最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 事後相片簿

[最新][香港] 《奇蹟之島》將於7月26日上映

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[最新][香港] 《奇蹟之島》將於7月26日上映

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-06-04, 週一 11:34 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
圖檔

國際影業於6月4日發佈香港版的最新預告, 正式確認《電影多啦A夢 - 大雄與奇蹟之島》將於7月26日上映!
今年的口號是『發現新大陸!』

多啦A夢和大雄利用「時光黏貼膠」在500年前的紐西蘭抓到了一隻巨大的滅絕之鳥「毛亞」,並要把牠帶到專門收容絕種動物的「貝雷加蒙島」。
這是一座被金色獨角仙「黃金海格力斯」所守護的神秘島嶼。為了奪取「黃金海格力斯」的力量,邪惡商人「沙曼」開始襲擊這座島嶼!究竟多啦A夢等人是否能守護這座島嶼呢!?

另外, 香港的相關海報也正式發佈, 感謝網友小王子提供資料:
圖檔

相關資料:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [最新][香港] 《奇蹟之島》將於7月26日上映

未閱讀文章 #2樓, 由 Kaito.D » 2012-06-04, 週一 11:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
竟然是某pokemon菲律賓少女配歌洛(極不爽
主要角色好像不變
小夫貌似一樣照由黃鳳英配
大雄爸爸沿用tvb的配音,就是大木博士張炳強
其他不太聽得出
要靠你們了 =w=

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2012-06-05, 週二 12:01 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
先前有網友在討論區指這次嚴格來說其實不算是史上最賣座電影, 然後香港版的海報就和台灣不同, 只指這部電影是"近年最賣座的多啦電影"

我越來越認為國影 / 寰宇的人有看這討論區的(死

viewtopic.php?p=131906#p131906

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 死依貝 » 2012-06-05, 週二 1:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Kaito.D - 04 Jun 2012 15:52 寫:竟然是某pokemon菲律賓少女配歌洛(極不爽
主要角色好像不變
小夫貌似一樣照由黃鳳英配
大雄爸爸沿用tvb的配音,就是大木博士張炳強
其他不太聽得出
要靠你們了 =w=

話說日語配音的山寺宏一每年也參與pokemon電影配音,
水樹奈奈去年也有參與pokemon電影配音,
的確巧合 (dora21)

另外一樓的視頻被刪掉,用這個吧...

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 啟傑 » 2012-06-05, 週二 5:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2012-06-05, 週二 11:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 - 05 Jun 2012 05:40 寫:

另外一樓的視頻被刪掉,用這個吧...

感謝告知0.0
先前的那個不是高清片源, 而這段新的則換了高清片源, 相信正是他們刪除片段的原因

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #7樓, 由 onlineman » 2012-06-07, 週四 10:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
很久沒看電影版, 怎麼海報的人物樣子像同人作品多於官方作品? 現在的多啦A夢是不是低年齡向的? 意思大致上以前是小學至中學間都可以, 現在是小一至小三左右.

onlineman
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #8樓, 由 翼之王子 » 2012-06-08, 週五 12:30 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
onlineman 寫:很久沒看電影版, 怎麼海報的人物樣子像同人作品多於官方作品? 現在的多啦A夢是不是低年齡向的? 意思大致上以前是小學至中學間都可以, 現在是小一至小三左右.

敢情你还没看过水田版?海报哪里像同人了,难道我眼睛有问题,我是不是该去看医生了0 0,是不是低龄向不好说,因为每一部电影版的风格都不太一样,有些是比较低龄向,但有几部又深奥点,连大学生看了也很感动~
最後由 翼之王子 於 2012-06-08, 週五 12:31 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 kurururu » 2012-06-08, 週五 1:26 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 07 Jun 2012 16:30 寫:敢情你还没看过水田版?海报哪里像同人了,难道我眼睛有问题,我是不是该去看医生了0 0,是不是低龄向不好说,因为每一部电影版的风格都不太一样,有些是比较低龄向,但有几部又深奥点,连大学生看了也很感动~

是否像同人這個是大家對畫風的評價啦~ 評價要有基準, 而這個基準是隨人而定的, 大概他的基準是大山版中後期吧.
預告片和海報的畫風這麼多年來也改變了不少, 水田版那種鮮明的描繪手法的確跟現在同人界的畫風較接近.
老實說我都覺得真的有點像同人, 在海報中靜兒、阿福和技安尤甚, 我覺得已經是「走樣」了.

還有, 主觀地評論畫風所產生的結論差異不是眼睛的問題, 不用看醫生, 請放心。
你要看的是: 近10年來的海報和漫畫連載。 (茶)

==================================================================

今年小城的電影團預定會在 7月29號星期日舉行, 細節遲些才公佈。 (茶)

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #10樓, 由 onlineman » 2012-06-08, 週五 11:13 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 - 07 Jun 2012 16:30 寫:
onlineman - 07 Jun 2012 16:30 寫:很久沒看電影版, 怎麼海報的人物樣子像同人作品多於官方作品? 現在的多啦A夢是不是低年齡向的? 意思大致上以前是小學至中學間都可以, 現在是小一至小三左右.

敢情你还没看过水田版?海报哪里像同人了,难道我眼睛有问题,我是不是该去看医生了0 0,是不是低龄向不好说,因为每一部电影版的风格都不太一样,有些是比较低龄向,但有几部又深奥点,连大学生看了也很感动~

基本上不會追看水田版的多啦A夢了, 只有剛巧遇上電視節目才看, 風格和原作越來越遠是種遺憾, 特別不喜歡胖虎的眼晴, 沒了小霸王的感覺.
但海報中的主角們, 又和印象中的水田版電視有點不同.
如果不是官方多啦A夢電影海報, 我不認為左上角那個是大雄.

onlineman
叮噹小城路人
叮噹小城路人

聲望值: 0
寂寂無名

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Google [Bot], Sogou [Bot], Tbot