最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《天方夜譚》簡介

[日本][票房]《奇蹟之島》票房速報

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本][票房]《奇蹟之島》票房速報

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-03-05, 週一 10:57 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
票房消息(隨時更新!)
  1. 第七週票房速報(16/4/2012)
    更新第七週票房排名, 面對多部包括《柯南》強勁新片的夾擊下, 《奇蹟之島》的票房下跌五位得第七
    值得注意的是《柯南》首週上映即登上冠軍位置, 而《蠟筆小新》則登上季軍的寶座
  2. 第六週票房速報(9/4/2012)
    更新第六週票房排名, 連續五星期獲得冠軍後, 奇蹟之島終於失守冠軍位置
  3. 第五週票房速報(2/4/2012)
    踏入第五週, 《奇蹟之島》仍然站穩冠軍的寶座, 連續五週冠軍實罕見~
    但若比較實際票房數字, 《奇蹟之島》的票房相較《新魔界大冒險》卻不是特別亮眼
  4. 更新第四週詳細票房(27/3/2012)
  5. 第四週票房速報(26/3/2012)
    奇蹟之島於第四週仍然穩佔冠軍的位置, 已經是四連冠了!
    票房更突破20億完, 貼近《綠之巨人傳》的成績, 但相比《新魔界大冒險》, 差距則漸漸擴大
  6. 第三週票房速報(19/3/2012)
    踏入第三週, 多啦A夢仍然站穩冠軍的寶座, 相信票房仍然很好呢!
    恭喜!
    其他動畫方面: 光之美少女電影版新上映, 排行第三;
    3D動畫電影 - 無敵貓劍俠新上映, 排行第六
  7. 第二週票房速報(12/3/2012)
    面對強勁的電影《神探福爾摩斯》, 奇蹟之島仍能站穩屬軍的寶座~
    恭喜恭喜~
    成績果然很理想啊
  8. 首兩天票房速報(3/3/2012)
    上映首兩天, 《奇蹟之島》順利登上票房榜的第一位。
    累計票房收入遠超去年20%, 超過5億円, 直逼2007年的最高票房紀錄!

如有最新資料, 我們會即時更新!

