最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 人生再造機

[日本]福山雅治發功 奇蹟之島主題曲奪冠

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]福山雅治發功 奇蹟之島主題曲奪冠

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-04-15, 週日 7:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
來源: ETtoday

福山雅治發功 哆啦A夢睽違28年再奪冠.

記者蕭采薇/綜合報導

福山雅治於上月底在日本推出新單曲《活過每一天》,發行首週便登上公信榜冠軍,並蟬聯長達五週(按: 據查證所得應該是五天才對, 感謝各網友的告知0.0) 之久,這也是他連續第五首、歷來第十四首冠軍單曲;該首歌也是電影《哆啦A夢大雄與奇蹟之島—動物歷險記》的主題曲,這次有了福山雅治的加持,讓哆啦A夢睽違28年再度站上公信榜第一名。

圖檔

▲福山雅治再和哆啦A夢合作。(圖/環球唱片提供)

曾為哆啦A夢中的超級巨星「福山雅秋」一角配音的福山雅治,這次再度和「老朋友」哆啦A夢合作,配合故事情節以生命的交替為主題,用小朋友也能理解的淺白句子寫下這首充滿正面力量的單曲。而福山雅治的《活過每一天》發行便蟬聯公信榜之冠長達五週,同時站上點播及銷售榜的雙料冠軍,並成為哆啦A夢睽違28年來的冠軍主題曲,動畫界的大明星與現實中的超級巨星再度攜手合作成績亮眼。

每次現身都讓人不禁讚歎「凍齡」甚至「時光逆流」的福山雅治,曾多次獲選為「最理想男友」「最想成為的臉龐」等投票的榜首,這次更獲得旅遊情報網站票選的「最想一起泡溫泉的男性」第一名!日前在Music Station中,出生於長崎的他也被當地的高中男生盛讚「長崎男性的優點好像都被他一個人佔盡了,真希望能把帥氣分一點回來給我們」。

福山雅治的第28張單曲「活過每一天」除了收錄同名的電影《哆啦A夢大雄與奇蹟之島—動物歷險記》的主題曲外,並收錄朝日Super Dry廣告曲《Around the world》,初回限定盤加附《WOWOW大開局祭》LIVE影像,台壓盤於今日發行。

原文網址: 福山雅治發功 哆啦A夢睽違28年再奪冠 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120414/38 ... z1s6cJNOsx

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]福山雅治發功 奇蹟之島主題曲奪冠

未閱讀文章 #2樓, 由 死依貝 » 2012-04-16, 週一 12:10 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
公信榜冠軍除了能力外,
還要選時機呢...

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2012-04-16, 週一 1:05 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
睽違28年再奪冠?

怎麼我看不明白0.0"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2012-04-16, 週一 7:15 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 Tony Li » 2012-04-16, 週一 12:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #6樓, 由 死依貝 » 2012-04-16, 週一 2:13 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 16 Apr 2012 04:32 寫:
野味大雄 - 16 Apr 2012 04:32 寫:
Tony Li - 16 Apr 2012 04:32 寫:睽違28年再奪冠?

怎麼我看不明白0.0"

互聯網萬歲(死

http://webcache.googleusercontent.com/s ... TW&ct=clnk

什麼啦你當我中文白痴啊=皿=
我是指28年是怎麼一回事啊-3-

28年前是指海底鬼岩城嗎?
不過那些年(?)就只有宇宙小戰爭主題曲是真的較矚目吧

28年前應該是魔界大冒險...

另外"蟬聯公信榜之冠長達五週"是什麼意思?
3月28日發售到現在何來5週?

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 Kaito.D » 2012-04-16, 週一 7:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 - 16 Apr 2012 06:13 寫:
Tony Li - 16 Apr 2012 04:32 寫:

28年前應該是魔界大冒險...

另外"蟬聯公信榜之冠長達五週"是什麼意思?
3月28日發售到現在何來5週?

恐怕只是筆誤
應該只是5日而不是5週

2012年Oricon單曲週榜冠軍作品

事實上只維持了一週,所以上面新聞所述的「5週」我猜大概是筆誤了~ (無責任逃

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #8樓, 由 野味大雄 » 2012-04-16, 週一 9:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Kaito.D 寫:恐怕只是筆誤
應該只是5日而不是5週

2012年Oricon單曲週榜冠軍作品

事實上只維持了一週,所以上面新聞所述的「5週」我猜大概是筆誤了~ (無責任逃

感謝提供資料, 已經更新了XD

野味大雄 - 16 Apr 2012 04:32 寫:
Tony Li - 16 Apr 2012 04:32 寫:睽違28年再奪冠?

怎麼我看不明白0.0"

互聯網萬歲(死

http://webcache.googleusercontent.com/s ... TW&ct=clnk

人家不是你肚裡的蟲, 怎知道你在問什麼>3<

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #9樓, 由 Tony Li » 2012-04-17, 週二 1:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:人家不是你肚裡的蟲, 怎知道你在問什麼>3<

裝什麼可愛(大力踹

這種筆誤也未免太可怕了吧-.-
現在的新聞看了都不敢相信了...

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2012-04-17, 週二 9:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
野味大雄

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Bing [Bot], Google [Bot]