最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 銀河高速列車中出現的道具

[最新][香港]《多啦A夢》(第二季)即將於4月重播

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[最新][香港]《多啦A夢》(第二季)即將於4月重播

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-03-25, 週日 12:41 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝網友kurururu 提供消息

根據最新消息, 《多啦A夢》將於4月2日起逢星期一至五下午六時二十五分至七時於無綫電視J2台重播。

水田版《多啦A夢》自2009年起於無綫電視開始播放, 至今播出兩季 (當中有數集被日方抽起)。根據以往的慣例, 無綫電視都會首播和重播最少一次, 而是次的重播亦是無綫電視於2011年首播第二季的集數, 於2012年1月30日播映完畢, 並終止了7年零 1個月的時段佔據紀錄, 以《大食懶加菲貓》取代之; 和以往更加不同的是, 有別於以往在翡翠台播放, 今次是首次在J2台播放《多啦A夢》。

因為J2是數碼頻道, 沒有以傳統形式作模擬廣播, 因此沒設有升級版數碼電視解碼器 及 沒有內建升級解碼器的電視機, 或 數碼廣播技術還未覆蓋的朋友將無法收看。

播放日期: 2012年4月2日起 逢星期一至五
播放時間: 6:25PM - 7:00PM
播放頻道: 無綫電視 J2 (數碼頻道82)
播放集數: 第二季 (#54起)

#54內容搶先看:
viewtopic.php?p=121272#p121272

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [最新][香港]《多啦A夢》(第二季)即將於4月重播

未閱讀文章 #2樓, 由 我叫做胖虎 » 2012-03-25, 週日 11:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
重大新聞呢!還要是逢星期一至五,果然跟了無線的慣例重播第二季,J2可能有機會可以在Mytv直播.........
最後由 我叫做胖虎 於 2012-03-25, 週日 5:03 PM 編輯, 總共編輯了 5 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

Re: [最新][香港]《多啦A夢》(第二季)即將於4月重播

未閱讀文章 #3樓, 由 鈴鐺 » 2012-03-25, 週日 12:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
哀....反觀台灣
哆啦A夢播出時段居然是6:30PM - 6:58PM
會被剪東剪西真的不意外了...

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 hkson2005 » 2012-03-25, 週日 3:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
會否因為版權問題而mytv不能提供直播?

這麼快大學第一年已差不多完了,但依然愛多啦A夢!(我永遠都愛多啦A夢 XDD)
圖檔 HE歌曲榜
圖檔
香港惡劣天氣訊息站 HKWWSIC 歡迎大家瀏覽(按圖進入)
圖檔
~HKsoN  JoHNcHArliE  HkwWSiC~
可是我的多啦A夢網站(叮噹之家)開了2天就結束了 ><
頭像
hkson2005
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

稱號: hkson
花名: 香港仔
聲望值: 46
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2012-03-25, 週日 4:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
hkson2005 寫:會否因為版權問題而mytv不能提供直播?

個人認為機會很大 - -網絡播放要另買版權, 而無綫會買的機會是微乎其微吧

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 死依貝 » 2012-03-26, 週一 3:12 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
幸好最近我的屋村都安裝了解碼器,
雖然是重播,但將來應該有機會播放其他集數?

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2012-03-26, 週一 7:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 寫:幸好最近我的屋村都安裝了解碼器,
雖然是重播,但將來應該有機會播放其他集數?

我估計多啦A夢應該會放回翡翠台首播的吧 (若果無綫買了新一輯的話)?
不過現在真的萬事難說...

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 鐵皮 » 2012-03-26, 週一 11:27 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Mar 2012 08:06 寫:
hkson2005 - 25 Mar 2012 08:06 寫:會否因為版權問題而mytv不能提供直播?

個人認為機會很大 - -網絡播放要另買版權, 而無綫會買的機會是微乎其微吧

據今天更新的TVB網上時間表,這輯重播的確不設流動版和網上直播 /_\

你 似要 飛到雲外 遠去了心掛念你
你 遠去 只有目送 心中捨不得你

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 260 篇文章才能看見。
有份量的團隊~
圖檔
頭像
鐵皮
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 鐵皮守護者
花名: 鐵皮使
最愛: 鐵皮
聲望值: 101
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #9樓, 由 我叫做胖虎 » 2012-03-26, 週一 7:51 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
http://programme.tvb.com/j2/
無線電視數碼頻道J2將於4月2日起逢星期一至五於6:25PM-7:00PM重播多啦a夢第三輯。
非常期待J2的重播

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 hkaiw » 2012-03-27, 週二 10:14 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案.
  • +4
    感謝提供圖片~!
    我也正在找片中XD
    2012-03-27, 週二 9:19 PM 野味大雄
喵.....
頭像
hkaiw
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

聲望值: 11
稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER], Google [Bot]