最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 顯夢電視

[香港]末日救世者 網選長毛+多啦A夢

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]末日救世者 網選長毛+多啦A夢

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-12-15, 週六 8:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 蘋果日報

有傳言指按馬雅曆法,2012年12月21日是世界末日,香港高登聯同Sony就「香港人對世界末日來臨之態度」進行網上問卷調查,結果69%受訪者表示不信世界末日,15%表示相信。至於最想跟誰度過末日,29%揀父母,21%揀愛人及情人(包括小三)。今次調查在本月7至9日進行,訪問1,115名港人,8成為14至29歲年輕人。

調查亦讓受訪者選擇誰來當「末日救世者」,結果在政壇界中,選特首梁振英只有9%,立法會議員梁國雄(長毛)得票達33%,第二及第三名分別為黃之鋒(12%)及陶傑(12%);娛樂圈排名為王維基(17%),劉德華(15%),鄭子誠(14%);動漫界排名為多啦A夢(36%),龍珠的孫悟空(22%),Iron Man(17%)。

高登行政總裁林祖舜表示,網民向來肯定長毛的地位,其中一個原因可能是他經常穿著哲古華拉肖像的衫,而且在政治上給人感覺是從一而終。梁國雄回應指,網民十分有幽默感,但他自己連70歲以上的長者也救不到,無能力成「救世者」,打救香港人,但笑指若有能力,必定會「打救梁振英」。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]末日救世者 網選長毛+多啦A夢

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2012-12-15, 週六 11:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Offtopic :
唉!其實長毛都已盡力吧。政府連這個議題上也寧願採取這種取巧手段逼使財委會通過撥款,這個政府還有多少管治威信可言?長毛打「救」689!

多啦成為動漫界的首位救世者,再次證明多啦在港深入民心和值得信任,可喜可賀。

但末日來到,多啦還可用什麼法寶救世?(如果電話亭可行嗎?)

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [香港]末日救世者 網選長毛+多啦A夢

未閱讀文章 #3樓, 由 shita » 2012-12-15, 週六 1:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大家忘記了一件事,南美的2012年12月21日夜晚......是香港的2012年12月22日早晨!!!

況且,這並不是"世界末日",
只是一場"大停電"而已。

很久以前已經有新聞報導,只是沒人留意
http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_wo ... 0_001.html

想知多些是什麼一回事,可参看:
http://www.youtube.com/watch?v=WbAwAanpGjc
(上為第一節,第二至五節請按內裡連結)

(2011年11月、2012年9月是舊數據估計,
根據最近推算,實際日期應該在12月至明年1月)

沒說過是世界末日,
只是將會有多個災難發生而已,
重申大家無需過份擔憂世界末日的事。

2012之後:

將來三至五十年內會有兩個疑似大石的物體飛近地球,
其中一個好像是預計會從南半球不遠之處擦過。

據以下節目,
http://www.youtube.com/watch?v=nDYRmqyHniw&t=9m30s
兩顆"小行星"的到來是2018年及2036年

至於另一傳聞"世界形式轉變"(/變成個不同的新世界)
我不否應這是有可能,
不過應該不會是2012的事,
停電過後還要等兩顆小行星的漂來。

有聖經的朋友可打開啟示錄第8章,
內提到"有像火燒着的大星好像火把從天上墜下來"
及"看見一顆星從天上墜落到地上",
之後21章才"看見一個新天新地,為先前的天和先前的地已經過去了"。

頭像
shita
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 33
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot]