最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第124集 (第267話)

[日本]小學館推新書-《多啦A夢的科學》

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]小學館推新書-《多啦A夢的科學》

未閱讀文章 #1樓, 由 onlineman » 2012-07-11, 週三 10:59 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:
新聞地點:日本
新聞類別:消息/活動/大新聞/其他
資料來源:

內容:
小學館推出的科學雜誌, 以多啦A夢為主題, 附送多啦A夢玩具.
http://www.shogakukan.co.jp/pr/dorafushigi/

如果有中文版就好了, 香港版和台灣版都可以.

預訂全套(10期)好像有大雄玩具送, 突然發覺這網站欠缺團購功能.

onlineman
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

Re: 多啦A夢的科學

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2012-07-11, 週三 9:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供消息
已經轉至日本新聞

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]小學館推新書-《多啦A夢的科學》

未閱讀文章 #3樓, 由 Pigchun » 2012-07-18, 週三 8:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
今天逛過書展,發現某專售日本雜誌的攤位有售賣此書,售價為一百八十五港元(!!)。
因考慮全套有十集,實在負擔不起...,加上家中的書櫃差不多滿了(還要預留大全集及新蠟筆小新啊--),故未有買下。
最後由 Pigchun 於 2012-07-18, 週三 9:35 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

Pigchun
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

最愛: 多啦+小新
狀態: 努力中
聲望值: 230
多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人多啦達人

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]