詳細票房追蹤:
累計票房數字:  3,000,000,000+
2012年度票房排名: --

日期奇蹟之島票房(2011)新鐵人兵團票房(2011)
第七周 2012年4月14日~2012年4月15日
  • 名次:  7 ( ↓ 5 )
  • 票房收入: 約 --
    • [折合港幣: 約 -- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 -- 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 --
    • [折合港幣: 約 --元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 --元(TWD)]
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑    --  %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↑    --  %
  • 票房對比2006年的增跌:
  • 觀看人次:  3,000,000+ 人次
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   -- %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   -- %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: --%
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: ↑   --%
  • 觀看人次對比2007年的增跌幅: ↑    --  %
  • 名次: 9
  • 累計票房收入(一周): 2,284,069,500
    • [折合港幣(當時): 約 216,625,100  元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 805,438,700  元(TWD)]
  • 觀看人次: 2,109,162 人次
第六周 2012年4月7日~2012年4月8日
  • 名次:  2 ( ↓ 1 )
  • 票房收入: 約 --
    • [折合港幣: 約 -- 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 -- 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 3,000,000,000+
    • [折合港幣: 約 286,483,000 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 1,090,547,000 元(TWD)]
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   34.5 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑    ~ 1 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   28.21 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑    --  %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓   -- %
  • 觀看人次:  3,000,000+ 人次
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   -- %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: ↑   --%
  • 觀看人次對比2007年的增跌幅: ↓  -- %
  • 名次: 4
  • 累計票房收入(一周): 2,230,432,200  
    • [折合港幣(當時): 約 203,246,085.24   元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 759,512,847.72   元(TWD)]
  • 觀看人次: 2,062,506 人次
第五周 2012年3月31日~2012年4月1日
  • 名次:  1 ( -- )
  • 票房收入: 約 298,426,500
    • [折合港幣: 約 28,644,960   元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 108,922,860   元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 2,878,713,250
    • [折合港幣: 約 276,318,038 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 1,050,703,201 元(TWD)]
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↓   -- %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   -- %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↓   --  %
  • 觀看人次:  2,500,000+ 人次
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↓  -- %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: ↓  --%
  • 名次: 3
  • 累計票房收入(一周): 2,000,000,000+  
    • [折合港幣(當時): 約 183,034,539.20 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 690,178,334.80   元(TWD)]
  • 觀看人次: -- 人次
第四周 2012年3月24日~2012年3月25日
  • 票房收入: 約 245,597,350
    • [折合港幣: 約 22,925,000 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 87,314,000 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 2,043,506,400
    • [折合港幣: 約 190,753,000 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 255,159,000 元(TWD)]
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   49.82 % (1,364,000,000)
  • 票房對比2010年的增跌幅: ~ %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   27.72 % (1,600,000,000)
  • 票房對比2008年的增跌幅: ~ %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓   21.41 % (2,600,000,000)
  • 觀看人次: 1,822,280 (週末214,796) 人次
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   51.86 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↑   ~0.7 %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: --
  • 名次: 2
  • 累計票房收入(一周): 1,364,000,000  
    • [折合港幣(當時): 約 129,062,234.60 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 488,781,159.94  元(TWD)]
  • 觀看人次: 1,200,000+ 人次
第三周 2012年3月17日~2012年3月18日
  • 票房收入: 約 296,944,200
    • [折合港幣: 約 27,460, 000 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 104,580,000 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 1,490,000,000
    • [折合港幣: 約 137,980,000 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 525,370,000 元(TWD)]
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑  62.67 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↓  2.36 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑  34.23 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ~ %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓  12.36 %
  • 觀看人次: 1,000,000+ (兩日: 260,744) 人次
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↓  -- %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: -- %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: ~ %
  • 累計票房收入(一周): 916,004,500
    • [折合港幣(當時): 約 88,652,800  元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 336,706,100 元(TWD)]
第二周 2012年3月10日~2012年3月11日
  • 票房收入: 約 430,421,850
    • [折合港幣: 約 40,378,000 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 153,554,500 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 1,068,710,400
    • [折合港幣: 約 100,255,000 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 381,266,000 元(TWD)]
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   58.25 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↑   9.67 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   52.67 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   12.50 %
  • 觀看人次:  942,716 人次
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: 5.63 %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: --%
  • 累計票房收入(兩天): 675,314,300  
    • [折合港幣(當時): 約 65,353,500 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 248,232,900 元(TWD)]
第一周(首兩天) 2012年3月3日~2012年3月4日
  • 票房收入: 約 552,616,950
    • [折合港幣: 約 52,640,000 元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 200,000,000 元(TWD)]
  • 累計票房收入: 約 552,616,950
    • [折合港幣: 約 52,640,000  元(HKD)]
    • [折合新台幣: 約 200,000,000 元(TWD)]
  • 票房對比2011年的增跌幅: ↑   23.81 %
  • 票房對比2010年的增跌幅: ↓   0.16 %
  • 票房對比2009年的增跌幅: ↑   48.19 %
  • 票房對比2008年的增跌幅: ↑   7.08 %
  • 票房對比2007年的增跌幅: ↓   1.36 %
  • 觀看人次:  485,465 人次
  • 觀看人次對比2011年的增跌幅: ↑   21.60 %
  • 觀看人次對比2010年的增跌幅: ↓   2.56 %
  • 觀看人次對比2009年的增跌幅: 44.60 %
  • 觀看人次對比2008年的增跌幅: 5.01 %
  • 觀看人次對比2007年的增跌幅: ↓   3.20 %
  • 名次: 1
  • 累計票房收入(兩天): 446,318,000
    • [折合港幣(當時): 約 42,337,145 元(HKD)]
    • [折合新台幣(當時): 約 159,546,868 元(TWD)]
  • 觀看人次: 399,139 人次

