最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第63集(第145、146話)

[香港] 多啦A夢 大雄與奇蹟之島 將於今年夏天上映

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港] 多啦A夢 大雄與奇蹟之島 將於今年夏天上映

未閱讀文章 #1樓, 由 suikun » 2012-03-06, 週二 10:57 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:

頭像
suikun
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 5
初生之贖

Re: [香港] 多啦A夢 大雄與奇蹟之島 將於今年夏天上映

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2012-03-06, 週二 9:28 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供資料, 已經轉至香港新聞
其實上年《新鐵人》上映時最尾也有出現類似的東西XD

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [香港] 多啦A夢 大雄與奇蹟之島 將於今年夏天上映

未閱讀文章 #3樓, 由 keithyuen » 2012-03-08, 週四 2:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
剛剛在fb 看到, 還真快就推出了海報...
但奇「跡」的「跡」字,正體中文應為「蹟」,不知台灣 / 香港會否更正呢?

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen
叮噹小城超級高層[榮譽]

聲望值: 335
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 死依貝 » 2012-03-08, 週四 2:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
keithyuen - 08 Mar 2012 06:20 寫:剛剛在fb 看到, 還真快就推出了海報...
但奇「跡」的「跡」字,正體中文應為「蹟」,不知台灣 / 香港會否更正呢?

但是新魔界中'険'字也好像無更新呢...

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #5樓, 由 keithyuen » 2012-03-08, 週四 3:59 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 寫:
但是新魔界中'険'字也好像無更新呢...

說起來也對, 為了保存那種日本味道吧?
相反,內地上映《人魚大海戰》之時,卻也把「魚」字變成了「鱼」了……

Keith Yuen
第二世代叮噹迷

其實《奇蹟之島》是否合格呢?
viewtopic.php?f=1&t=16363&start=100#p132674
電影先還是漫畫先? - 藤子逝世後叮噹製作模式解說 -
viewtopic.php?f=5&p=127170#p127170
《人魚大海戰》懷舊失敗 本末倒置
見叮噹小報第4期
再見叮噹2009 - 炒冷飯未必唔好
viewtopic.php?f=3&p=117541#p117541

前多啦a網 及 多啦A夢新聞網 網主
http://keithyuen.dorafans.com
http://news.dorafans.com
頭像
keithyuen

聲望值: 335

未閱讀文章 #6樓, 由 倒流星 » 2012-03-13, 週二 4:08 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
就設計來說,
我超討厭這張Poster,
那句紅色字算什麼啊 (踹

今年也會組隊去看嗎?

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 kurururu » 2012-03-13, 週二 11:52 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
倒流星 - 12 Mar 2012 20:08 寫:今年也會組隊去看嗎?

嘛, 理論上是會, 不過實際上要看時間安排。
話說今年除了即時付款之外, 不如開多一個付款途徑: 睇戲食飯我簽卡頂住先, 然後隔天我 post 回每人應付的款項, 大家再去入數吧w 這樣的彈性更高

哀大莫過於心死。

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

緣起緣滅,上天自有安排。

今日雖然於此處離別,但他朝也會在彼岸重逢。

4.7.2014
kurururu
叮噹小城副城主
叮噹小城副城主

聲望值: 286

未閱讀文章 #8樓, 由 死依貝 » 2012-03-14, 週三 6:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
kurururu - 13 Mar 2012 03:52 寫:
倒流星 - 12 Mar 2012 20:08 寫:今年也會組隊去看嗎?

話說今年除了即時付款之外, 不如開多一個付款途徑: 睇戲食飯我簽卡頂住先, 然後隔天我 post 回每人應付的款項, 大家再去入數吧w 這樣的彈性更高

那你怎樣防止完事後不給錢的情況?

另外那個'ANIMAL ADVENTURE'也是譯名的一部分嗎?
最後由 死依貝 於 2012-03-14, 週三 6:06 PM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 我叫做胖虎 » 2012-03-14, 週三 8:36 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 - 14 Mar 2012 10:04 寫:
kurururu - 13 Mar 2012 03:52 寫:

另外那個'ANIMAL ADVENTURE'也是譯名的一部分嗎?

'ANIMAL ADVENTURE'也是譯名的一部分的
當然前題是可信才實行這假設安排吧
開始期待香港首彈預告片
最後由 我叫做胖虎 於 2012-03-15, 週四 7:50 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 野味大雄 » 2012-03-14, 週三 9:22 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
死依貝 - 14 Mar 2012 10:04 寫:

kururu 是想請我們, 但講不出口而已
我代大家講多謝0.0~ 謝

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362

下一頁

回到 ☆香港新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]