。而一座優美而複雜的森林迷宮可能將滿足你的渴望。或者,我可以對我的測試對象粗暴一些:在迷宮中使用毒藥,或者使用定時的隨機觸發器來建造一座千變萬化的迷宮

概要:一個只可带食物和武器的迷宮世界,以中國門為起點,多哈燈塔為終點

地點:城堡以北海灣

大略計畫:16/5完成地面和多哈燈塔,17/5原成迷宮初步,日期未定--封頂,放怪,完成
最後由 多哈A夢 於 2013-05-16, 週四 7:16 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 freemonk » 2013-05-17, 週五 10:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
是說0.0.....
我的貝吉拉爾魔女地下城跟你的地下城恐怕會衝突到(?
首先是佔地位置 由於當初設計我的地下城大廳大概會延伸到城堡附近O    O
然後還有迷宮位置等等...總之是個超大型地下建築/ 3 \
由於最近繁忙加上NM不讓我連線(?) 所以無法上線實地勘查(?

總之 你是否考慮將兩個地下城做些合併的功能呢(如地下城有共同入口 或相連通道 或地下城內的地下城(?
如果不考慮的話 可能你的位置要重新分配嚕˙A˙
有空閒時 我會用cbox 可以商討一下/ 3 \~

圖檔
頭像
freemonk
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 海蔘
花名: 帕柏金魔女館繼承人
最愛: 綠川光w
狀態: 潛水中
聲望值: 105
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 多哈A夢 » 2013-05-17, 週五 10:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這是地面迷宮(當然會廷伸至地底,但不會太深,最多8層

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

未閱讀文章 #10樓, 由 Y烏龍茶Y » 2013-05-18, 週六 12:25 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
只要你們參考地圖上的位置 你們兩個土地之間沒太大衝突

不過要說的話 小羽你的地下城向城堡發展小心會穿過大洞穴(我印象中那兒有些洞穴的)

多哈你的位置下方也有洞穴 總之就不會衝就是0.0

世上有不可能的事嗎??
我一直在等 我一直都在等
圖檔
頭像
Y烏龍茶Y
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 糟糕的蘿莉控
花名: 蘿莉控
最愛: 蘿莉
聲望值: 79
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

回到 小城Minecraft

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]