最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 龍騎士登場法寶

《電影故事-多啦A夢 大雄與奇跡之島》已經出版

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

《電影故事-多啦A夢 大雄與奇跡之島》已經出版

未閱讀文章 #1樓, 由 rre » 2012-07-23, 週一 10:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:新書出版
新聞地點:香港
新聞類別:消息
資料來源:香港書展

內容:
大雄與奇跡之島的單行本在日前出版了!定價HKD35,由文化傳信出版,想先睹為快的朋友快點購買吧 (dora20)
圖檔

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: 《電影故事-多啦A夢 大雄與奇跡之島》已經出版

未閱讀文章 #2樓, 由 Pigchun » 2012-07-24, 週二 2:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
書展原來有賣的@@話說明日書展就結束了,我本想去多一次,但...颶風過後就...(明日才算啦),唯到動漫節之時才考慮會否一次過買下大長篇大全集和《奇蹟》吧!

但今次的《奇蹟》漫畫版值得留意之處乃為右上角之LOGO,該LOGO的出現表示此書乃文化傳信出版,竟一改以往(綠之巨人傳、人魚ETC)由青文出版的慣例,實屬好事

以下為小弟的《人魚大海戰》的其中一頁:
圖檔

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

未閱讀文章 #3樓, 由 rre » 2012-07-24, 週二 9:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Pigchun - 23 Jul 2012 18:01 寫:書展原來有賣的@@話說明日書展就結束了,我本想去多一次,但...颶風過後就...(明日才算啦),唯到動漫節之時才考慮會否一次過買下大長篇大全集和《奇蹟》吧!

但今次的《奇蹟》漫畫版值得留意之處乃為右上角之LOGO,該LOGO的出現表示此書乃文化傳信出版,竟一改以往(綠之巨人傳、人魚ETC)由青文出版的慣例,實屬好事

以下為小弟的《人魚大海戰》的其中一頁:
圖檔

我也很意外呢~!感覺上青文出版比較馬虎...不時出現了錯別字

rre
叮噹小城士兵長
叮噹小城士兵長

花名: Rex
聲望值: 39
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2012-07-24, 週二 9:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息,
已經轉至香港新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Samuel Fu » 2012-07-29, 週日 12:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
為何會換了出版社呢?
難道青文認為多啦A夢系列不賺錢?

Samuel Fu
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

聲望值: 43
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #6樓, 由 keithyuen » 2012-08-21, 週二 1:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
怪不得「書側」的排版又不同了...
的確很意外...又右上角那個「Citicomics」的標記實在惹人懷念...!
難道香港青文的叮噹大長篇專利權完了? 抑或是按期數批的...?

但...那些中文文字特效卻很有「青文」的感覺...

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 twbbstsuna » 2012-08-21, 週二 1:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
台版的是青文出的
月刊連載完畢
大約9/27出單行本

圖檔
頭像
twbbstsuna
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

花名: oYi52
聲望值: 83
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #8樓, 由 cspoon » 2012-08-24, 週五 9:41 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
回keithyuen

沒有專利不專利,之前應該是文傳出版藤子的原作品,青文出版其他及教育系列,但彩色作品集好像是一個意外⋯

但今年文傳好像代理了所有香港多啦書刊,我看奇跡之島彩色電影版都很大機會由文傳出版。

反而我有點擔心超棒球外傳最後一集是由誰出版,我但願是青文,好好醜醜也叫完整一套吧。

cspoon
叮噹小城新人

聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Tbot