最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 貓頭鷹俠衣

[香港]《奇蹟之島》票房追蹤

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港]《奇蹟之島》票房追蹤

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-07-31, 週二 12:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔

第二周票房總述
上映踏入第二周, 奇蹟之島走勢凌厲, 票房超越230萬, 更超越了前年《人魚大海戰》的票房成績, 成為近年多啦A夢電影在港的第二高票房。
部份原因相信是Doraemon100的宣傳收到成效, 為多啦A夢及其系列電影的帶來的連帶效應

首周票房總述:
上映首周, 《奇蹟之島》在港已經衝破百萬票房, 達123萬港元, 非常接近《人魚大海戰》的數字!
而於同日上映的3D海賊王則十名不入; 另一部動畫《海盜王之超級無敵大作戰 3D》則排第六, 收68萬元; 另一部動畫大片《冰河世紀4: 玩轉新大陸》上映已達入第三周, 但走勢依然強勁, 本周勁收679萬得亞軍, 累積已收3300萬!

第一天票房總述:
根據now.com的數據, 多啦A夢於首日上映的票房數字為$255,236 港元, 排行第四位, 比去年上升, 更非常接近《人魚大海戰》的數字。

值得留意的是於同日上映的3D海賊王只得49,174港元的票房, 排在第八位; 而上映已經超過兩星期的冰河世紀4票房已經超過港幣3000萬

相關資料:

排名上映院線票房累積票房與新鐵人兵團比較與新宇宙開拓史比較與人魚大海戰比較與綠之巨人傳比較與新魔界大冒險比較與新大雄的恐龍比較
第1天
255,236

255,236
↑ 約33% ↑ 約150% ↓約2%↑ 約10.71% ↓約38.55%↑ 約59.52% --
第4天
1,235,848

1,235,848
↑約46.52%↑約75.30%↓約1.15% ↑約12.43%↓約30.13% ↑約56.43%
第11天
1,108,743

2,373,391
↑約64.14%↑約79.80%↑約4.35%↑約28.15%↓約22.83% ↑約67.14%
第12天
單日: 88,500
人次: 1,674

2,461,891
第13天
單日: 91,700
人次: 1,976

2,553,591
第14天
單日: 158,680
人次: 2,760

2,712,271
第15天
--
單日: 21,740
人次: 421

2,734,011
第16天
--
單日: 25,820

2,759,831
第18天
--
單日: 13,230

2,773,061
第19天
--
單日: 19,330
人次: 356

2,792,391
最後由 野味大雄 於 2012-08-13, 週一 11:15 PM 編輯, 總共編輯了 7 次
理由: 更新票房資料

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港]《奇蹟之島》票房追蹤

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2012-07-31, 週二 12:28 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
想不到3D海賊王低至這麼的(可能家長們都不認識此作吧...)@@
但ICE AGE4的票房高倒是正常的,只怕不久後上映的《荒失失3》又會搶票房...多啦的票房更不形樂觀
最後由 Pigchun 於 2012-07-31, 週二 12:41 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2012-07-31, 週二 8:00 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun 寫:想不到3D海賊王低至這麼的(可能家長們都不認識此作吧...)@@
但ICE AGE4的票房高倒是正常的,只怕不久後上映的《荒失失3》又會搶票房...多啦的票房更不形樂觀

個人認為海賊王衰在沒有電視台播它的動畫, 導致他本身在香港的底不太"厚"
而多啦A夢本身的底夠厚, 所以..XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2012-07-31, 週二 10:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新首周票房數字, 恭喜多啦A夢已衝破百萬票房!

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2012-08-06, 週一 11:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第二周票房資料,  奇蹟之島走勢凌厲!

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #6樓, 由 natsume » 2012-08-07, 週二 6:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 31 Jul 2012 00:00 寫:
Pigchun - 31 Jul 2012 00:00 寫:想不到3D海賊王低至這麼的(可能家長們都不認識此作吧...)@@

個人認為海賊王衰在沒有電視台播它的動畫, 導致他本身在香港的底不太"厚"
而多啦A夢本身的底夠厚, 所以..XD

海賊王之前在本港台播了前幾十集....
另外,今年的多啦A夢真的很好看!! :clap:

潛水很久了,我到底應何時浮上水(霧
natsume
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: うそ800
狀態: 潛水中
聲望值: 4
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 死依貝 » 2012-08-07, 週二 6:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果有入座率可以跟票房比對一下可能更好~

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2012-08-08, 週三 10:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 寫:如果有入座率可以跟票房比對一下可能更好~

更新單日票房資料,
附上人次的資料, 但資料未必十分準確

頭像
野味大雄

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot]