最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 《雲之國》簡介

[日本]福山雅治將演唱《奇蹟之島》主題曲, 出道以來的首次演唱動畫主題曲

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

[日本]福山雅治將演唱《奇蹟之島》主題曲, 出道以來的首次演唱動畫主題曲

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2011-11-21, 週一 10:30 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源: 搜狐娛樂
---------
圖檔

搜狐娛樂訊 (aya/文)20日,福山雅治在崎玉縣崎玉SUPER ARENA舉辦了於今年2月開始的全國巡迴演唱會的最後一場。今年,整個巡迴演出的過程並不順利,歷經東日本大地震,歷時10個月才圓滿落幕。但這也是福山雅治出道以來規模最大、動員人數最多的巡迴演唱會。在全國19個地區的56場演唱會中,共有60萬歌迷親臨現場。在最後這場為時三個小時的演出中,福山雅治共演唱了24首歌曲,讓現場2萬粉絲陶醉不已。此外,他還宣佈為電影《多啦A夢 大雄與奇跡之島~動物歷險記~》(2012年3月3日公映)演唱主題曲的消息。

演唱會開場,福山雅治帶領全場粉絲一同為東日本大地震中遇難的人們默哀,隨後他說:“(災難讓)我產生的想法是:‘現在還健康的人們,要更有幹勁地去做一直以來做的事。’我想為大家送上比以往更有力量的演出。”
  3月因地震不得不中斷、之後從4月起重新展開的巡迴演唱會會場都設有“東日本支援席位”,這些席位的收益都捐贈給了災區。於20日舉辦的最後一場演出,可以說2011年福山雅治音樂活動、公益活動的集大成之作。演唱會上,福山雅治賣力表演,為歌迷們獻唱了《HELLO》《請成為親人》《路標》等24首人氣歌曲。

演唱會最後,多啦A夢的登臺讓粉絲們興奮不已。福山雅治公佈了為電影《多啦A夢 大雄與奇跡之島~動物歷險記~》演唱主題曲的消息。這是福山雅治歌手出道22年來第一次為動畫片演唱主題曲。去年,福山雅治曾在電影《多啦A夢新大雄與鐵人兵團~》中擔任過聲優。這是他第二次參加這部日本國民動漫作品的製作。演唱會上,福山雅治第一次演唱了這首主題歌曲的一小部分。

圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [日本]福山雅治將演唱《奇蹟之島》主題曲, 出道以來的首次演唱動畫主題曲

未閱讀文章 #2樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-11-22, 週二 11:31 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
到官網查詢的結果發現官方也放上這則消息了,第32電影(奇蹟之島)已確定明年3月3日要上映了啊,看來和第31部電影(3月5日)一樣又是"首創上映日"呢(在這之前的"首創上映日"就一直都是作者的遺作"發條都市冒險記[18][1997年3月8日]"),因為前面31部電影從來沒有一部是在"3月3日上映",之前上映日不是10號就是17號,希望這個"首創上映日"可以真得讓現在的哆啦A夢電影煥然一新,做出讓人驚艷的作品!

ps.若3月3日上映日是真的(因為在官網並沒看到),31加32的上映日(3月5日、3月3日),那就剛好讓哆啦A夢的上映日從3月2日一直連貫到3月17日呢!
(希望以後3月1日上映也有機會在第34部電影實現)
最後由 y8qc2gk91 於 2011-11-22, 週二 1:48 PM 編輯, 總共編輯了 6 次

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: [日本]福山雅治將演唱《奇蹟之島》主題曲, 出道以來的首次演唱動畫主題曲

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2011-11-22, 週二 10:02 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
y8qc2gk91 寫:
若3月3日上映日是真的(因為在官網並沒看到),31加32的上映日(3月5日、3月3日),那就剛好讓哆啦A夢的上映日從3月2日一直連貫到3月17日呢!
(希望以後3月1日上映也有機會在第34部電影實現)

假設以後的多啦A夢電影也是每年的3月第1個星期六上映, 那你的願望將於2025年實現(茶

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-11-22, 週二 11:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
官網終於更新
日本每年三月上映,然後香港台灣暑假..........
對此劇場版充滿期待,希望此原創比之前新作的更出色。

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 死依貝 » 2011-11-24, 週四 12:50 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
肯定是數年前經常找女生唱主題曲,
所以現在都找男的平衡一下,
相信歌曲表現會比預期的好...

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #6樓, 由 翼之王子 » 2011-11-25, 週五 6:39 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大雄与奇迹之岛官网已更新 有预告2

翼之王子
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 飞轮海
聲望值: 6
初生之贖

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]