最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 小夫譯名解說

[香港]《多啦A夢大全集 - 大長篇》(三) 正式發行

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《多啦A夢大全集 - 大長篇》(三) 正式發行

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-11-23, 週五 5:51 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:見主題
新聞地點:香港
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:
網友gualala在另一個post的留言:
http://talk.doracity.com/viewtopic.php?p=133182#p133182

內容:

頁數: --頁(包括所有目錄及附錄)
收錄故事:2個
零售價(官方建議售價): 日圓1,785円(含稅) / 港幣 98元
發行日期:
  • 日本: 2011年1月25日
  • 香港: 2012年9月29日
  • 台灣:尚未出版

篇章列表:
  1. 鐵人兵團
  2. 龍騎士

卷末企劃:
  1. --

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《多啦A夢大全集 - 大長篇》(三) 正式發行

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2012-11-30, 週五 3:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
上一本大全集的出版原來已是一個月前的事了,今個月的時間過得真快,話說明天已是12月了。

資料補充:

圖檔

頁數:436頁(包括所有目錄及附錄)
收錄故事:2個
零售價(官方建議售價): 日圓1,785円(含稅) / 港幣 98元
發行日期:
  • 日本: 2011年7月25日
  • 香港:2012年11月22日
  • 台灣:尚未出版

篇章列表:
  1. 鐵人兵團
  2. 龍騎士

卷末企劃:
  1. 兩篇大長篇的「扉頁圖珍藏集」以及「不是後記的後記 藤子.F.不二雄」
  2. 《平行西遊記》的「扉頁圖形藏集」
  3. 漫畫連載名單
  4. 特別資料室
    • 配合兩輯電影上映所出版的飄蟲漫畫(總集篇)封面
    • 「多啦A夢汽球祭」的宣傳活動

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

Re: [香港]《多啦A夢大全集 - 大長篇》(三) 正式發行

未閱讀文章 #3樓, 由 gualala » 2013-01-06, 週日 1:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第14卷已於星期五有售, 不過現在好像沒人關心出版進度了麼?
順帶一提, 台灣青文取得大全集中 叮噹貓(ポコニャン) 和新小鬼Q太郎的授權~

gualala
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 Samuel Fu » 2013-01-06, 週日 1:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
gualala - 06 Jan 2013 05:20 寫:第14卷已於星期五有售, 不過現在好像沒人關心出版進度了麼?
順帶一提, 台灣青文取得大全集中 叮噹貓(ポコニャン) 和新小鬼Q太郎的授權~

我一直在等第14卷,原來星期五已經出版了,但不知為何這次與第13卷相隔超過兩個月...

Samuel Fu
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 43
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 jameslam » 2013-01-06, 週日 4:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想問在便利店是不是有多啦a梦大長篇買??

頭像
jameslam
叮噹小城路人
叮噹小城路人

稱號: 悠閒多啦
花名: 多啦b夢
最愛: 多啦a夢
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2013-01-06, 週日 6:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
gualala - 06 Jan 2013 05:20 寫:第14卷已於星期五有售, 不過現在好像沒人關心出版進度了麼?

感謝提供消息, 因為我現在工作的地方附近並沒有書報攤, 因此未能天天查看, 提供最update的資訊
墾請大家多多幫忙了!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot