最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 機械人丸

《多啦A夢》(第231集開始)2013年2月18日起翡翠台播映(1月28日更新)

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

《多啦A夢》(第231集開始)2013年2月18日起翡翠台播映(1月28日更新)

未閱讀文章 #1樓, 由 jin » 2012-12-19, 週三 11:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:《多啦A夢》(**第231及232集開始)翡翠台播映
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:新聞組/MU地帶(1月28日更新)

內容:
*《多啦A夢》(新版/**第231集232集,236集起)將會於2013年2月18日至2014年2月10日逢星期一下午5時20分至5時50分(17時20分至17時50分)播映。 (注播放完結日子可能因節目調動而更變)
最後由 jin 於 2013-03-02, 週六 12:06 PM 編輯, 總共編輯了 7 次

歡迎大家光臨我小站,有叮噹/多啦A夢東西割愛
https://www.faecbook.com/jincatanime
頭像
jin
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

最愛: 很多動漫畫
聲望值: 14
稍有作為稍有作為

Re: 《多啦A夢》(第231集開始)2013年2月18日起翡翠台播映

未閱讀文章 #2樓, 由 hkson2005 » 2012-12-20, 週四 12:09 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
久違了!真的如預期般播畢加菲貓後多啦A夢便回歸。十分期待!

另外,翻查這裏的紀錄,上次播放的一輯是直至235集,但是231-234集是沒有播放的。

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 《多啦A夢》(第231集開始)2013年2月18日起翡翠台播映

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2012-12-20, 週四 5:23 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
補充一下:
第231話:ドラえもんvsドラキュラ
第232話:ドラえもんvsドラキュラ (後編)

- 第233話:ドラマチックガス 《令人感動噴霧》(TVB譯名)
{
 - 第234話:のび太はエライ!をもう一度

(第233、234話在08年5月23日在日本同日首播)

第233話其實在之前已經播出了,那次連同第80話(《觀察自然界塑膠模型系列》)播出的。
話說日本播第80話那日只單獨地播一集(即以正常情況下播20分鐘比較,那日只播出10分鐘),所以TVB可能要配其他集數湊成二十分鐘播放之。

第234話是否播放或如何播放(例如再配以後的某一話)則有待觀望。
最後由 Pigchun 於 2012-12-20, 週四 6:33 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2012-12-20, 週四 5:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息, 已經轉至香港新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 hkson2005 » 2012-12-20, 週四 5:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 19 Dec 2012 21:23 寫:補充一下:

- 第233話:ドラマチックガス 《令人感動噴霧》(TVB譯名)
{

第233話其實在之前已經播出了,那次連同第80話(《觀察自然界塑膠模型系列》)播出的。

話說日本播第80話那日只單獨地播一集(即以正常情況下播20分鐘比較,那日只播出10分鐘),所以TVB可能要配其他集數湊成二十分鐘播放之。
所以,第234話是否播放或如何播放(例如再配以後的某一話)則有待觀望。

根據資料庫
香港第233話應該是和第183話同日播放的。
而第80話則是和第159話同日播放 (按此)

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #6樓, 由 Pigchun » 2012-12-20, 週四 6:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 - 20 Dec 2012 09:00 寫:
Pigchun - 19 Dec 2012 21:23 寫:補充一下:

{

所以,第234話是否播放或如何播放(例如再配以後的某一話)則有待觀望。

根據資料庫
香港第233話應該是和第183話同日播放的。
而第80話則是和第159話同日播放 (按此)

老人家我再次記錯了0.0

不過233播過就沒錯-3-

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #7樓, 由 kurururu » 2012-12-20, 週四 6:46 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
抱歉因為一些原因現在才上載 log 2 的 excel XD"

new_doraemon (104) .xls

我說啊… log 3 要面對的挑戰更大= =...

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: 《多啦A夢》(第236集開始)2013年2月18日起翡翠台播映(1月28日更新)

未閱讀文章 #8樓, 由 kingho329hk » 2013-02-11, 週一 10:47 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: 《多啦A夢》(第236集開始)2013年2月18日起翡翠台播映(1月28日更新)

未閱讀文章 #9樓, 由 Pigchun » 2013-02-12, 週二 12:54 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說J2台已經「高清」了(這裏故意用引號),真希望多啦A夢能在「高清」的J2台播放,都總好過放在真正標清的J1台播放。

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #10樓, 由 多哈A夢 » 2013-02-12, 週二 10:46 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
無線電視根本不看重多啦A夢

多啦A夢在真正高清播放的機會很微

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!      
頭像
多哈A夢
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

稱號: 推倒桌子君的人
花名: 推倒桌子君><
最愛: 桌子君
狀態: 忙碌中
聲望值: 5
初生之贖

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]