最新的消息、最深入的探討、最有價值的話題、最資深的多啦迷、最多原創作品、最具氣氛的討論區就是這裡! 歡迎來到多啦A夢綜合討論天地!
多啦A夢小知識: 水田版第44集(第100、101話)

[中國大陸]《新鐵人兵團》即將上映兩場

有關叮噹的其他消息都會在這裡為大家報導

[中國大陸]《新鐵人兵團》即將上映兩場

未閱讀文章 #1樓, 由 野味大雄 » 2011-11-18, 週五 9:43 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
資料來源:http://www.dora-world.com.cn/
----------
《新鐵人兵團》將於12月2日及4日於上海動漫展活動中上映兩場, 有興趣的朋友不要錯過了

時隔兩年,最新的哆啦A夢電影終於再次來到中國與大家見面啦!!
作為日本動漫節in上海活動的一環,日本動畫電影展映活動將在12月2日到4于上海永華影城舉辦。!
電影《哆啦A夢 新•大雄與鐵人兵團~振翅吧 天使們~》的展映時間如下:

12月3日(週六) 13:00
12月4日(周日) 15:10
詳情和參加方法,請關注日本動漫節in上海官方微博及活動官網:
微博: http://weibo.com/jpanifes
官網: http://www.anifes.com.cn/

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄
叮噹小城守護神 [最高榮譽]

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

Re: [中國大陸]《新鐵人兵團》即將上映兩場

未閱讀文章 #2樓, 由 出来杉英才 » 2011-11-19, 週六 10:58 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可喜可贺,中国大陆终于赶在同年上映电影了
哇,好想去耶,可惜12月4日有全国英语竞赛去不成……

Happy lunar New Year~!!
頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

稱號: 修行者
花名: 小杉
最愛: 逛书展
狀態: 上水了
聲望值: 28
稍有作為稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #3樓, 由 野味大雄 » 2011-11-20, 週日 9:22 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
可以上映當然是好事, 但我怕他們這樣便當正式上映了
因為畢竟只有兩場, 而且只在上海動漫節內, 受眾程度是很低的...
就算真的不上映, 也希望他們會推出DVD, 讓大陸的朋友能夠從正式途徑欣賞-3-

從前幾次的票房成績來看, 真的搞不明為何不上映

最後一句, 大陸官網到底搞什麼? 圖片看不到他們也不知道的嗎-口-

感謝大家7年來對叮噹小城的支持~希望小城能為你帶來美好的回憶
大雄的筆記本又來了0.0 http://blog.doracity.com
頭像
野味大雄

稱號: 10歲打倒石石的
花名: 可愛的大雄
最愛: XBOX, 聊天, 看多啦A夢
狀態: 玩樂中
聲望值: 362
多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人多啦神人

未閱讀文章 #4樓, 由 出来杉英才 » 2011-11-20, 週日 11:44 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
野味大雄 - 20 Nov 2011 01:22 寫:可以上映當然是好事, 但我怕他們這樣便當正式上映了
因為畢竟只有兩場, 而且只在上海動漫節內, 受眾程度是很低的...
就算真的不上映, 也希望他們會推出DVD, 讓大陸的朋友能夠從正式途徑欣賞-3-

從前幾次的票房成績來看, 真的搞不明為何不上映

最後一句, 大陸官網到底搞什麼? 圖片看不到他們也不知道的嗎-口-

野味这样一说我才意识到哎,大陆官网又一如既往地出问题了~~~~囧

頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

未閱讀文章 #5樓, 由 ekling » 2011-11-27, 週日 4:06 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
确定变成4场了 除上海外北京也有两场 大陆官网新闻页有更新

ekling
叮噹小城見習村民
叮噹小城見習村民

聲望值: 0
寂寂無名

未閱讀文章 #6樓, 由 我叫做胖虎 » 2011-11-27, 週日 11:03 AM , 繁簡轉換:  

文章連結:
大陸的官網圖片終於看到了..............
上海

地點:港汇廣场永華電影城
時間:
12月3日(周六) 13:00
12月4日(周日) 15:10

北京

地點:新世紀影院 北京市東城區王府井大街東方新天地BB65
時間:
12月10日(周六) 19:10
12月11日(周日) 15:00
最後由 我叫做胖虎 於 2011-11-27, 週日 11:04 AM 編輯, 總共編輯了 2 次

おれはジャイアン ガキ大将
天下無敵の男だぜ
のび太 スネ夫は目じゃないよ
ケンカ スポーツ どんとこい
歌も うまいぜ
まかしとけ
頭像
我叫做胖虎
叮噹小城外交部長
叮噹小城外交部長

最愛: 摔角手猪木
狀態: 忙碌中
聲望值: 16
稍有作為稍有作為

未閱讀文章 #7樓, 由 出来杉英才 » 2011-11-29, 週二 9:50 PM , 繁簡轉換:  

文章連結:
偶然发现!!!——
大山版中后期一直以来为哆啦献唱主题歌的“山野智子”也来北京参加动漫歌曲演唱会耶!!不知道她是否会唱《哆啦A梦之歌》呢?真是期待~~~~
参考图片:圖檔

頭像
出来杉英才
叮噹小城認證會員
叮噹小城認證會員

回到 ☆其他新聞☆

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot], Sogou [Bot], Tbot