最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 當季節逝去時 (季節がいく時)

[道具博物館]電影主題曲決定!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[道具博物館]電影主題曲決定!

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-11-25, 週日 5:10 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 《大雄的秘密道具博物館》官方網站、維基百科

官方於今日正式公佈了2013年多啦A夢電影 - 《大雄的秘密道具博物館》的主題曲資料。
該首主題曲將名為《未来のミュージアム》(未來之博物館?), 透過歌曲與歌詞表達出多啦A夢如幻似真的未來世界, 將會由日本著名三人組合 - Perfume演唱, 而他們對自己將會演唱多啦A夢主題曲感到相當驚喜

圖檔

Perfume(日語:パフューム)是出身自日本廣島縣的女子流行電子音樂組合, 於2000年正式結成組合, 組合由三名成員組成, 別為 大本彩乃(おおもと あやの, 生於1988年9月20日)、樫野有香(かしの ゆか, 生於1988年12月23日) 和西脇綾香(にしわき あやか, 生於1989年2月15日 )。是日本最具知名度的女子團體之一。Perfume最為人所熟悉的是她們帶有未來色彩的概念和極富創意的舞台表演。

Perfume的歌曲皆由中田康貴(電子音樂組合capsule的成立人)所製作, 張暢銷單曲及專輯為她們在日本市場帶來不同獎項及成就, 樂性備受肯定。Perfume至今已擁有多張金唱片單曲、一張雙白金專輯及兩張白金專輯。

圖檔

各位要期待了~

P.S. 如上文有任何錯誤, 請回覆予以修正, 感謝-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [道具博物館]電影主題曲決定!

未閱讀文章 #2樓, 由 死依貝 » 2012-11-26, 週一 5:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
電影多啦a夢的電音主題曲也很期待~

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 翼之王子 » 2012-11-27, 週二 9:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
最後由 翼之王子 於 2012-11-27, 週二 9:36 PM 編輯, 總共編輯了 2 次
  • +4
    0.0~謝謝你啊!
    2012-11-28, 週三 11:22 PM 野味大雄
翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 地圖王t » 2013-02-27, 週三 11:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天在youtube上看到的中日字幕PV

蒼い星(節錄)
夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は
君の元へ 引き寄せられていくみたいに
浮現在夜空 形隻影單的碎片
彷彿將這顆搖晃悸動的心 牽引到你的身邊一般

君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる
重なる時 感じてる    君は知らずに
聽著你說過 最喜歡的收音機廣播
感受著彼此重疊的時間    而你卻不知情

ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も
新しく覚えたツールで 近づくFeeling
稍帶苦澀 拿鐵咖啡的味道 以及深夜的音樂
是我最新習得的工具  感覺和你越靠越近

どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの?
究竟要了解你到什麼程度
才能夠打開現在這扇門呢?
頭像
地圖王t
叮噹小城行政會議員
叮噹小城行政會議員

花名: 地圖
最愛: 妹妹(?
狀態: 玩樂中
聲望值: 10
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 chengdavid2004 » 2013-03-03, 週日 11:38 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
chengdavid2004
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: DAVID
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 Tony Li » 2013-03-04, 週一 9:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這PV挺有意思哩O 3 O~~~
很有趣,不錯不錯-v-

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 多哈A夢 » 2013-03-05, 週二 7:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li 寫:這PV挺有意思哩O 3 O~~~
很有趣,不錯不錯-v-
只是有點奇怪罷了

一個小時之內,世界各地的軍機將會聯合起來。   

發動人類歷史上,規模最大的空戰。     

人類這個字眼,對我們而言有了新的含義。  

我們不能再為了小事而自相殘殺。   

我們要為共同利益團結一致。      

也許這就是命運,今天正是天煞-地球反擊戰。   

你們要再次為自由而戰。   

不是為了反抗暴政或迫害。   

而是為了避免被滅絕。      

為了活命的權利而戰。      

為了生存。   

如果能夠勝利。  

七月四日將不再只是美國的假日   

而是世人一同宣誓之日。      

我們不會默默地走向黑暗!     

我們不會任人宰割!     

我們將要繼續生存!      

我們要渡過難關!