最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 宇宙開拓史登場法寶

[香港] 港鐵再度推出多啦A夢聖誕紀念車票

有關香港的新聞都會在這裡詳細報導

[香港] 港鐵再度推出多啦A夢聖誕紀念車票

未閱讀文章 #1樓, 由 kingho329hk » 2011-11-18, 週五 9:44 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
新聞主題: 港鐵推出多啦A夢聖誕紀念車票
新聞地點: 香港
新聞類別: 消息
資料來源: MTR 網站 http://mtr.com.hk/chi/whatsnew/doraxmas2011.html

內容:
港鐵將於2011年12月4日起一連三星期推出限量版多啦A夢暖笠笠聖誕紀念車票。
全個系列包括「時光機篇」、「隨意門篇」及「竹蜻蜓篇」三款紀念車票套裝,每套包括兩張印有多啦A夢、多啦美、大雄、靜香和朋友及神奇百寶的紀念車票、一個精美票套及指定限量版暖笠笠手包,每套只售港幣95元。
紀念車票於各港鐵客務中心(非付費區)公開發售。每人每次限購兩套,數量有限,售完即止。

2011年12月4日至12月10日
時光機篇
圖檔

2011年12月11日至12月17日
隨意門篇
圖檔

2011年12月18日至12月28日
竹蜻蜓篇
圖檔

此外,由11月18日至12月30日,於北角站、太古站、寶琳站、葵芳站、美孚站及佐敦站均設有充滿聖誕氣氛的大型多啦A夢及其好友的牆身標貼跟大家一同歡度聖誕。

另外,部分港鐵車廂貼上有關多啦A夢聖誕紀念車票宣傳海報。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

自兩鐵合併,這是港鐵第二度推出多啦A夢紀念車票,上一次於2009年6月至7月,售價88元,比本次便宜約8%。
詳情可見http://talk.doracity.com/viewtopic.php?f=2&p=117901#p117901
最後由 kingho329hk 於 2011-11-18, 週五 10:18 PM 編輯, 總共編輯了 3 次
  • +4
    很詳盡的資料~!
    感謝!
    2011-11-18, 週五 9:45 PM 野味大雄
頭像
kingho329hk
叮噹小城將軍
叮噹小城將軍

稱號: Hoho
花名: Hoho
最愛: 多啦A夢
狀態: 努力中
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

Re: [香港] 港鐵再度推出多啦A夢聖誕紀念車票

未閱讀文章 #2樓, 由 野味大雄 » 2011-11-18, 週五 9:49 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感謝提供資料, 已經轉至香港新聞
----------

這次設計不錯啊~贈品也好像不錯
感覺上港鐵好像經常出多啦系列車票, 是不是因為特別好賺呢-3-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #3樓, 由 Tony Li » 2011-11-19, 週六 1:58 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
感覺也不是特別有價值-3-
都是那幾個樣子加頂帽子,添點服飾,再在手裏塞個東西嘛-A-

還有,那袋看起來有點像垃圾袋- -"

隱藏訊息: 你必須是會員, 及已經發表最少 50 篇文章才能看見。

多啦A夢音樂廳
頭像
Tony Li
叮噹小城神之使者[超級榮譽]
叮噹小城神之使者[超級榮譽]

稱號: 路人
花名: (我怎曉得你們= =)
最愛: (尚在研究)
狀態: 潛水中
聲望值: 134
德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重德高望重

未閱讀文章 #4樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-11-19, 週六 7:53 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
Tony Li - 18 Nov 2011 17:58 寫:感覺也不是特別有價值-3-
都是那幾個樣子加頂帽子,添點服飾,再在手裏塞個東西嘛-A-

還有,那袋看起來有點像垃圾袋- -"

確實很像垃圾袋=.=
如果港鐵推出的是多啦a夢電子暖手器取代限量版暖笠笠手包,雖然成本不便宜,但一定推..........

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #5樓, 由 dorara » 2011-11-19, 週六 9:33 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
又真的挺像垃圾袋啊 XD
不過我也很想要 但95元太貴了=.=

喜歡多啦A夢的絕對絕對要來喔~~

http://www.doratown.net/?fromuser=dorara

別想了~立即注冊吧~
你一定會喜歡這個的
頭像
dorara
叮噹小城村議員
叮噹小城村議員

稱號: 多啦啦
花名: 多啦啦
最愛: 多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 0
寂寂無名