最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 雨雲製造機

[日本][電影]《奇蹟之島》官網更新, 第二段預告片發佈

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本][電影]《奇蹟之島》官網更新, 第二段預告片發佈

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2011-11-25, 週五 11:04 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
整合自網友 - 我叫做胖虎 的資料

日本電影官網今日進行了大更新, 除了加入了很多電影的相關資訊 (包括角色介紹、電影新聞、設定畫及小遊戲等) , 第二段預告片正式發佈!

繼日前公佈主題曲將由福山雅治主唱後, 電影中各角色的配音亦於今天一併公佈, 包括野沢雅子(のざわ まさこ)、水樹奈々(みずき なな)、田中敦子(たなか あつこ)、山寺宏一(やまでら こういち)。

而大家期待的桌布也發佈了~各位多啦迷是時候更換你桌面的桌布了~

圖檔

另外, 購買電影券的頭十萬位人士會得到特定多啦玩具禮品,其中一款有一百種類呢!數量有限,送完即止。

圖檔

相關資料:

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本][電影]《奇蹟之島》官網更新, 第二段預告片發佈

未閱讀文章 #2樓, 由 Kaito.D » 2011-11-25, 週五 11:16 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 25 Nov 2011 15:04 寫:整合自網友 - 我叫做胖虎 的資料

日本電影官網今日進行了大更新, 除了加入了很多電影的相關資訊 (包括角色介紹、電影新聞、設定畫及小遊戲等) , 第二段預告片正式發佈!

繼日前公佈主題曲將由福山雅治主唱後, 電影中各角色的配音亦於今天一併公佈, 包括野沢雅子(のざわ まさこ)、水樹奈々(みずき なな)、田中敦子(たなか あつこ)、山寺宏一(やまでら こういち)。

而大家期待的桌布也發佈了~各位多啦迷是時候更換你桌面的桌布了~

圖檔

另外, 購買電影券的頭十萬位人士會得到特定多啦玩具禮品,其中一款有一百種類呢!數量有限,送完即止。

圖檔

相關資料:

圖檔
哇!不行了~~~~有奈奈醬配呀(壞掉
興奮的心情已經非筆墨所能形容了!!
還是蘿莉呢

圖檔
頭像
Kaito.D
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

花名: 怪盜
最愛: 水樹奈々
聲望值: 42
有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣有名有氣

Re: [日本][電影]《奇蹟之島》官網更新, 第二段預告片發佈

未閱讀文章 #3樓, 由 死依貝 » 2011-11-26, 週六 2:29 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
山寺宏一從劇場版POKEMON亂入來了,
真是不得了,
不過實力值得認同.

但怎麼又有掘蕃薯機械人(機械人王國)...

P.S:呃...壁紙沒有1920X1080這個尺寸 (dora7)
最後由 死依貝 於 2011-11-26, 週六 2:32 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #4樓, 由 鈴鐺 » 2011-11-26, 週六 11:34 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
第二部預告片長版參考翻譯:

爸爸:無論發生什麼事,我一定會守護大雄的。

(原作:藤子‧F‧不二雄)
(絕種動物生活的奇蹟之島)

旁白:這次來到的是絕種動物生活的奇蹟之島。

(監督:楠葉宏三   腳本:清水東)
(♪福山雅治)

凱莉:這些絕種生物能在這座島上生存,是因為有傳說中的黃金海利克斯在保護著。

(絕種動物學者 凱莉博士 田中敦子)

DAKKE:救命啊!哇!

KORON:DAKKE大人!

(DAKKE   野澤雅子)

DAKKE:好痛。

眾人:大雄!?

大雄:你是......誰?

DAKKE:我是.....誰去了?

胖虎:你們倆就是DOUBLE大雄了啦!

夏曼:不管用甚麼手段,都一定要得到傳說中的海利克斯!

(邪惡商人   夏曼   山寺宏一)

KORON:如果交給他們的話,這座島上的生物就會滅絕了啊!

(渡渡鳥   KURAJO)

(ROKKORO族   KORON   水樹奈奈)

靜香:大家.....

權助:不好了唄!哇......

小夫:媽媽──!

哆啦:我們大家要同心協力!

胖虎:大家快來幫忙!

DAKKE:大雄!

電影哆啦A夢 大雄與奇蹟之島 動物歷險記

DAKKE:我一定會....

DAKKE & 大雄爸爸:守護大雄的!

大雄:你是......?

(前進!往夢想與希望之島。)
(3月3日(六)春假隆重上映)

哆啦:來看電影的話就送大家「咚咚渡渡哆啦」當作禮物!而且有100種喔!

權助:喂!等等...

哆啦美:另外,現在買預售票,也能得到「哇哇!哆啦A夢飛行器」喔!敬請期待!

權助:你這傢伙,又沒抓到!

短版預告參考翻譯:

旁白:在絕種動物生活的奇蹟之島上,與突然出現的

KORON:DAKKE大人!

旁白:少年DAKKE

胖虎:DOUBLE大雄!

小夫:媽媽──

旁白:我們一起開始一段閃耀著黃金光芒的大冒險。

電影哆啦A夢 大雄與奇蹟之島 動物歷險記

(前進!往夢想與希望之島。)
(3月3日(六)春假隆重上映)

哆啦:會送禮物喔!

權助:抓到了!

有些直接用羅馬拼音了,因為還不確定怎麼翻譯。

圖檔
頭像
鈴鐺
叮噹小城財政司司長
叮噹小城財政司司長

稱號: 一介書生
花名: 左鈴鐺
最愛: 可樂餅、薯餅
狀態: 努力中
聲望值: 148
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #5樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-11-26, 週六 6:11 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
其實"野澤雅子"也有配過"哆啦A夢"喔,不過是1973年版的"哆啦A夢",可說是第二代哆啦A夢配音員。

PS.而大山是第三代,現在的水田則是第四代。

這次的電影等同是第二代和第四代"哆啦A夢"配音員同台演出呢!
說不定以後第三代的那些老配音員也有機會參與往後的電影配音。

而且這次的連載和官網更新都提前呢!連載是自太陽王傳說(1999-2000)以後最早的一次,而官網則是自從大雄的恐龍2006以後首次在12月以前更新官方網站呢!
最後由 y8qc2gk91 於 2011-11-26, 週六 8:43 PM 編輯, 總共編輯了 2 次
  • +3
    對對...她有配過日本電視台版的多啦a夢
    2011-11-29, 週二 12:35 PM keithyuen
頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #6樓, 由 tommyknchan » 2011-11-26, 週六 10:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
光看配音陣容,一個是人氣聲優歌手 (水樹奈奈),另外兩個是《攻殼》班底 (田中大姐+山寺大哥),不可忽視的陣容呀!

他們是否全員第一次為多啦獻聲?

tommyknchan
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 5
初生之贖

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot