最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 隨時隨地直播室

[其他]《哆啦A夢》將推出擁有多種玩法的行動遊戲

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[其他]《哆啦A夢》將推出擁有多種玩法的行動遊戲

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2012-02-07, 週二 9:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 遊戲基地 - caesarwu2000(手殘熊)

橫跨數個世代,由日本漫畫家藤子‧F‧ 不二雄創作的作品《哆啦 A 夢》將要以社交遊戲的形式和玩家見面了。日本知名的行動遊戲公司 DeNA 於昨日(2 月 6 日)宣布,將在日本的 Mobage 平台推出名為《ドラえもんホッコリーナ》的遊戲,並且於該日起開放遊戲推出前的事前註冊。

圖檔
哆啦 A 夢要在行動平台跟玩家見面了!

圖檔
不過 Mobage 平台是有比較麻煩一點,記得要先在日本的 Yahoo 申請信箱才能註冊喔

在遊戲中,玩家將和哆啦 A 夢組隊,在平常大雄等人玩耍的空地上接受漫畫角色的委託,然後想辦法完成任務。遊戲公司透露將會有原作中超過 1000 種以上的道具可供玩家蒐集。除此之外,遊戲也將有「劇情模式」與「冒險模式」可以選擇,玩家可以用時光機前往過去跟未來完成任務。

圖檔 圖檔
空地與委託…不過這個空地的布局怎麼跟我印象中不太一樣…

圖檔 圖檔

圖檔 圖檔
竹蜻蜓、時光機等超過 1000 種道具,將以卡片形式讓玩家蒐集

目前《ドラえもんホッコリーナ》的確切發行時間未定,只說是「2012 春天」,並且將在 iOS、Android 等智慧手機(Smart phone)與較低階的的功能型手機(Feature phone)上推出。

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [其他]《哆啦A夢》將推出擁有多種玩法的行動遊戲

未閱讀文章 #2樓, 由 qazwsx90109 » 2012-02-07, 週二 10:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
下載點在哪?我很想要玩玩看!

qazwsx90109
叮噹小城新人

稱號: 炫風Vj
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2012-02-07, 週二 11:01 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 啟傑 » 2012-02-07, 週二 11:32 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Remark
Mobage | Social Gaming Network for Android & iOS

頭像
啟傑
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 多啦A夢
花名: Kelvin
最愛: 多啦A夢
狀態: 發憤中
聲望值: 13
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 qazwsx90109 » 2012-02-10, 週五 11:00 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
謝謝!有的話請告訴我!謝謝! (dora13)

qazwsx90109
叮噹小城新人

稱號: 炫風Vj
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]