最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 家迷宮

[台灣]哆啦A夢展破10萬人次

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]哆啦A夢展破10萬人次

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2013-01-15, 週二 10:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: 聯合晚報╱記者邱瓊平/台北報導

圖檔

「真的超幸運!」哆啦A夢誕生前100年特展開展才18天,上午參觀人數就破10萬人次。來自香港的林藹筠和四名友人一起到台灣旅遊,第一站就到松山文創園區觀賞哆啦A夢特展,成為幸運的第10萬名參觀民眾。她興奮的說,曾在香港看過此展,但台灣的展場內容更豐富,還重現漫畫裡的經典場景,是不能錯過的展覽。
哆啦A夢陪伴許多大小朋友一起成長,開展後造成熱烈討論,不少民眾帶著小孩一起參觀,還在臉書上分享看展心得,800坪的展場內,除了有壯觀的100隻大型哆啦A夢,漫畫裡經典場景與街道景象,也讓觀眾彷彿搭上時光機,身歷其境穿梭在漫畫的時空中。

為了增添趣味性,展場內還有漫畫與卡通手稿、名人彩繪公仔、秘密道具互動區等,並有主題餐廳與紀念商店。每天前300名購票進場的觀眾還可獲得許願卡。今天台北天氣晴朗,吸引不少民眾前往看展,上午前去看展的日新國小六年級學生林嘉恩,就在卡片上寫著:「我希望以後有機會許更多願望。」

成為第10萬名參觀者的林藹筠,上午獲贈哆啦A夢抱枕、記憶麵包及哆啦A夢最愛的銅鑼燒,她開心表示,要和同行的四名友人一起分享,還說,在網路上得知哆啦A夢特展要在台灣展出,就號召友人來台四日遊。五人昨天從台中機場入境,首站就是參觀哆啦A夢特展。

與林藹筠一起來台的劉家裕也曾在香港看過哆啦A夢特展,他覺得哆啦A夢有許多寶物,現實中若能有一樣的百寶袋,就能解決各項難題。另一同行友人陳穎詩則自嘲個性和大雄一樣,很懶又喜歡賴床,當然不能錯過這個展覽。 哆啦A夢特展展期至明年4月7日為止,寒假與農曆春節期間,適合親子一起欣賞。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]哆啦A夢展破10萬人次

未閱讀文章 #2樓, 由 HiN » 2013-01-16, 週三 9:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這個要入場費的嗎?
我覺得香港的展覽比較好呀
能跟每一隻多啦A夢拍照~ (100隻太多 我分了2次拍XD
不過這樣室內也有好處
保養比較好
不受天氣影響

頭像
HiN
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2013-01-17, 週四 11:35 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
那麼我覺得香港的似乎較受歡迎,因為幾乎每天都滿人。而台灣而去到第18日才突破10萬人次,不過可能要特意「入場」的關係才導致,香港那個是「經過」便可。

其實放室內室外各有各好吧,反而台灣那個有個更好的地方—比香港多了情景公仔(其實多少哪個情景?)

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2013-01-17, 週四 6:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實香港的一定會較多人,因為不需付入場費嘛!
但人少的話更容易拍照﹙茶

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Tbot