最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 記憶相機

[日本][未確定]據日本網友所述   明年電影或仍是原創

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本][未確定]據日本網友所述   明年電影或仍是原創

未閱讀文章 #1樓, 由 翼之王子 » 2012-03-03, 週六 3:40 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
據日本網友所說,《奇蹟之島》最後的預告上顯示的是哆啦a夢的鈴鐺不見了,接著出現了偵探姿態的大雄,而導演方面,將會是寺本幸代第三次執導

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

Re: 据日本网友所述   明年剧场或仍为原创

未閱讀文章 #2樓, 由 y8qc2gk91 » 2012-03-03, 週六 5:08 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
這消息實在是太令人振奮了,雖然還不確定是否有取材自短篇,但是卻是製作小組往前邁進了一大步,因為跳脫了「一年重製一年原創」的慣例{2007~2012},而且這應該是目前最早預告2013年的動畫電影吧!

而導演方面雖然說是寺本幸代第三次監督的作品,但是若這個情報是真的,那麼可以說是寺本導演第一次執導原創電影,這樣有可能品質真得有機會超越「新魔界大冒險」{目前水田版公認最佳傑作}呢!!
最後由 y8qc2gk91 於 2012-03-03, 週六 5:58 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 据日本网友所述   明年剧场或仍为原创

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2012-03-03, 週六 5:21 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供資料, 已經轉至新聞區~!

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本][未確定]據日本網友所述   明年電影或仍是原創

未閱讀文章 #4樓, 由 鈴鐺 » 2012-03-03, 週六 5:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
雖然哆啦A夢的鈴鐺不是第一次不見,
不過看來電影劇情上會有重大突破!
說不定會朝懸疑劇方向探索~

非常期待之!

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

Re: [日本][未確定]據日本網友所述   明年電影或仍是原創

未閱讀文章 #5樓, 由 野味大雄 » 2012-03-04, 週日 8:19 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
會不會是《聯想式推理放大鏡》的延伸故事?
或者還會有什麼?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #6樓, 由 Dorayaki » 2012-03-12, 週一 10:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
偵探題材的話會令人想到此文學盛興的英國   (雖然至今沒有三次元出國劇情)
不過延伸短篇 (聯想放大鏡?) 若只是使用道具,和人魚海戰一樣的前後零關係就沒什麼好猜了  (dora21)

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #7樓, 由 野味大雄 » 2012-03-15, 週四 11:05 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Dorayaki 寫:偵探題材的話會令人想到此文學盛興的英國   (雖然至今沒有三次元出國劇情)
不過延伸短篇 (聯想放大鏡?) 若只是使用道具,和人魚海戰一樣的前後零關係就沒什麼好猜了  (dora21)

不過我估計不會真的是完全一個偵探故事來的
因為這樣多啦A夢便沒有發揮了 (除非場景來到未來世界, 那這個又真的好像前所未有了)XD

不過我很懷疑這一次是否真的會以這個主題作主軸。以創作團隊長期喜歡將重點極度偏重在大雄身上的習慣, 這個主題的確很難以置信 (怎樣想也覺得這個主題重點必會偏重在小夫和靜香, 兩位比較聰明的人身上吧...[甚至出木杉])-3-
另外, 如果是以偵探故事作主軸, 那新增的一位(或數位)主角會是怎樣的人? 難道是受害者?

因此我還是保守+悲觀的認為你的假設是正確的(死
不過若果不是這樣, 那真的是破天荒了!

頭像
野味大雄

未閱讀文章 #8樓, 由 Dorayaki » 2012-03-19, 週一 6:48 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 15 Mar 2012 15:05 寫:不過我估計不會真的是完全一個偵探故事來的
因為這樣多啦A夢便沒有發揮了 (除非場景來到未來世界, 那這個又真的好像前所未有了)XD

不過我很懷疑這一次是否真的會以這個主題作主軸。以創作團隊長期喜歡將重點極度偏重在大雄身上的習慣, 這個主題的確很難以置信 (怎樣想也覺得這個主題重點必會偏重在小夫和靜香, 兩位比較聰明的人身上吧...[甚至出木杉])-3-
另外, 如果是以偵探故事作主軸, 那新增的一位(或數位)主角會是怎樣的人? 難道是受害者?!

理論上正統的哆啦長篇系列也有解謎要素
所以推理不該當成全面性的主題 (就像Pokemon電影不能拿動物格鬥當"主題")
上面說英國 (或打算弄自創類似風格的二次元國家?) 則能單純當故事背景風格

偵探故事的話確實腦力派的角色應占優勢
但既然角色分工合作與長期缺乏主角個人戲(大雄除外)也是存在已久的議題就.... 還是演偵探故事吧 (dora21)
最後由 Dorayaki 於 2012-03-19, 週一 6:49 PM 編輯, 總共編輯了 2 次

圖檔
Original picture: http://fav.me/d5vddvg
頭像
Dorayaki
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

聲望值: 142

未閱讀文章 #9樓, 由 倒流星 » 2012-03-19, 週一 11:07 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果是偵探,
雖說應該不太可能
我想會不會和尼斯湖水怪有關?

但想來想去都只是想到野味的頭像...

頭像
倒流星
叮噹小城首都士兵
叮噹小城首都士兵

花名: 倒流
聲望值: 11
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #10樓, 由 啟傑 » 2012-03-20, 週二 10:56 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
http://doraeiga2013.client.jp/
又有同人的網站出現,
圖檔

網站內寫道:
このサイトは、来年のドラえもん映画が公開される前に、ストーリーを勝手に作って公式と勝負しようという企画です。
公式各社とは何の関係性もありません。

大概意思是:
本網站是在明年的規劃,電影前公開多啦A夢,試圖與官方的故事競爭。
本網站和官方並沒有什麼關係。

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

下一頁

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]