*以上票房數據只反映大約數字, 會與實際票房數字有出入

其他同期動畫電影消息:
  • 4月16日
    《柯南》首週上映即登上冠軍位置,
    《蠟筆小新》則登上季軍的寶座
  • 4月9日
    光之美少女電影版 排行第六;
    3D動畫電影 - 無敵貓劍俠 排行第九
  • 3月26日
    光之美少女電影版 排行第四;
    3D動畫電影 - 無敵貓劍俠 排行第七
  • 3月19日
    光之美少女電影版新上映, 排行第三;
    3D動畫電影 - 無敵貓劍俠新上映, 排行第六
  • 3月5日
    --

其他相關資料:
最後由 野味大雄 於 2012-04-16, 週一 9:39 PM 編輯, 總共編輯了 11 次
理由: 更新票房數字

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本][票房]《奇蹟之島》票房速報

未閱讀文章 #2樓, 由 Tony Li » 2012-03-06, 週二 5:47 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不會拿去年的來比啦-3-~
不過成績的確很不錯,是因為新鮮嗎0 3 0?

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #3樓, 由 我叫做胖虎 » 2012-03-06, 週二 6:24 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
票房非常接近新魔界大冒險呢!還差一點便可超過...........
奇跡之島的宣傳、劇場規模這樣的大型,居首實屬正常..........推測在台灣、香港上映的票房將會比新鐵人兵團好/壞

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #4樓, 由 野味大雄 » 2012-03-06, 週二 9:35 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 06 Mar 2012 09:47 寫:不會拿去年的來比啦-3-~

又應驗了, 上年好看的電影會令今年的票房高升(死

我沒有詳細看評語, 但yahoo 星評也不差(雖然未能像新鐵人那樣"爆4"XD)

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #5樓, 由 死依貝 » 2012-03-08, 週四 2:06 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
不過主題曲不配合上映時間,
要3月28日才推出,
的確有點美中不足...

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 翼之王子 » 2012-03-09, 週五 2:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:
Tony Li - 06 Mar 2012 09:47 寫:不會拿去年的來比啦-3-~

又應驗了, 上年好看的電影會令今年的票房高升(死

我沒有詳細看評語, 但yahoo 星評也不差(雖然未能像新鐵人那樣"爆4"XD)

我觉得 观众还是喜欢看新故事吧 就算质量不完美 除了新魔界 翻拍的几部首周票房都一般 反而绿之巨人传 人鱼大海战 奇迹之岛都是5亿多的首周票房 好像翻拍的赚口碑 新制的赢票房 当然总体的票房每一部都差不了多少

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2012-03-12, 週一 7:27 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
更新第二週票房~
面對強勁的電影《神探福爾摩斯》, 奇蹟之島仍能站穩屬軍的寶座~

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 翼之王子 » 2012-03-14, 週三 9:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 寫:更新第二週票房~

票房的确很不错呢 不过 为什么这里的票房和大中华的不一样呢= =

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

未閱讀文章 #9樓, 由 野味大雄 » 2012-03-14, 週三 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
翼之王子 寫:
野味大雄 寫:更新第二週票房~

票房的确很不错呢 不过 为什么这里的票房和大中华的不一样呢= =

應該是數據來源不同吧, 但差不了多少吧-3-

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #10樓, 由 翼之王子 » 2012-03-14, 週三 10:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 14 Mar 2012 14:02 寫:
翼之王子 - 14 Mar 2012 14:02 寫:
野味大雄 - 14 Mar 2012 14:02 寫:更新第二週票房~

應該是數據來源不同吧, 但差不了多少吧-3-

话说不论哪一个数据 第二周的票房都刷新了水田剧场版的新高呢 希望接下来会更好

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

初生之贖

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Baidu [SPIDER]