最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第147集(第307話)

[香港]多啦A夢誕生前100周年限定商店開幕了

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]多啦A夢誕生前100周年限定商店開幕了

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-10-16, 週二 7:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔

多啦A夢誕生前100周年限定商店已經在尖沙咀海港城的LCX開幕了~
內裡除了有手錶, 精品, 文具, 錢包, 毛公仔等, 還展示了一隻於12月才發售的ROBOT魂 DORAEMON(2112Ver.)
有興趣的朋友要留意了, 只到10月31日為止~!

圖檔
限量手錶

圖檔
ROBOT魂 DORAEMON(2112Ver.)

圖檔
去到的朋友可以看看這條柱, 原來不是一塊大膠紙, 是工作人員細心砌成的

部份商品售價 (HKD) - 歡迎網友提供資料:
  • 手錶 - $595
  • 電腦鍵盤 / 滑鼠 - $8X
  • 多啦A夢100周年毛公仔 - $18X
  • 文件夾 - $18 - 3X (店內有三款獨家文件夾, 當中兩款是3D...)
  • 多啦A夢PIXEL杯 - $8X
  • 多啦A夢記事本
  • 多啦A夢Mosaic拼圖 - $8X(小) / $17X (大)
    讚!
    2012-10-16, 週二 10:11 PM lichi
感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]多啦A夢誕生前100周年限定商店開幕了

未閱讀文章 #2樓, 由 natsume » 2012-10-16, 週二 8:45 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好想去>皿<((咬
不過這段時間正是上學時間耶QoQ

潛水很久了,我到底應何時浮上水(霧
natsume
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: うそ800
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2012-10-16, 週二 10:03 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
手錶很貴@@,比ROBOT魂還要貴多$195,相當半個ROBOT魂,而且這錶又不是特別好看。

但話說這ROBOT魂跟在網上看見的顏色有點不同啊,實品的顏色很暗啞.... (dora7)
但在下已訂購了一隻@@,擔憂擔憂

那柱應是Mosaic拼圖吧?

FILE還是很貴

還有一點,為何這次的「攤位」不早在之前的活動做宣傳,相信有可能是「即興」和以活動的名氣賺盡最後一桶金。(但剛已相隔一個月了)
最後由 Pigchun 於 2012-10-16, 週二 10:13 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #4樓, 由 lichi » 2012-10-16, 週二 10:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
好想去 (dora7)
好想買晒D野走啊 (dora3)

lichi
叮噹小城新人

花名: 臘味大雄
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2012-10-17, 週三 6:26 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 16 Oct 2012 14:03 寫:但話說這ROBOT魂跟在網上看見的顏色有點不同啊,實品的顏色很暗啞.... (dora7)

只是燈光+相機顏色問題-3-
實物還不錯啊0.0

Pigchun - 16 Oct 2012 14:03 寫:那柱應是Mosaic拼圖吧?

對啊~!
我買了那個大版拼圖, 原來比想象中更花時間, 暫時沒空砌, 只有放在一邊-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 Pigchun » 2012-10-17, 週三 11:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 17 Oct 2012 10:26 寫:
Pigchun - 16 Oct 2012 14:03 寫:但話說這ROBOT魂跟在網上看見的顏色有點不同啊,實品的顏色很暗啞.... (dora7)

只是燈光+相機顏色問題-3-
實物還不錯啊0.0

幸好幸好...
明日去看看實物先~~

野味大雄 - 17 Oct 2012 10:26 寫:
Pigchun - 16 Oct 2012 14:03 寫:那柱應是Mosaic拼圖吧?

對啊~!
我買了那個大版拼圖, 原來比想象中更花時間, 暫時沒空砌, 只有放在一邊-3-

原來你買下了~

其實這東西都頗麻煩,要將連着數格為一塊「拆件」成一小粒(而且剪得不好看)@@。還要按照原圖逐粒逐粒放上去,稍為放錯在旁邊一格,也要將之拔起...。

小弟就是拼多啦的,印象中都用上三天,而每日就用三四集TVB劇的時間去拼的...(由此沒有理會劇情><,只想有點聲音和畫面陪伴...),我就先拼黑色外邊的部分,再拼裡面的顏色。
(這應是常識XD?)

拼的途中,發現...
這多啦不是對稱的,中一的數學書還稱多啦是對稱的0.0。

不過,我覺得這個拼圖比正常的PUZZLE簡單得多,...小弟的肖像那幅的PUZZLE用了四五天的時間拼的,特別地,那PUZZLE只有250塊@@
Offtopic :
當然這幅圖都特別亂,方法只有將逐塊分開為「上下凹左右凸」、「上下凹左右凸」、「上右凹下左凸」...,再逐行逐粒放上去,這方法可能有點笨。
相比之下,這個拼圖真的很簡單-,-。

小弟的製成品,站長加油...:
最後由 Pigchun 於 2012-10-17, 週三 11:14 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot