最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 黑痣揚聲器與咪高峰

[台灣]STAYREAL推夜光版多啦A夢T恤

有關台灣地區的叮噹(多啦A夢)最新新聞都會在這裡為大家報導^^

[台灣]STAYREAL推夜光版多啦A夢T恤

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-09-02, 週日 1:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: NOWNEWS

市場快訊/STAYREAL共同歡慶「哆啦A夢誕生前100年祭」

圖檔

圖檔

圖檔
哆啦A夢回到過去限定T-夜光版

大家最熟悉的好朋友哆啦A夢(DORAEMON),即將迎接誕生前100年祭,來自未來的超人氣機器貓—哆啦A夢(DORAEMON),真實生日在2112年的9月3日,在亞洲各地的粉絲們,都陸續開始舉辦相關的慶祝活動。而STAYREAL的創意設計,受到哆啦A夢授權公司—小學館的青睞,受邀共襄盛舉這個難得的夢幻企畫,STAYREAL將於哆啦A夢2012年9月3日誕生日前夕,首波推出全新聯名踢恤,為哆啦A夢(DORAEMON)獻上最誠摯的祝福!

時下最in的「夜光」視覺設計 X 一番卡哇伊「哆啦A夢(DORAEMON)」圖像

2010年起,STAYREAL陸續發表多款以哆啦A夢(DORAEMON)為主題的聯名企劃,屢番推出皆創下近萬件的佳績,在迎接哆啦A夢(DORAEMON)誕生前100年祭,再度以加乘的創意,讓哆啦A夢具有更活躍地時髦印象。

由品牌主理人親手打造的「哆啦A夢回到過去限定T」,以「EXIT」逃生門標誌作為翻玩的創意,加上大家最熟悉的神奇道具—任意門為靈感,讓哆啦A夢穿越出口回到過去。結合熟悉的圖像,讓哆啦A夢與所有人在生活上有更趣味的連結!不二良表示:「小時候,常常幻想能擁有一道任意門,能夠自由穿梭不同時空;長大後,更希望這世界上有任意門的存在,可以偶爾回到過去的學生時代、偶爾能夠躲到另一個空間自在放空。」其中,更令人驚艷的是,本次在製程上首次運用了夜光材質,讓趣味的哆啦A夢「EXIT」逃生門圖案,如同生活中的逃生口標誌一樣,在暗處閃閃發光,馬上讓穿著成為人群中最具話題的焦點!

最經典的哆啦A夢(DORAEMON)聯名作品,都在STAYREAL

獲選網友們票選頭號卡通人物第一名的哆啦A夢,曾榮獲日本外務省任命成為卡通大使的殊榮。因此在每次跨界聯名的作品中STAYREAL設計團隊更是卯足了創意、不斷推陳出新,讓哆啦A夢擁有不同全新的形象,期待每次的合作出擊都能激盪出驚喜的火花。穿上DORAEMON XSTAYREAL,任意穿梭你我的夢!

圖檔
▲(圖/哆啦背面LOGO)

關於STAYREAL

Make life stereo! STAYREAL從2007年5月成立至今,目前潮流與輕時尚領域的發展備受矚目持續推出創意滿點、品質嚴選的T恤作品,融合街頭的龐克搖滾風為主要設計風格。

每款踢恤都是一個舞台,各自傳達一個信念,認為一件好T恤就像一首好歌,可以改變世界!

STAY REAL,2007年5月成立,以踢恤為創作舞台,風格橫跨童趣、純真、搖滾、反戰、擬真等手法,持續推出簡單而注重品質的包括踢恤、網帽、襯衫、帽夾等服裝作品。
2011年7月,正式Landing於日本東京。
2012年7月,迎接品牌成立五週年,發表[ShadoW !]系列款式。重新詮釋眾所熟悉小鼠icon,增添輕成熟的獨特氛圍,同時宣示著迎向陽光,勇敢向前的品牌精神。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [台灣]STAYREAL推夜光版多啦A夢T恤

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2012-09-02, 週日 10:19 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
話說香港也有stayreal,希望香港的會有售吧!香港現已有售。

售價:
黑標潮流版:NT$1,280 / HK$399
紫標長版:NT$1,480 / HK$XXX

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2012-09-10, 週一 10:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 jameslam » 2013-01-05, 週六 11:17 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
我想問香港邊到有得買??

頭像
jameslam
叮噹小城路人
叮噹小城路人

稱號: 悠閒多啦
花名: 多啦b夢
最愛: 多啦a夢
狀態: 龍精虎猛
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2013-01-06, 週日 6:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
野味大雄

回到 ☆台灣新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]