最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 回音山/改良版回音山

哆啦A夢:大雄與奇蹟島登上3DS!

有關日本的叮噹新聞都會在這裡為大家報導^^

哆啦A夢:大雄與奇蹟島登上3DS!

未閱讀文章 #1樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-11-18, 週五 11:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題:哆啦A夢:大雄與奇蹟島登上3DS!
新聞地點:日本
新聞類別:消息
資料來源:巴哈姆特、大中華哆啦網

內容:哆啦A夢大雄與奇蹟之島3DS是即將在2012年在日本上映的同名電影改編而成的
發售日變更
來源:情報收集部屋
原出處:2CH
[3DS] ドラえもん のびたと奇跡の島 [フリュー] 2012年3月1日 5,229円
多啦A夢終於登上3DS了,再DS時代出了許多電影改編的作品
多啦A夢3DS 是擁有3DS的多啦A夢迷不可錯過的名作
聽說本週FAMI通雜誌有介紹 有圖

轉載自巴哈姆特

2012年,《大雄與奇蹟之島》3DS遊戲總算確定發行!這也是隔了四年以後再度推出遊戲作品,更是首度登上3DS!如果有更確切的消息,本站會繼續更新,請各位關注。

經過站長查證,2012年的哆啦A夢電影《大雄與奇蹟之島》確定正式會推出3DS版本的遊戲,並將在電影上映前的2012年3月1日發售,預計可產生互相拉抬的氣勢,預定售價為5229日圓。

轉載自大中華哆啦網
感想:隔了4年(2008~2012)終於又再度登上DS啦,真是可喜可賀。
最後由 y8qc2gk91 於 2011-11-19, 週六 10:05 AM 編輯, 總共編輯了 1 次

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

Re: 哆啦A夢:大雄與奇蹟島登上3DS!

未閱讀文章 #2樓, 由 y8qc2gk91 » 2011-11-19, 週六 10:20 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
請問一下板主這則新聞能夠轉到日本新聞區嗎!?這應該算哆啦A夢的大事吧,怎麼都沒有人關心!?

頭像
y8qc2gk91
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 軒轅夢
花名: 夢雄
最愛: 哆啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 95
語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人語出驚人

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2011-11-19, 週六 10:42 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
抱歉遲了-3-已經轉至日本新聞區

其實我有時在想, 如果多啦A夢遊戲不止局限在任天堂的平台上就好了XD
我有時也會想玩, 但卻沒有NDS/3DS =3=

另外, 我也對多啦A夢的遊戲類型有些建議, 其實多啦A夢也可以嘗試推出一些不同類型的遊戲(例如多啦A夢大富翁是一個很好的例子)。就算是RPG也可以考慮增加一點新意, 希望這隻遊戲能做到吧XD

最後, 我想問一般的3DS遊戲是幾錢的? 5千多円 / 5百多港元的定價是否太貴了?

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-11-19, 週六 11:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
如果多啦a夢的遊戲能夠在像先前Wii推出的秘密道具王決定戰方面發展應該很不錯,吸引的除了是人見人愛的多啦故事、劇情,還有多人遊戲,秘密道具王決定戰其實很不錯..............
一直也很期待的多啦遊戲,當然很希望不局限於任天堂的........如果在像Play Station方面有多啦遊戲真很難想像其帶來的收入

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 mario2 » 2011-11-20, 週日 8:39 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 19 Nov 2011 14:42 寫:最後, 我想問一般的3DS遊戲是幾錢的? 5千多円 / 5百多港元的定價是否太貴了?

如果剛推出一般都在400-550,
不過如果你不太焦急想買可以等一等,
因為3DS大部份遊戲都是很快開始會跌價

其他我有上過的叮噹論壇(法比加斯):http://www.doratown.net/bbs.php
頭像
mario2
叮噹小城律政司司長
叮噹小城律政司司長

稱號: 前呆呆聰明人
花名: 預言仔
最愛: 法比加斯
聲望值: 21
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #6樓, 由 野味大雄 » 2011-11-20, 週日 8:56 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
mario2 寫:
野味大雄 - 19 Nov 2011 14:42 寫:最後, 我想問一般的3DS遊戲是幾錢的? 5千多円 / 5百多港元的定價是否太貴了?

如果剛推出一般都在400-550,
不過如果你不太焦急想買可以等一等,
因為3DS大部份遊戲都是很快開始會跌價

嘩...這個價錢是比xbox遊戲貴一倍, 一隻3DS差不多夠買兩隻
即使相比PS3 / PSP , 甚至PS Vita, 這個價錢也是偏貴吧
這個價錢是否太進取了? 尤其在主機銷量並不是太理想的情況下, 除了減主機售價, 遊戲是否也有必要減價?

我叫做胖虎 - 19 Nov 2011 15:49 寫:如果多啦a夢的遊戲能夠在像先前Wii推出的秘密道具王決定戰方面發展應該很不錯,吸引的除了是人見人愛的多啦故事、劇情,還有多人遊戲,秘密道具王決定戰其實很不錯..............
一直也很期待的多啦遊戲,當然很希望不局限於任天堂的........如果在像Play Station方面有多啦遊戲真很難想像其帶來的收入

我沒有玩過這遊戲, 不知是否好玩啦-3-
但看回銷售成績, 這隻遊戲推出至今銷量只有萬多隻 (Lifetime Totals: 12,799), 是多啦A夢遊戲榜內的最後一名
圖檔

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #7樓, 由 死依貝 » 2011-11-21, 週一 5:52 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
現在的3DS機種評價都很差,
除了遊戲的好玩度,
能否忍受3DS的缺點也是考慮的因素啊

圖檔圖檔
頭像
死依貝
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

聲望值: 8
初生之贖

未閱讀文章 #8樓, 由 samson2 » 2011-11-21, 週一 6:37 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
太好啦!! :clap: 等了好久的!!!自從緣巨人之後也再沒有出過nds game :D

頭像
samson2
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

花名: samson
聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #9樓, 由 元祖多啦 » 2011-11-21, 週一 7:09 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
香港會出的嗎?(淚目)
價錢嗎=3=

頭像
元祖多啦
叮噹小城新路人
叮噹小城新路人

花名: 黃色多啦
聲望值: 0
寂寂無名

回到 ☆日本新聞☆

誰在線上